霸气网游公会

加入霸气

屌丝用七年穿越成了高富帅!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
说到七年,你可别说我俗!我就是这么俗的一个人!我首先想到的就是七年之痒,你有木有?

登录/注册后可看大图

我不得不说我今年和这七还真是有缘,我和我媳妇正好就是开始到了七年之痒的时候,而且我玩的游戏也到了七年这个关卡!但是,我可是充分的不赞同七年之痒这个说法,我觉得我就是一个屌丝励志哥,屌丝们有福了!!

七年之前我因为武林外传认识了一个美女——就是我现在的媳妇,当时我们都在的区是网一盛世,现在想想都够古老的,但是也充分证明了我的眼光很是高,跟随一个刚开始的游戏竟然一直追随了七年,而且武林外传现在可是比以前名气大多了。

登录/注册后可看大图

昆仑、仙风,神鹰、琴吟、醉玲珑不管是哪个区,我都是对里面熟之又熟。七年在武林外传这个大武林里也不是白混的。其实还有好多曾经耳熟能详的区现在有的合并了,有的取消了。有时候说起来武林外传的服务器那我就像是老太太一样说个没完没了!

登录/注册后可看大图

去年的武林外传最是让我眼前一亮,武林里第一位盟主朱梓骁出现了,两个全新的职业出现了,平底锅、棒棒糖神马的也回归了。重要的是我和我媳妇的七年之痒就这么平平安安的过去了。

一转眼  N个年头 过去 了。。。。。

时光一却不复返, 现在回头看看, 还记得七年前这个时候大概在干嘛,

哦 {:soso_e122:}