霸气网游公会

加入霸气

曾经成为往事,现在正在步行,未来我们要奔跑.创世纪的呼唤.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

人往高处走.水往低处流.
站高了就别怕摔交.
站矮了别怕被人踩.

潜水者,沉没者,呆在别的团队和别的家族者,你们现在在哪里,你们曾经说的热爱 霸气╉CSJ 这个团队,热爱这个 霸气╉CSJ 这个家园,热爱 霸气╉CSJ 这些兄弟姐妹,你们现在都在哪?你们现在是用的什么名字?你们现在都在哪个IS的ID上? 你们现在正在为哪个团队哪个家族哪个新家奋斗?你们就这么的忘恩负义?你们就那么的狠心?你们就是所谓的喜新厌旧的人吗?人家都说:做人别忘本.当初所说的爱,对创世纪的承诺,那都是你们说的屁话吗?都你你们信口开河的废话?都是你们玩笑话吗?回不回来不是我们这些兄弟叫啊叫的就回来了,你不想回来你们始终是不会回来的,你们不想呆在这里你们迟早会离开这里的.我只想问你们一句:你们是否是一个有情有义的人?

随即大多数的新游戏的出现,我承认,传奇这个游戏是没有当初的疯狂,没有当初的辉煌.可是我们不是为了玩游戏,我们当初也不是为了游戏而呆在一起那么久,我们是为了兄弟姐妹之间的感情而留下的,每天都有不同的欢声笑语,每天有不同的时间发生,比如说是昨天是谁为大家带来的笑语,今天谁过生日,明天谁结婚,后天又即将出现的什么事物.我们大家都不知道,我们都算不好明天会发生什么事情,我们只珍惜眼前的这一切,过去是辉煌的,眼前就是美好的,未来是憧憬.就好象我吧:我也许 明天上大街上发生什么以外,被车撞死,或者被仇家杀死,或者染上不治之症,这些我们是无法预料的,但是我们从未放弃,至少留在这里的人没有放弃过.

总的来说,不是我在这发了个帖子你们就会回来,我不是只有写这一个帖子,你们愿意回来,我们还是很欣喜的欢迎你们的归来,我们充满着热情的在这等待你们的归来,虽然不像现实中,摆几桌酒庆贺下你的归来,你们的归来肯定会是创世纪的辉煌象征,你们会归来是着爱创世纪这个家,是带着爱创世纪和兴奋的心情回来的,『爱』字不是那么容易说出口的,你们当初既然说了爱,你们就不会轻易的把这里给忘记掉,把这个曾经呆过这么长时间的家抛在脑后的.

兄弟们,我们等着你们的归来,我们等着你们再出现在创世纪,我们等着创世纪出现更多的熟悉的马甲,希望年终的时刻,工作忙的兄弟们,你们也抽空回来看看你们的家,回来和兄弟们交流下,回来和兄弟们叙叙旧.兄弟们渴望你们的归来.

ID不是重要,重要的我们兄弟们的感情,在哪个ID不是发展和交流我们的感情?希望ID的事情各位不要再提,没必要,这个不是个问题,主要的问题不是在ID,是在于我们的心是不是爱创世纪的.

游戏不是永远的,兄弟可以做一辈子.

请大家记住:
若要潜水,当初何必加入

若要言弃,当初何必奋斗  

若要言败,当初何必拼搏

若要遗忘,当初何必珍惜

‖创‖我‖霸‖气‖新‖纪‖元‖

‖起‖我‖霸‖气‖之‖雄‖风‖

‖存‖我‖霸‖气‖辉‖煌‖史‖

‖只‖看‖霸‖气‖创‖世‖纪‖

此帖非灌水区,看完希望发出你们心声。

爱就用心呵护她.用心去感受她的存在和她的心声.

[s:45] [s:45]

顶完 看!!!!!!!!!!!!!!

因为她现在就在别的团HOHO~~~~~~~~~~~~~[s:50] [s:50] [s:50]

原帖由 霸气╉csj法魔 于 2008-1-19 12:46 发表
因为她现在就在别的团HOHO~~~~~~~~~~~~~[s:50] [s:50] [s:50]

什么叫  她就在别的团,,,CSJ永远都是CSJ,,,,她永远都是  霸气╉CSJXX  这个马甲...

创世纪在呼唤,在召唤,在等待.

创世纪速度飞翔起来吧............

[s:50] [s:50] 先顶在说

原帖由 霸气╉浴血狼君 于 2008-1-19 16:43 发表
[s:50] [s:50] 先顶在说

这位仁兄   认真点看哦,..