霸气网游公会

加入霸气

致嗨团所有兄弟姐妹,致嗨团七队【精英神话】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

夜深了,人静了!
我还久久不能入睡,睡不着?不想睡?都有!
传奇让我失去了太多太多,但是至今依然坚持着!因为那份刻骨铭心的爱!
我的队伍让我失去了太多太多,但是至今依然维系着!因为那份坚定不移的信念!
这次回归激情嗨团比较仓促的原因是:
1.其实扪心自问,我一直有着一颗嗨团的心
2.IS:819频道的利益纠纷我不想参与
3.现实即将大婚,因为那份信念,不想兄弟们就那么散了
4.炫彩大区相遇嗨团2,6队,不想以及不会与嗨团发生直接性冲突

可能精英神话的兄弟觉得自己有莫大的委屈,觉得我香烟没骨气
请所有精英神话的兄弟姐妹回忆一下:
我们有惧怕过任意一个对手吗?
全区联盟又如何?我们照样干,照样把对方打进洞!
连续冲2小时皇宫又如何?我们继续冲,哪怕装备全部爆光!
被对方推来推去又如何?我们继续集合,哪怕游戏人气,IS人气在掉!
30打60,60打120又如何?照样延续属于我们的神话情谊!
比空降,谁输谁退服又如何?100+守皇宫挺住了350+的冲击!

我一直跟大家讲,我香烟与嗨团有着特殊的感情关系!
大家可能也有兴趣,下面我为大家简述一下我与嗨团的那份特殊的感情关系的由来!
2009年,我当初是一个散人,与很多复古散人玩家一样,喜欢着176复古传奇,当时的装备应该都没现在的贵的,76裁决,运3记忆加在一起差不多500块,因为自己的个性一次偶然的机会结识了嗨团的一个小妞,紧接着我就进了嗨团的这个行会【目中无人】当时嗨团每晚差不多50+左右,因为自己也收了一个9套,每晚就准时来IS:8788听指挥打行会战。这个50+的团体每晚的行会战都激情无限,都能力挽狂澜。也许自己的意识比较好,能很轻松的领悟到指挥A  片的意图,就感觉每天晚上行会战都打的很舒服,打的很精彩。就这样坚持了1-2个月的时间,几乎没有间断过,一下班就想着要来IS:8788听指挥打行会战,基本上赢多输少,而且赢就是赢,输就是输,一点也不含糊,一点也不墨迹!
当时的版本是有传送符的,拿下幻7右上,对面在三岔口集合,9套以及意识好的法战传送符快捷传送到三岔路口右侧,采用包饺子右上法师转移灯柱,三岔路口右侧的强压三岔口,瞬间灭团!每天都打的酣畅淋漓,都打的很精彩!
当时的我就有一种与A 片相见恨晚的感觉,就有一种与嗨团相见恨晚的感觉!
可能现在很多精英神话的兄弟觉得我的指挥很给力,很激情,能以少打多,能反败为胜,其实这些都是A 片那借鉴来的的,最多在加一点个人的风格在里面,仅此而已!
之后嗨团为了行会战期间扫点组建了UFO小分队,负责行会战,沙战扫点的战斗力小分队。
随即我就像A 片建议组建嗨之特战,自发的想为嗨团出一份力,做一些事!
不久嗨团三个分队:跟上节奏,UFO,嗨之特战就成立了!那段时光着实让人留恋!
那段时间,我们一起杀敌,我们一起畅想未来,我们一起探讨人生!
可能现在很多精英神话的兄弟也经常在一起感悟人生,谈笑人生,我们一直在维系着我们的神话情谊!
对于我香烟来说,就是那份嗨团情谊啊!
因为我个人的原因,我对家族太了解太了解了,很多精英神话的老兄弟,应该也知道无争让我接管YY部布拉格,都被我推掉了!所以我压根性就是看透家族性质的那种人,自己在外面频道带精英神话的时候也一直强调并非家族性质
这个时候很多人就会问:嗨团不是家族吗?霸气不是家族吗?
没错,霸气是家族,而且还是大家族,嗨团是家族团队,而且还是比较有历史的老牌家族团队!
但是在众多家族RMB招团队,RMB求发展的乱世之中,嗨团一直是自力更生,自己养自己!
这个也是我唯一看好激情嗨团与其他家族团队的区别!
激情嗨团一直以感情基础来发展团队!
精英神话的兄弟们,你们觉得我香烟是不是也是这样的?是不是我上面所说我在嗨团的很多你们也感受颇多?
我也一直对外面的人,对不了解你们的人说:
你们是一支高素养的团队,
是一支敢打敢拼的团队,
是一支走硬朗路线的团队,
我们打过上服送几十万元宝的精品服没有?
我们打过上服送终极套的变态服没有?
我们打过上服玩几天坚持不住就换服的服没有?
其实我一直是以嗨团的方式在带领着精英神话,很多兄弟姐妹队嗨团完全不了解!
嗨团六周年庆典,主持人说老大是谁?
看到很多精英神话的兄弟打出了香烟,打出了精英神话!
你们现在的样子就跟我当初在嗨团一模一样,目中无人,自以为是,觉得自己很牛逼!
我很感动,真的很感动!!!!
我香烟为了你们,为了游戏放弃了太多太多,但是嗨团的A 片比我付出的有更多!
我希望在我有限的时间里去做为精英神话更多无限的事,为嗨团更多无限的事!
我舍不得放弃你们,要放弃你们早就丢下了,这么晚看着有些IS还在挂机的熟悉的马甲!
我有太多说不出,只希望兄弟们顶起精英神话,顶起激情嗨团!

精英神话现在是嗨团的精英神话,
发展路线,发展模式,发展方式,与对手激战的方式,与嗨团的风格不敢说一模一样,也必须是一个磨子出来的!
精英神话现在隶属激情嗨团,
嗨团六年了,这么多分队,最高峰是10个分队,每晚稳定300+在线的复古王者团队
总会有一些摩擦,大家都很跋扈,都不屈服!
因为大家都来自于同一个行会【目中无人】同一个团队【激情嗨团】

那我们是否应该把这些跋扈,把这些不屈服用在对手身上呢?
今天很多精英神话的兄弟也许受尽的莫大的委屈,莫大的耻辱!
请大家记住:我们在做,大家在看,别的队在做,大家也在看!
总之:人在做,天在看!问心无愧,用心呵护,大家一起打造和谐繁荣激情嗨团!

我们的骨灰们,请用心的看完我的这张帖子!谢谢!

激情嗨团既然有了精英神话这个编制
香烟不会离弃你们,A 片不会离弃你们,嗨团也不会离弃你们!
做好自己,以德服人,让我们玩游戏而别让游戏玩我们!一起捍卫属于我们的精英神话,属于我们的激情嗨团!

以上供精英神话所有兄弟姐妹,骨灰元老了解,希望你们在多了解一些嗨团的历史!
希望你们多理解一下嗨团与我香烟的这份特殊感情!谢谢!感恩,感激,感动!

也供其他各分队参考借鉴!
希望下面的这个MV,所有精英神话都能用心的去看一下,每一个字眼,每一张画面:
http://17173.tv.sohu.com/v/1/34/81/ODE0NjUy
http://17173.tv.sohu.com/v/1/34/81/ODE0NjUy

评分

霸气╉天浪螃蟹 + 15 嗨团有你更精彩。。。
霸气╉天浪A片 + 20 精品文章
霸气╉舞蝶澈, + 20 香烟回来了啊。欢迎啊

香烟回来了呀。

写的总比说的好。 这是为什么呢。

加油吧。。

精英神话的兄弟我们需要段时间互相了解,只要过了这个坎,那么以后我们将是最团结的嗨团。

嗨团牛B,香烟牛B,难得看见好帖,必须上号顶!!!

呵呵。。。

香烟挺好吖~

2010年不是已经结婚了嘛·难道又二婚????????