霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 如果有那么一个人让你念念不忘,你会如何。

先玩个测试,再选好呢,还是选了再测试下,自己决定咯。

人一生中會碰到很多人,有的人是和你有緣會一生陪伴的,有的人卻只是你生命中的過客,短暫出現然後消失。而在這些人中,誰才是讓你念念不忘的那個人,是在你心中揮之不去的美麗風景。
1.假如你現在非常疲勞,但是又有很多工作沒有完成,你會?
  喝咖啡來提神——3
  和別人聊感興趣的話題來讓自己振奮一些——2

2.同學聚會你一般都會參加嗎?
  一定會去參加——4
  有空的話就去——5

3.身邊的人借了你的什麼東西你會一直記得?
  書——4
  錢——5

4.如果你在路上迷路了,你會想怎麼樣的方法回來?
  打電話找朋友們求救——7
  直接找計程車開到熟悉的地方去——6

5.你現在手機裏有小時候認識的人的聯繫方式嗎?
  有一些——7
  完全沒有——6
6.每次到一個新的地方,你首先關注的是?
  當地的美食——8
  當地的風景名勝——9

7.你比較喜歡下面哪種水果?
  橙子——8
  草莓——9

8.你到現在為止喜歡的人很多嗎?
  的確是比較多——9
  不過,是很專一的類型——11

9.現在紙上有很多形狀圖案給你選擇,你覺得你會選擇哪一種圖案
?圓形,弧形等柔和的封閉曲線——10
?三角形,菱形或者未封閉曲線——14

10.你會看自己小時候寫的日記嗎?看的時候是怎樣的感想?
?看得比較少,會覺得太幼稚了,每次看到都會爆笑——12
?會偶爾拿出來看,覺得小時候是很有意思的——11

11.你曾經想過要找到小學同學聚會嗎?
?想過要主辦小學同學聚會——12
?沒有這麼想過,但是如果邀請你大概會去——13

12你覺得怎樣的人你會想要和他們做朋友?
?很單純沒有心計的人——15
?和你性情相投最重要——14

13.你對於小時候事情的記憶主要來源於?
?自己記得的——15
?家人說的一些有趣的事情——14

14.你會以結婚為前提來戀愛嗎?
?會——B
?不會——A

15.你覺得現在生活中讓你不愉快的事情是什麼?
?人際關係很冷淡——D
?人們交往功利性太強——C

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

单选投票, 共有 4 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我的答案是D,个人而言,觉得很对。

BBBBBBBBBBBBBBB

差别有点远哦,娱乐而已,不可全信

回复才行?????

绝对是CCCCCCCCCCCCC

楼主你好,我是“中国精神健康研究院”的主治医师,
我院领导高度重视你的情况,派我来帮助你摆脱病魔的困扰。
希望你相信医生,配合我们工作。精神疾病可防可控可治,
你要树立起坚强的信心。我们一定会使你走出阴影,过上正常人的生活。

小百~我恨你,你就故意的。
我先把你的精神病治好了先。

霸气╉铁骑山哥 发表于 2013-3-12 13:38
回复才行?????

那肯定~玩游戏嘛,直接给答案就不好玩了。

霸气╉汐月 发表于 2013-3-12 14:12
小百~我恨你,你就故意的。
我先把你的精神病治好了先。

你要树立起坚强的信心。我们一定会使你走出阴影,过上正常人的生活。