霸气网游公会

加入霸气

━━━━━━━━【讲述我在霸气的故事】━━━━━更新到浪漫组2楼,荣誉团3楼

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我是05年8月加入霸气的!至今还记得加入霸气的那个F是盘古版本的,!当时霸气家族进F,口号刷了起来
挑战全区,!当时我很藐视!那时我们玩那个F都玩了几天了,!都雷霆套什么的,你们霸气个个商店套也敢打?当时霸气是下午进F,晚上就开打了,!那时还是我第一次见到这么多人批着同样的马甲,!当时全区的会合到一个会`大概有200人吧,!霸气那时130左右,!然后晚上打起来沙战,!一直打了几个小时,一直没有把霸气清出沙城,!结束后我就想了要加入霸气,!打完行会站霸气要退F了,刷起了收人群号,我也加了一个群!然后一直跟F,!
那时我在霸气真的很快乐!我第一次才知道什么叫对战F,第一次知道他妈的赤月这么难打,第一次知道竟然有那么多人的家族.!第一次知道还有天关这个地图,!好傻
不久成立了FT.!要想加入FT还要提交表格,!当时我觉得好麻烦,就直接批FT马甲了.!那时FT差不多是霸气3/2的力量了.!我批了FT的马甲感到很荣幸,很骄傲,!走到别的家族面前我真想对他大喊:劳资就是霸气FT的,!    那时我也不知道什么叫十大,!在我心里霸气就是最厉害的,!任何人不是对手,!后来才知道霸气那时连十大都不是,!成立FT后,!霸气╉浪漫 这个马甲出现了!我也不知道他们以前就是霸气的,还以为是新成立的小组呢.!
之后就跟很多家族同F打对战,!印象最深的是BLG跟赤猪,因为同F太多了.!才知道BLG就是王者,!
在我印象里最深刻的管理就是无边跟狂刀,!最佩服的就是无边.,!我一直这样想着,!如果没有无边能有今天的霸气吗?没有无边霸气还是完整的霸气吗?
狂刀,那时我最爱坐他的记忆,!我第一次知道记忆可以这么用的,!坐记忆杀人太爽了,!那时在行会刷的是赤月套的法师M`我组吗套就死M着他`HOHO,!那时由于我对版本不熟,!什么也打不到,去打衣服好多人在那打,也没我的份,经常攻完沙了`我组玛套还没齐,有时还少几样.!我日`现在想起那时我真逊阿
每当打完行会站记忆组都没人了,!我就还在记忆组里不走,!狂刀就会拉去杀人,!杀人就靠他,!他带战神套!那时全家族也就几套,!记得有一次他给我一个烈眼靴子,!当时我那个激动啊`差点没把网吧机子砸了.!
对站F赤月都没穿过几次,!我竟然能穿烈眼!那时真想对他说,我爱你`哈哈.!
之后由于要毕业了.!半年没上网,!直到打圣裁的时候我才回来.!回来的时候竟然出现好多马甲`如PK 王者
情 龙 。。。。。好多好多,!我就批着霸气╉冷的马甲进F了,!之后由于没FT了,!我就加入了情组!印象最深的就是温岭,我想认识他的人都知道他是个什么样的人.!情组后勤,荣誉军团后勤!做的怎么样我不需要多说,!大家都知道,!一个很值得家族各个后勤学习的人物,!他在情组的地位没人可以动摇,!
然后在到荣誉军团.!在荣誉军团是我回到霸气最快乐的,!虽然现在没有了。,!但是我一直记在心里没有忘掉,!那时就跟饿狼和狼族打的那两场算是打的最激烈的吧.!
虽然那时管理好多好多,毕竟是三个大组合起来的,!矛盾也不少,!但是那时人数真的很好,最高到150+!到最后竟然解散了,!那时我真的很无语,我在心里把要解散的人全家问候个遍,!之后我到了浪漫组.!
一直想着什么时候龙组 浪漫组 情组在一次能一起同F,!终于有一次同F了,!但是才玩了几个小时情组就退了,!那时我就想忘掉荣誉军团,既然解散了!就不在有这个马甲了,!就算以后在合起来`我也不会在批这个马甲了,!
后来我就一直在浪漫组,!觉得浪漫组最帅的就是清风跟淡忘吧.!呵呵`别打我阿.!
一直想回FT就是今天的魔组,!但是找来找去没以前认识的人,!就放弃了这个打算.!
不知道在往下怎么写了.!被炫舞追杀时我没在.!七次挑战炫舞我只在最后一次,!
我没能跟霸气同舟共济.!
打狼族赢了,!打豪门输了,但是我没觉得有什么丢脸的,!要不是输给豪门,霸气能知道自身问题吗?
脑子好乱,!第一次发贴没发出去,!重写一遍感觉漏掉好多事情
不知道是不是所有人在刚玩传奇的时候喜欢给别人喊姐姐,哥哥要装备的
我刚玩时就喜欢站在安全区给人喊`要点装备!好逊
实在不知道怎么写了.!关于现在霸气的问题我也不知道怎么说,!就算说了也是纸上谈兵
霸气是掌握在霸气铁血男儿的手里
这里是英雄的舞台!霸气的兄弟们,你们是最棒的!因为有你们霸气才更精彩,因为有你们霸气才更团结,因为有你们霸气才更强大,!让你们那心里的热血点燃霸气,!让霸气更加强大

=2]一直习惯叫浪漫组.!可能现在人多了,不能这样叫了.呵呵/
可能我来浪漫组没多久,现在也基本看不到我人在那,但是在浪漫组也是我在霸气第最二个开心的组.!第一个就是荣誉组.当时荣誉军团解散了,我回到了情组,没多久由于经常换F我就跟明少离开了情组到了浪漫.那时浪漫组也认识不少人.最主要我是仰慕3剑美女去的,!麻痹后来才知道人妖.那时是摇摆这贱人在带./!刚重组每天IS就20+左右吧.那时我电脑上不了IS只能每天跟十几个小时的服务器.那时也是最开心的.!虽然人少了.但是刚重组,但是每个人都很努力.每个人的上线率都很高,那时白天20人晚上行会站也20人左右,!通宵有时十几个人.!最开心的就是玩个小道士.跟他们泡血域泡通宵打装备.还能PK下,那时真的真的好开心.浪漫组的回忆永远是那么的开心.后来人数慢慢增加.管理也一直在换.兄弟却没走.一直在努力.!那时好象包F的也不多.每天上线就是打装备.好充实,现在已经没有了,上线就是终极套.!好空虚/!
那时也不上IS也不知道谁管什么的.就知道跟F跟F.后来陈少来了?也不知道啥时候来的.感觉突然见到.!现在我徒弟.!这小子好色.传A片给我看...日.好象我看勒也色哦./!这小子来的时候人数好象40+了.!那时陆续来了好多现任的管理.那时刚重组的管理都潜水了.!然后人数慢慢到了70+.那时也真的很高兴.,因为努力了两个月,终于有了成绩了.没有多少坎坷.没有多少泪水,只有很多的开心.!然后开始打对战F.人数一样.!装备好象比对方多了几十套吧.但是我被人T光头.那时准备不足吧,也有很多成员不听指挥什么的.!最后一天有多少人哭了.?IS就26+的人.!进F80+被打到26+.那时的感觉谁能知道.!
输了后开始的是低估.又开始努力的发展.当时剩下的成员没放弃,管理没放弃,人数在一天一天的长.!成员在一天一天的回归跟F.!应该是没过多久,.现在的浪漫健哥带人带浪漫组开了二营.黑色浪漫.!
应该从这开始吧,浪漫组在飞速的发展.!也可能说发展太快,不怎么稳定,成员不听指挥.战斗力一直提不起来/!当人多了.那些刚重组时的几个老成员也看不到几个了.!今天早上起来.突然回忆起了当初一起被人踩.!但是不低头行会站搞起的场面.! 现在好想好想哭.当初的无力永远是我的回忆

登录/注册后可看大图

总是喜欢看这张图片,当时一起努力的人你们还在吗?

登录/注册后可看大图

当时人少,但是好开心

[wmv=120,120,1]http://www.10000au.cn/images/1.wma[/wmv]浪漫国度,男子浪漫,女子多情

讲述我在荣誉军团的故事.
回到家族半个月待在情组.!之后听说要合组.但时由于不上IS也不知道什么事.
只知道三个组管理没时间管理要合成荣誉军团,过程不记得肋.!
当时合起来了人数还蛮多的,那时应该在霸气第二大团应该不是吹的吧.!
刚合起来人虽然有点矛盾,我也没感觉到,只是个小成员哪管那么多
那时分成银河战队跟天龙战队.!偶素银河滴,!
第一次军团F应该是打赤柱饿狼团吧?貌似很激情滴挖.!
那时我们应该是每晚80+的人数,那时在SF界这人数也是很高的
当时跟饿狼团人数相当.打的很激情,.!但是荣誉团人才太多了
三个老牌组合起来德,!人才骨灰战斗力不用说
饿狼团一直处于下风.!传说赤柱夜猫子多,!那确实.````````````````````
都是把号发给别的团的人.!当时感觉很好笑的就是
那时应该是半夜无聊跟几个荣誉军团的兄弟到饿狼团的基地装B吧.!、
不记得都叫什么了,应该有个家海海的,蛮搞笑的,在那边挤人去杀.
然后几个人就在那边等人杀`骂人什么的.!没过多久饿狼团德人全体上线
我的妈呀!几十个人,俺们就几个人你说咋搞嘛,!就是在你基地聊天你都这么狠/
当时也不记得后面怎么样了,就是很搞笑,!那个F打了几天饿狼团支持不住了,请了内援
我们打了一天很吃力.就让浴血团进F,那时浴血团也强悍德,!最后拿下沙,!
后来应该是打狼族吧,!我想批过荣誉马甲的人就应该记得那个F.!
那也是荣誉团成立第一次突破120+,!第一天狼狗也是120+
荣誉团满城黄金甲.!那时晴天 爱萍 帝王 狂勇 丹崽 温猪 等等
那时管理阵容强大也点都不是吹的.........................
狼狗那时装备跟不上,小宝的钱没到位.!被霸气压着打.!
行会站结束开始进内援,第二天浪漫组120+打狼狗200+
狼狗被压着打.!开始跟独舞联盟.!我们跟天堂联盟..但是天堂那时应该是浪漫团是吧?
人少,行会站也排不到他.!荣誉团力抗狼狗200+和独舞亡命团80+.!
沙站他们是轮流来.争的你来我往.实在太他妈的激情勒.............................
那个F最激情的应该是天关吧.?打过那站的谁能不记得./?????????????????
冲了整整四个小时..................那时我激动的快哭了.!
当时荣誉团力踩狼狗150+当时我们70+
把他们踩进天关通道....我们荣誉团一次性拿下.!
然后狼狗跟毒物一起进来把我们清了出去,.!然后我们就一直在冲,第一次集合冲了大概20分钟
把狼狗跟毒物的清了出去.!70+打狼狗+毒物200+
而且天关通道不让吃药不让回城,!冲了20分钟你要想下每个人要挂多少次.?
之后三个家族就轮流守.一直打了四个多小时,!当时阴月集合.!
终极套的那些人,身上要是超过三样终极的,那就说明他不卖力哈
那时几乎人人光身子.那时我跟美人结婚打的好轻松,!他道士我战士
他进去了把我拉去!我没药就把她拉来给我加药.!安逸阿,!但是遭人嫉妒阿
一群兄弟看到我老婆是道士,就追着她打喊:+++++++++++++++
呵呵.!那个F以霸气+天堂VS狼狗+毒物 霸气+天堂胜利
后来应该是荣誉团内部管理的矛盾吧,后来打完豪门就听说要解散
过程就不说了,伤心的往事
当时真他妈的没语言,!闹个几吧解散.
现在留个回忆也是好的.!解散后三个组发展,那时潜水了好多管理吧?
因为一个荣誉团让多少人伤了心

滚.     [s:23] [s:23]

切,!给你面子喊你声儿子
别人求我喊我还不搭理呢 [s:20]

[s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

SB  ..滚把你.  [s:25]

[s:10] [s:10] [s:10]
呵呵`我就是在新年快乐这个F对战乱世的前一天加入霸气的,,
那时候我SF都不太会玩以前都是玩梦幻的`后来我梦幻的几个朋友玩SF了.
后来介绍我来霸气..
在霸气进的第一个F就是跟乱世打的那个F.
那时候我才知道SF也有这么卡的F.
也有这么多的人..

爸爸我呢?
[s:18]

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]