霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 别忘了,这个你最喜欢的地方我曾经来过

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
冷淡的论坛,无奈的我,难得的再次点开这个曾经无比熟悉版块,再次发帖!!!

这个你最喜欢的地方,我曾经来过,带着那不灭的爱火,可惜来的不是最佳的时候。
现在的我,现在的你,现在的论坛,现在的情感驿站,留给我的,依稀是那相见恨晚的酸楚!
伤心的话不必再说,遗憾的话不必再说,一颗心就这样忍受着,仿佛一切都是那命中注定!

这个版块像一个纯净的沙滩,每个在这里逗留过的人们都留下了属于自己的脚印,
在无情的时间面前,慢慢的褪去,再也看不到曾经你们来过的痕迹。
你最喜欢的地方,我曾经来过,属于我的是那无数伤心的贝壳,无论时光怎样变迁,
依旧固执的停留在那等待着一闪而过的幸福!!!

浩瀚的网络,是多大的缘分让我遇上你。
当我遇上你,我知道这是上天对我多大的眷恋。
曾经我也带给你快乐,曾经你也带给我幸福。
曾经的你让我焦灼和无奈,曾经的我也让你无语和纠结。
曾经的我们都忘了自己,体会那相见恨晚的无奈。

这个你曾经最喜欢的地方,我不敢来的次数太多。
很多东西从不属于我,很多场景是我依旧无法去触碰!
我只想请你记得,你的世界我也曾经来过。
看着你开心,看着你快乐。
当你不开心,哄着你开心,当你的开心果。
当你孤独时,依旧有个我,随时等候着你的消息,听着你不停的诉说~
不要你给我太多太多,不需要你做多少事情。
不要你记着我们经历过的一切,因为这些有我在记得,一句话,一首歌,深深的烙在我的脑海里。
只希望在以后的日子里,你能想起我。一个带着微笑给你的我,给过你完完整整心的我!

评分

霸气╉静宸 + 20 回忆似水流年

哟       缅怀?

释怀 。、、

心中感叹似水流年,不可以留住昨天

霸气╉静宸 发表于 2012-9-21 20:30
缘浅缘深,散了就散了吧

小7呀,,,,,

霸气╉静宸 发表于 2012-9-21 21:52
以后我就是一个封心者

{:12_218:}.................

还是这么热门

哦哦哦。表示看过。原来还在怀念着谁