霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 【“世界末日”】活动 给自己自己曾经爱过的人留下一段文字!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

数不尽繁华千种,望不穿情所归依。
千丝万缕,百转柔肠,万里江山尘飞扬,笑语霓裳尽奢华。

情难舍,心难留,花朝月夜,转眼便成指间沙。
不如生生世世,两两相忘,且归去,看青山隐隐,流水迢迢,望断天涯。

有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远
这个世界很大,即使是擦肩而过的陌生人,相遇时也飘散着淡淡的缘,所以,缘来是你,我惜;缘尽你去,我放。
生命中,有些人来了又去,有些人去而复返,
有些人近在咫尺,有些人远在天涯,有些人擦身而过,有些人一路同行
或许在某两条路的尽头相遇,结伴同行一段路程,又在下一个分岔路口道别

无论如何,终免不了曲终人散的伤感
远在天涯的朋友:或许已是遥远得无法问候,但还是谢谢您曾经的结伴同行。
假如今生不曾错过你,就不会在这孤独的月下思念,夜太长,思念是一种无言的哀愁,无法抹去。
月光浸湿了黑暗,变得透明无比,花语景语皆蒙了一层薄纱,化作寂寞的轻烟。
明明已经错过你,但我却还在想念你。
当我想念你的时候,但我不能再拥有你。
明明已经别离,却又再次相遇。
当我们再次相遇时,却不得不说再见。

为你你心中的那个男孩或女孩留下一段文字~1
一段故事,也可以为那些逝去的爱情做为永远的墓志铭,
也因这世间有相逢的美好,也有缘聚缘散的无奈。

为你你心中的那个男孩或女孩留下一段文字~!
记录下来便是永恒的~!

【活动要求】
1.以文字为主,文笔流畅,以情动人,字数不少于400。可以添加图片,歌曲.
2.必须是原创,严禁转载抄袭,一经发现,取消资格,

3.文章请发表在心情驿站版块.前面加【世界末日】

【活动评选】

一等奖1名:奖励论坛币287,染色一次.论坛活动勋章一枚
二等奖2名:奖励论坛币187 论坛活动勋章一枚
三等奖3名:论坛币87  论坛活动勋章一枚

所有参与者将获得论坛活动勋章一枚
本次活动由各管理员,总版,版主,担任评委。

欢迎各位踊跃参加,一视同仁,用实力说话~!
【活动时间】
截止于12月21日

评分

霸气╉舞蝶澈, + 50 很给力!

O(∩_∩)O哈! 赞一个

支持

haha 哈哈哈   真的有啊    我建议不错 的 哈哈

啊木~~~支持{:soso_e120:}
赞~

我们不要论坛勋章  我们要劫后余生的勋章  诺亚方舟的勋章   

开始的有对短,结束的有点早··

支持下

早点来吧{:soso_e129:}