霸气网游公会

加入霸气

霸气辉煌的艰辛路程!!!!禁止灌水!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
第一章: 接触传奇

那应该是在2003年把,猫猫我们在一起无事到了网吧,看见那么多的人都在玩传奇,就感觉蛮新鲜的,也申请了个号玩了起来,现在想想那时候也真是无聊,级别底,升级都升了几天,等把级别升到了SF也就关闭了,奶奶的 ,现在想起来都生气!!!但是,马上又重新玩起别的SF来了。

第二章: 接触家族

那个时候,家族还不是很多,第一个家族应该是龙啸家族,那时候,我和猫猫还有几个朋友那都是真正的菜鸟级别的了,呵呵,进了家族,只是感觉人多,HOHO,现在想想可幼稚,等我们真正理解家族的涵义的时候,那时候,我们遇见了布拉格,那时候才明白,原来传奇还可以这么玩,后来,布分裂,龙王走了,布面临了很大的危险,那个时候,我们退出了。

第三章: 建立家族

经历了太多的无趣之后,可能是年少的冲动,我们几个建立了家族,那时候 由于我们用的都是动感地带的号,就把家族取名为动感了,呵呵,建立了以后,经过了无数次的打击,终于发现,原来家族不是玩的,但是倔强的的性格使我们没有放弃,还记的当时的马甲有 猫猫 逍遥 胖子 骡子==我们也就10几个人把,开始进收人F,开始了收人,当时的4大家族鼎立的时候,小家族不是好混的,收人也是相当的困难 ,记的最清楚的那次就是在霸者辉煌这个F里边,里边有宾力名车家族,少爷ML家族经过了种种的艰辛,大家合并到一起了,那时候100+的人 ,搞起来也是很不错的噢``但是,第一战就发生了分歧,那个F,对手也是老牌家族了。对,是傲气家族,他们人比我们多了有100左右把,打起来也很吃力,1天过去,内部矛盾也就出来了。再经过一次大的挫折后,辉煌家族第一次面临了解散的危机,拿沙的时候,很多的兄弟,都是含着眼泪打完这次沙站。

第四章:  偶遇霸气

那也是一次无聊,朋友介绍我进这个F,我进去一看,有青铜骑士==几个小家族,人数也相当,我们进来了,下午,我们看见了霸气成员的进入,当时,霸气也是在低谷,行会战我记的才100+左右,那次好象是狂刀在指挥,猫猫和狂刀很能聊的来,后来拿沙的时候辉煌50+的成员无条件的守沙影之道守了3个小时, 这也是我们和霸气的第一次接触,也奠定了以后加入霸气的基础。

第四章:  加入傲舞

上一站打完以后,辉煌内部矛盾的激化,很多成员都在说,为什么我们要帮助霸气。使辉煌面临了一次空前绝后的低谷,在线人数不到20,就几个老骨灰和几个管理在支撑。受傲舞的邀请,我们来到了,傲舞家族,那时候,傲舞也没有了激情 辉煌的兄弟在猫猫的带领下,大大的潜水起来,在那里我们受到了前所未有的低潮,没有人关心,没有人过问,打击了我所有的激情和希望,我也开始潜水了,后来,骡子给我打电话。我们谈了很长很长的时间,后来,我们再次上线搞起,同时我们也离开了无情的傲舞。

第五章:  加入霸气

在狂刀和无边的邀请下,我们短短的几个人来到了霸气,霸气没有嫌弃我们,那时候。是我们在游戏里最开心的时候。我们疯狂的发展起来,2个月间,我们从IS7人发展到稳定80+。那时候,人数上来说,很不错,内部也很好,也就是在这个时候。那时候家族总频道的IS掉线掉的实在是受不老了。我们到了自己的独立IS,人数保持在120+左右,哎```想想也郁闷啊。我们俩在网吧搞辉煌的时候,那时候可以说几个星期不出网吧门,后来我对象去网吧找我,站我旁边还给我打电话,都认不出来我了,我拿镜子一看,我靠,我自己也认不出来了,脸黑糊糊的,胡子都可以烫卷卷了,头发都是竖着长的,我们随便说了几句话,行会战,开始了,带上耳机,世界属于我的,后来我才知道,她一直在我旁边站了1个多小时后才走的,走的时候哭了,我也确实要想想自己的前途了,拿的那几千块钱,买装备上网吃饭花的也没有多少了,哎``但是叫我离开我确实舍不的,后来在我另外一个朋友的坚持下,我准备出去搞点钱继续我的家族,说出来估计你们都不相信,我出了网吧的门,噶的一下,哉了一跟头,我从来没发现原来太阳是那么的刺眼,我去理了发,刮了胡子,洗了个澡,继续我的传奇,我记的第一次进7GG的F把 ,有2000多块钱的保证金,那时候,我们现实中也有点忙了,风少是家族的指挥,他拿了家族的保证金,之后不给了,我郁闷死,后来,辉煌乱乱和风少的地方不远,先说下,乱乱可以黑社会噢``,去把风少给K了一顿,终于,保证金归还。HOHO 欺我辉煌者 必杀之````越说越扯淡了,再次进入正题。猫猫和少爷是组长,在他们2个的带领下,辉煌又一次的面临了高潮,在那个时候,小组有150的人数在10大家族里边也不是很多的噢`,但是,辉煌 他做到了,后来少爷去日本学习,猫猫要去上班,小组成了群龙无首的情况,那一段时间我也很忙。没怎么来具体怎么样,下边的让血祭来写把

===此后为血祭续写==

第六章:辉煌独立的征程

辉煌从家族独立出去以后!由于猫猫 ,少爷等的离开!一时间群龙无首!关键时期,风少,如血,耶稣,绝恋等辉煌老骨头的顶上!让辉煌重新有了生机!那段时间在我的记忆里真的是苦乐双得!在辉煌独立出去后,有几个人是值得我们铭记的,风少,那个时候的家族总指挥。接过OW号的那天开始就在为辉煌家族努力,记得哪个时候,他的狼尾炎犯了,他打电话给我让我去顶下,值班!他去做手术,下午他就回到了家族指挥当天晚上的行会战!这是我们敬佩的地方! 如血,山外,耶稣,,,等人都为辉煌做出不屑努力! 第一次7GGF 我们完胜,圣唐家族!IS在线 400加!直接打到他们退F处理! 辉煌的战斗力从开始到现在都是绝对强劲的!记得辉煌家族打过3次7GG吧都取得了骄傲的成绩! 但是后来 由于风少携带家族基金退出家族! 辉煌又一次承受严重的打击! 绝恋是辉煌的第3个OW!那个时候我们跟另外的一个辉煌家族合并!势力却大不如从前!就在合并不久!猫猫,回到辉煌! 直接IS会员被下,被直接提出工会的! 而绝恋那个伪君子却私吞家族基金!辉煌就此进入低估! 很多兄弟伤心的离开,辉煌就这样烟消云散! 辉煌人用他们自己的实力证明辉煌的战斗力!用他们自己的努力谱写了什么是我为辉煌骄傲的誓言!
  漫漫传奇风雨路 悠悠难舍兄弟情  宏图霸业谈笑间 唯我辉煌皆豪杰

第七章:霸气╉辉煌军团的浴火重生

时世造英雄,乱世出豪杰!终于辉煌的老兄弟门,在猫猫的振臂高呼下!重新批上87辉煌的马甲!四方勇士在聚一堂!谱写新的战歌! 记得第一次猫猫问我,如果我重组辉煌?会怎么样?我说,不管怎么样。我顶你!辉煌帅组的兄弟顶你!记得最开始重组的辉煌IS不到20加!最高的时候33个人,就3个红马甲 猫猫 ,绝 ,血祭!以及很多以前的老骨灰都联系自己能联系上的以前的兄弟重归辉煌战旗之下!我们哪个时候IS分配在87征战2!后来猫猫申请了独立的IS,我们靠血祭带回来的25加帅组精锐部队!以及很多辉煌元老的支持!我们30来加人起家!猫猫,重新抗起辉煌军团的大旗!那段时间真的是不堪回首!我只记得两件事情! 吃饭,上网! 我们伟大的军团长,猫猫同志!在辉煌重组的那天开始连续5天5夜没下线!自己离开心爱的女朋友,包宾馆住,靠嗨药提精神!87辉煌罪人正是由于猫猫的这重精神感动,所以重新回到SF界!
第一个加盟我们的小家族是 古堰 家族,那是我们在一个英雄合击,合成F里遇见的兄弟! 后来是87老帝王带着他的兄弟回归87加入辉煌!以及英雄家族的指挥11月的加盟,天涯,桃桃,吻感,绝的回归!让辉煌倍添活力!全体兄弟在 11月充满激情的指挥,帝王,乖乖,军长,博爵,罪人,战将的记忆配合下!一次次横扫玛法大陆!其中的战役由以 我们跟CSJ兄弟火拼炫舞 梦团 白虎团 还有什么的,都不记得了!11月激情的指挥从7点打到凌晨4点,250加人顶住对方接近400加人打, 最后我们IS30加,对方26加!记得我都累的在冲出去的时候睡着了!
辉煌军团在分堂发展的体制下正式拉开了向SF最强军团竞争的道路!从打花木过后不到30天一举突破190加!夜夜享受跟兄弟门激情的快感!虽然当中失败过,曲折过!但是辉煌没有任何一个人退缩!
我们军团没有家族的一分基金!没有家族高管的任何安慰!我们靠我们自己重新打响了辉煌的口号!重新夺回了属于我们辉煌的荣耀!
  感谢那些为辉煌军团鞠躬尽瘁的兄弟!感谢那些在为辉煌军团荣誉战斗到现在的兄弟!辉煌因为你们才更加辉煌!
  后来由于军团灵魂人物!猫猫请假离开!但是辉煌的兄弟并没有止住脚步!在11月,帝王,桃桃的统筹下继续向前,淘汰掉了花瓶!培养了一批千锤百炼的战士!虽然我们IS一度稳定100上下!但是我们照样人人黄金甲,犯我辉煌者!杀无赦!
  11月,我们家族的总指挥!本来是读军校的都大三了,但是为了家族准备转学到我们这里!他可以为家族放弃前尘。但是由于军校没有学籍转学转不!他没办法。很无赖的离开!记得最后那场行会战我们在木子网吧 泪如雨下!

第七章:辉煌军团风云人物志

每一个批过霸气╉辉煌马甲!为辉煌军团尽心尽力付出努力的兄弟!辉煌的史册里有你们永远闪耀金子般光芒的战甲!那些为辉煌舍弃真爱,放弃前程,耗尽心血的兄弟门!辉煌军团会铭记你们的努力! 你们永远都是辉煌军团最出色的战士!只有你们才有 半生转战三千里,一剑回挡百万师的豪情万丈!猫猫也回来!相信辉煌在大家共同的努力下辉煌的明天更美好!

本有共同传奇梦 更重辉煌兄弟情 热血疆场辉煌魂 只为辉煌更辉煌

情义相交.生死相许.唯我辉煌.誓死兄弟

注:很多记忆都已经模糊,很多人都已经忘却,为辉煌做出贡献的人实在是数不胜数。人多了思维就乱了,仅为廖廖数语,实不足书写辉煌的英雄男儿!辉煌历史!见贴者见谅!

主篆:霸气╉辉煌宝哥
                       辅助:霸气╉辉煌血祭

沙发!!!!!!!等待编辑

等待编辑中!!!!!!

[s:62] [s:62]

恩。不错,猫猫 帝王 希望辉煌在你们手中,在霸气的大家庭中继续辉煌。

血祭已经不在了  已经退出了     可能还是得你自己来写玩吧  `!

对不起哈  `!

w 我晕  他答应我的

不错哦 。。。。。。。。

确实不错。. 挺辉煌军团``