霸气网游公会

加入霸气

什么是嫡系军团?什么是兄弟?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我霸气兄弟子骏,原霸气兄弟团团长,我已我的名义保证以下陈述绝对属实,否则不得好死:霸气兄弟团最近是重组与14年4月左右地点在587,后转至986,与荣誉团一起打拼,直至家族强大,我们每个成员发誓誓死不脱离霸气家族,历经5个月,期间为了霸气掘起应暴龙改兄弟团马甲为空降兵兄弟组,本人有钱出钱,有人出人做的仁至义尽,终于在14年家族族庆前初步整合兄弟团,5个小组:1军,2军,特战,圣火,至尊,为霸气兄弟旅,作为传世部霸气家族至今存在的2个老团,霸气兄弟从未向家族需求过任何东西,一直为家族的努力坚持不懈的付出,接待事件,这不是针对我霸气兄弟的第一次时间,在同一个接待我们被同一个人干了3次,前两次是我们可以忍让当做任何事都没有,但不代表我霸气兄弟可以永远无休止的忍让下去,在于后勤墨白争吵中由于守护组教官发言说:兄弟团算什么,想干就可以干了!暴龙立刻下兄弟团所有大c管理,这句话点燃了家族的导火索,后我齐心,圣火,特战转移至频道20141,族长暴龙来电问我想怎么解决,我的回答是~我需要守护组教官在986家族全频公开向我霸气兄弟团番号道歉无需向我兄弟团内部人员任何人道歉,后暴龙挂电话,986留守人员报告,他们成立了另外一个兄弟团,迫于无奈卸霸气甲转至2232!我们是没用但我敢说霸气家族基金里多少总会有我们霸气兄弟的钱!现在把兄弟团脱离霸气的责任全部归结到我们头上,可悲!可笑!此言敬霸气全族兄弟!

沙发!!火钳刘明!!!!!!

呃························

看来论坛又要崛起了

没事就吵。。。。。。。。