霸气网游公会

加入霸气

霸气花满楼

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
虽然这个论坛已经很少有家族人上了,家族也没人关注了,老骨灰都不玩了,包括我也是。

但是我还是要上来骂你个**花满楼,一个挑起家族与王者师矛盾的狗东西。。

几年前wz2006论坛的建立,烟灰纵容花满楼,还有一个叫茄子的,无线权限王者师成员论坛号,号称你们这些玩传奇的土狗,论坛是他的,

这两条狗,N年后,烟灰卷钱跑路,花满楼也消失了,

现在这个花满楼又出现了,不断在傲天跳舞蛤蟆家族论坛上发些恶心的帖子,到处舔,

现在当上了蛤蟆家族的超级版主,。。。

狗东西,不知道是不是你本人,但是看马甲我就想干你了,你个土狗。

N年后,YY9787,王者师依然在坚持。

那个花满楼早就发现是个虚伪之人,玩个游戏一点立场都没有,上个月还在乱世论坛舔呢,现在又跑去蛤蟆,简直就是八姓家奴。

3政委威武~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。。

3政委干死这个狗 日 的

我能问一句,你确定你所说的那什么傲天论坛还有布拉格论坛的是我?
我的QQ号有 妖精 画情 B少 刀皇  泪儿 茄子  邪风还是几个月前加的。就这几个人。
你可以咨询下我的QQ是多少。
你可以尽情的去嘲讽和骂那个人。让他死全家都没问题。
玩传奇玩魔怔了,我这么出名,还有人冒充我?
还有你真跟傻逼一样,什么年代了。还张嘴闭嘴的传奇,家族,立场。真尼玛开心的笑了。

一辈子只能靠咬别人找存在的感的好像更像一条狗吧。

哦 不是你啊 不好意思啊  详情 回复 发表于 2016-9-21 22:13

哦 不是你啊

不好意思啊