霸气网游公会

加入霸气

这都能遇到霸气家族的人!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
前天,分行来了几个实习生,一开始我还没在意,心想只要不分到我手上就行,到了下午3点多主任叫我去她办公室,当时我就懂了,这次带菜鸟我是跑不掉的,主任当时就开口了,XX给个实习生你带带,他是江大金融管理毕业的!跟你是老乡!叫张龙,当时我一听完了此劫是躲不掉的!也只好答应了,心里想想估计段时间外快是不能捞了!有的能教有点是不能教的!这个大家都懂得!当他来到我办公室的时候我立马开启了装逼模式了!什么这个那个,就开始了!老乡怎么了来挡我财路你们觉得我会开心吗?不说他两句就算好的了!装逼模式也开了差不多了!也要教点东西给他了!毕竟人家喊我一声师傅,好歹也不能给自己丢人,就让他走到我电脑旁,(当时心想要是个女孩就好了,男人嘛,这个都能理解的!)把我以前的风控评估单给他看看,让他给个可贷金额!,,,,,,,,,我觉得废话有点多了就不写了!
      重点来了我们讨论结束后他看了看我的电脑,说了一句X师傅你玩传奇世界啊!我说,恩,我玩SF的!他说,你跟家族玩不,我说以前我是霸气家族的,他说我也是霸气家族的IS频道587是不,我的天呐,这下牛逼模式开启了!什么,光头啊!小百啊!华丽啊,龙少啊,暴龙啊,霸主啊!OW什么的全出来了!什么族战啊!什么那个人比较牛逼啊,什么那个团都是水军啊!什么一听到左右狗指挥特别来劲啊!真是往事不堪回首啊!谈的昏天暗地的外加激情四射!兄弟长兄弟段叫着!我的天呐!我瞬间感觉年轻了10岁!
   马上也要早上了就不多废话了!
    其实我写怎么多没什么别的意思!只有一点不管你有多忙,没事回家看看!霸气家族里面有你的童真,和快乐,还有能消除你一切烦恼的种种回忆!

最为重要的就是能让你们永远年轻!

额!不错!这就是家族的文化!!!!

霸气无处不在··········!

{:soso_e120:}鬼出没

楼上小儿!!!!

霸气无处不在。。。。。。

不是吧 还这事 我怎么没遇到过啊

网游我心飞扬

霸气无处不在

霸气无处不在 隔了几年依旧忘不了自己是霸气人!

JB  遇到传世的了   现在只有暴龙了   左右也左右不了了