霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 那些对白嘲笑着现在的自己

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今晚无聊翻看QQ上的历史记录,已删除联系人475个,看到这个数字我确实是震惊了一下,便一个个点开来看看都说了些什么。
有些不认识的临时对话忽略不计,有些人印象已经模糊了如果不是看到这个记录根本不会想起这个人,对方也是一样的,我们在彼此的世界里只是浮云一过。更多的是一些再也回不去的人,和有些人的对话我可以从第一页一直看到最后一页,不是以一种看小说的心态,而是细细的回味当初的情景,原来我们都好傻,傻的好天真。有些是关于一群兄弟齐心协力搞家族有些是朋友之间的对话有些是生气时的争吵有些是暖心的悄悄话。。。。真假对错付出多少都不重要那个年代叫做青春。多么悲哀,曾经无论是喜是悲,他们都是在你身边,你可以随时联系的。可现在虽然知道QQ号码,却再也不可能去加上去联系。有加的勇气吗?有联系的必要吗?加上了之后知道对方过的怎么样和你有关吗?还有一些QQ好友我记得却不在记录里,是真的找不到了。看着看着想着想着眼泪就止不住的流了,有的记录只有一两句话最长的是153页,最怕的就是当初那么亲密的人变得如此陌生抑或永远从你生命中消失。以前小的时候不懂得一个人离开你后再也见不到是什么滋味,直到这俩年身边开始有亲人离开才懂得,我们在一起的时间是那么珍贵,多恨当初没对他们再好一点,如今想想也不会如此的遗憾。那些QQ上离开的人当然是幸运的,他们还是会过好自己的生活只是你已经不在他们的世界。
是时间带走了太多还是我们急于把过去的往事抹去,现在大家确实变得越来越忙了,网络渐渐的接触的少了,细想一下我们在忙什么呢?真的不知道。很少有时间像以前一样静静地发呆了,刻意的去做很多无谓的事情,劳累过后安慰自己现在的生活很充实,可 这是我想要的吗?渐行渐远的人们少了太多的问候,以前那些有事没事都故意叨扰的问候消失殆尽,见面了刻意的客套话怎么听怎么别扭,到底这是怎么了?QQ挂着一整天和我聊天的人不超过三个,我也从来不会去看还有谁在线,就这样挂着,忙着自己的事。什么时候开始的呢 不知道 什么都不知道。
那些人  我爱你们也恨你们好想你们 但你们不知道也与你们无关。哈哈

怎么看的啊??????

消息记录里 更多  我没重装系统也没删聊天记录 所以这个电脑上聊过的都在 你的就不知道了

突然这么感慨啊~
新的一年,有什么新想法吗。
我的过去=天真(年少)+得过且过(没心没肺)+酸甜+懒惰
现在想想,珍贵的回忆很少。有些人我会想念,有些人我会想见,也有些人希望永远不再遇见。

终于看破红尘了·····

还是登陆回下,老婆,我还在的,那个记录有我们,那些都成记忆了

霸气╉紅顏 发表于 2013-2-20 18:05
还是登陆回下,老婆,我还在的,那个记录有我们,那些都成记忆了

老婆 今天下午我去重装系统了 什么都没了 哈哈  

我终于看到俩熟悉的人了 。{:soso_e120:}

霸气╉眞无罪 发表于 2013-2-20 18:53
我终于看到俩熟悉的人了 。

嗯     熟人其实很多    都潜水了