霸气网游公会

加入霸气

【霸气╉极度嗜杀】我们的辉煌,我们的回忆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
八岁了,生日快乐 ,一路走来 ,有太多的回忆现在用语言难以表达。

首先感谢:霸气╉护族邪风 今年又一次我们有这么一个平台再一次相聚

在这个时候 ,我们该庆幸,我们的家族我们的霸气 ,还依然存在。
看见如今的霸气 ,又让我觉得心里无限的酸楚。
或许 ,我在这里不应该说这样的话,毕竟这是个喜庆的日子 ,
但是 ,我觉得如果错过这个机会 ,我将再无勇气将内心表达。
记得是在07年与08年初的时候进的霸气护族传奇总部(总部IS:871314),

那年些我们打旋舞,布拉格,乱世,豪门,
那些年我们商店套,
那些年我们扫土药
那些年的记忆手:!~破甲法师速度密我,开天地开组MMMMM
那些年我们已115+人战胜布拉格230+人(无水军)
记得那年07年还是08年才进霸气没多久就开始了一场族战和旋舞族战
从此:【霸气╉极度嗜杀】刻进了我的心里
==================================================

在私服界辉煌的时候 ,我们身披霸气马甲 ,感受着霸气带给我们的无限激情。
在私服界飘摇的时候 ,我们也依然身披霸气马甲 ,但是 此刻的心却不再是那么的激情澎湃。
看看如今的霸气,还有什么? 别人会说 ,霸气还有王者,
对,霸气现在仅剩王者师了。
我们其他的团呢 ,辉煌 ,浴血 ,无双,神话,浪漫,创世纪 等等等等老团呢
都在苟延残喘。。还剩下那些人在坚持,在守护,在陪伴霸气母亲呢。
IS那个章。很多兄弟问我 ,为什么,有狼族,有旋舞,有....
为什么没有我们霸气?
曾经何时。霸气怎么会如此的落魄。。
没人了吗?不是的 ,太多的人才隐于市。
现在我依旧进入论坛:www.871314.com
看见的是赤裸裸的谩骂声 你 我 他 不知道谁在骂谁,
当然还有曾经的辉煌, 曾经的功勋,曾经的呐喊,曾经的记忆。
如果忍心将这样的霸气继续下去 。你们继续在论坛赤裸裸的谩骂吧!
那么当初我们何必那么执着,
没有了当初的执着,让现在依然在坚持的人情何以堪。
合师部,合总部 ,合了一次又一次 ,为什么总是失败。
想生存 ,想将霸气马甲继续下去 ,为什么我们不能从根本找原因。
霸气还有未来吗?没有了,有的只是那些年我们的回忆,我们的辉煌,
或许这就是时间这就是时间在流我们在走吧!
8年了,霸气留下族人多少笑声与汗水,
8周年的庆典已经悄然无息的向我们靠近对于今年的庆典,
有些许期待,
有些许兴奋,
祝福亲爱的霸气8周岁生日快乐!
风雨无阻霸气路!!!!!

天浪还是存在的

飘过,,,

瞅瞅,,,