霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 不在发表

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一句,你怎么啦?我本该感受到的应该是关心,可我还是觉得很冷冰冰的。

也许我贪心了,开始渴求更多。人有了贪欲,瞬间带来了更多的痛苦。

不知为何,想你让我心痛,窒息。泪坠落,梦醒后终归是一场清醒的现实。

冷静回头才发现,也许在乎了,所以情绪多了。可转念一想,我没有资格和理由的。所以也就不再有情绪化了。

牵动了神经却没办法得到满足。这样连情绪都成了一种浪费。

倒不如一开始就不要关心,止步吧,不要关心,没有了关心,哪来的温暖,没有了温暖哪来的靠近,没有了靠近又怎会失望,没有了失望有怎会心痛,没有了心痛,又怎会是一场绝望的收场。

所以还不如一开始就止步美好的想象。一直记得那么一些话,美好只是因为从未抵达。有人曾经说:不要等失去后才珍惜,可为何没有人告诉我,即使珍惜了也会失去。那么一开始就该抱着让人心醉的珍惜。珍惜这拥有的一切关心。等到远离了也无悔。因为不带有遗憾。

有些时候,我发现记住是忘了忘记,记下一些东西只是因为它总在我的脑子里转动,而我把它写下来却仿佛是放心一样了的把它放下了,久了就发现记住原来只是一场忘记。

那么不能说出口的秘密也许就是最珍贵的东西。因为不舍得忘记。

记住是为了记住,往后的日子往回翻才发现珍贵,泪盈满眶,不再犯错。

这感慨还真是多

呃11111111111111111

那么不能说出口的秘密也许就是最珍贵的东西。因为不舍得忘记。

记住是为了记住,往后的日子往回翻才发现珍贵,泪盈满眶,不再犯错。