霸气网游公会

加入霸气

电脑玩不起来

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
RT: 不玩了  

买新的去。

旧的不去,新的不来{:soso_e100:}

我来看戏的。

尼玛  我的一样,,,,,,,,,

我来看戏的,

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Celeron(赛扬) E3400 @ 2.60GHz
主板        华硕 P5G41T-M LX3 PLUS (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存        2 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD1600AAJS-00L7A0 ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 5450  ( 256 MB )
显示器        现代 HYN2160 ( 21.7 英寸 )
光驱        华硕 DVD-E818A7TG DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡        鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
{:soso_e113:}啊哈哈哈哈哈哈哈,哥的是神机啊

霸气╉幻某 发表于 2013-3-25 12:44
电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

256    哈哈

霸气╉王者毒蛇 发表于 2013-3-25 16:08
256    哈哈

哈哈,哥的256能玩不是神机是啥?