霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 影帝曾经我那么深爱你,生日强帖

十月六号晚上,我已经踏上了克拉玛依的土地,找了一个宾馆安顿好自己后,给影帝打了一个电话告诉他十月七号我就到了,并让他七号一点在汇嘉百货门口等我。然后脸上挂满了笑意,整理了一会东西,洗去一路的风尘后,安然睡下。
   七号一早就醒了,洗漱完毕后,吃过早餐,去宾馆附近的理发店里,洗了头发,让师傅把头发吹的更加顺直。初见的形像问题还是要适当的注意的。回到宾馆就十二点了,把装备都放进了一个袋子里,向汇嘉百货出发了。把多余的物品存放在超市的柜子里,拿着自己必要的装备进了洗手间,开始装扮自己。对着镜子仔细的把长发用细夹子全都收到头上,从袋子里取出一个蓝色假发套,慢慢的戴在头上,又取出非主流女生戴的黄颜色大镜框架在鼻梁上,用手指沾了点口红涂在鼻尖上。左右照了照镜子,自己看着大笑,活脱脱的一个小丑形像。出了洗手间,我向约定的门口走去,一路引来无数惊奇的目光,人们开始对着我指点。姐要的就是这种效果,想到影帝见到我的样子,我又笑了,心情大好,嘴里哼着快乐的歌。

才到门口的时候,看到影帝已经站在那里了东张西望了,手里居然什么都没有,我还以为他会给我带束香水百合,心里小小的失望了一下。笨猪,你怎么一点浪漫的细胞都没有?因为我的形像问题,边上围观的人增多了。因为地段繁华,这里购物的人比较多。他也开始注意到我了,对我这边看了看,心里肯定在想,什么日子呀,居然有小丑,难道是这边有什么活动?我不顾他的目光,在他面前来来回回走了几次,然后以他为中心点,始终对着他绕圈圈走,他开始诧异我的行为了,加上边上人围观,他的表情已经不好意思了。我走到他面前,只有一尺的距离,眼睛对着他的眼睛看,我的眼里满是笑意,他疑惑了一会儿,也由疑惑转为了惊喜。他用手拍了一下我的头,怎么会是你?怎么会是这样的出场?哈哈,我忍不住的大笑了,问他笨猪我有有没有hold住你?他也跟着我大笑起来,笑着骂我丫头太精灵古怪了,出场居然这样与众不同。

这个时候,我听到自己手机短消息的声音,我知道他们来了。我高举起了双手拍了拍,突然听到有一群人在异口同声的大喊着:“梁亦,我爱你!!”就像明星的粉丝一样,一直对着我们高喊着这样一句话。我们一起对着喊话的人看着,二十个十七八岁的男女,站成了两排,手里拉着一个横幅,上面写着:当爱情来临时,一切都是浪漫的。影帝知道是我的杰作,刹那间感动了。看着我的眼神时,有一百种以上感情在里面。由于围观的人太多了,我怕招来记者,赶紧拖着他撤了。

撤回到宾馆的时候,他的心情依然很激动。我扯下头套,放下了长发,把鼻子上的红用湿巾纸擦去后,恢复到我原来的样子。他看着我的一举一动发呆着,我做完一这切的时候,回头对他一笑说,地主不带我去玩吗?他才回过神来,牵着我的手,一起出去玩去了。。。。。
  浪漫的一天继续着。。。。

上面以上情节所需要的装备物品,假发套淘宝买的30块钱,眼镜淘宝买的15块。
粉丝团是网上联系的,出场费加横幅共500块。

八日一早,我特意挑了一家面馆和他一起去吃面条,我叫了一碗馄饨,却为他叫了一碗面条。面条上来的时候没有什么不同,他拿起筷子吃的时候,发现碗里的面条不是一般的长,他用筷子绕来绕去总看不到头,说这个店的面条怎么这样的?我笑了,笨,这才是名符其实的长寿面,我特意请你的,算是为你过生日了,以后过生日吃面的时候,一定会想到我了吧?这么长的面条哦。

吃过早餐后,去了一个有绿地的公园,租了一个帐篷,找了个没人的地方,搭好在一个小山坡脚下,准备在这里过一天了。包里带了许多吃的,还带了一副羽毛球拍,带了笔记本电脑,几本杂志,带有一瓶香槟酒。打开电脑放着轻音乐,坐着各看各自喜欢的书。还一起打了会羽毛球,两个人都是烂技术,不停的在捡球,各自嘲笑着对方的傻样。累了,我说口渴,让影帝去公园的小店里买点水回来。他去买水的时候,我拿出包里早就剪好的彩色纸板箭头,每隔半米就放上一个,从帐篷的门口一直排到山坡的半腰,然后拿出一个包装好的礼品,放在箭头指着的地方。一会儿,他买水回来了,我闭上眼睛装在睡觉,他看到帐篷门口这么多的箭头,就顺着箭头指着的方向走去。发现了我放在那里的礼物,打开包装后,开心的跳了起来。
跑回帐逢,拉着我的手兴奋的说这个你也想的到?

以上所需物品,长长的面条,找一家面馆提前先说好,要长到不能再长的条面条,多付点钱即可。
小纸板箭头形状的,事先剪好放在袋子里。

大家猜猜我送给影帝的礼物是什么?皮带,钱包,打火机,手表,套套。任选一个回帖

本帖纯属娱乐,祝影帝生日快乐。

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

看帖的亲们,看看怎么样给你的恋人过一个浪漫的生日吧。

O(∩_∩)O哈! 好有心意和新意呀

{:soso_e127:}      大致看了下

古灵精怪。                  

很有创意啊

影帝是我幺儿  叫他快回来推油了

看看啊!!呵呵蛮有意思的

送了瓶超油 搞个运9 他笑死了

- -

送楼主俩字,

操蛋,