霸气网游公会

加入霸气

2015年1月11日我人生中的一伴

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
2015年1月11日我人生中的一伴。这天我娶到我现在老婆~~~满满的幸福。结婚照我拍好了。老累。老累。   

老婆 我保证我会好好的爱你。  老婆我绝对不对你发火~我一定好好爱你。和宝贝。还有我们即将来到这个世界上我们第2个宝宝

齐心 你成大了  你不是小孩子。。。。

老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你         老婆  我爱你                 老婆  我爱你            

老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你             老婆  我爱你            

迟来的祝福啊。。

真好·········                 

祝福{:soso_e163:}

恭喜了 兄弟,我的第二个宝宝 也快要出生了,是男孩。

恭喜  。。。。。。。。。

牛逼 ,1月11号结婚 ,2月28 号第二个孩子即将出生。你老婆该多遭罪啊