霸气网游公会

加入霸气

霸气╉极度弑杀.链接暂定总部YY1768788.信仰只认bbs.871314.com

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气╉论坛部  霸气╉浪剑 霸气╉风暴  霸气╉舞蝶澈,
霸气╉总部负责人  霸气╉黑旗,
霸气╉工会后勤.霸气╉静儿。
霸气╉手游部.霸气╉爵爷
霸气╉网游部. 霸气╉小少年,
霸气╉王者师  霸气╉王者战犯 YY9787.
霸气╉传世部 传奇征战师 81587

2018年 霸气╉极度弑杀  起航人民币赞助人.

霸气╉惜福寂寞  20万  

霸气╉爵爷        暂时,赞助30万

霸气╉黑旗        5万

霸气╉魔法无边 8700元

如果你还记得家族还有那份怀旧感,每年4.8号参加霸气族庆活动,

霸气╉这个家族从不缺老板, 从不缺信仰··
在传奇最低落的时候,我们做出了这个决定,
有可能·有些人认为,是回来黑钱的,但是我希望老人们做好一点,紧紧握住你口袋的每一分钱,然后关注你曾经深爱的这个霸气家族就可以了,霸气能重新辉煌是我们每个霸气人的荣誉、
以工作之余··捍卫我霸气荣耀.
1768788.

这是准备RMB硬扛啊!

有才这是准备干什么的节奏啊?

看到对战表 上论坛看看。

我看看我看看我看看我看看

哈哈哈  黑跑路

看看我的ID还在不。

路过

也算是霸气成员吧

我们这个温暖的“家”现在还有多少人在守护他呢?
王者师经过十年的风风雨雨,曾经那熟悉的马甲你们还会出现吗?
曾经那5000多+兄弟守护他的人,你们还能出现多少呢?
曾经我们王者师,你们还会在乎吗?还会守护吗?
曾经我们为了捍卫他神圣的尊严,付出了多少汗水你们还记得吗?
曾经我们都为他哭过,为他笑过,为他骄傲过,如今你们却在哪里?

还有多少人记得他的存在呢
他曾经的辉煌又有多少人还记得呢?
他曾经那一群守护他的人现在还剩下多少呢?

忘记了我们曾经那段辉煌。
忘记了我们曾经那段情谊。
忘记了我们曾经那段誓言。

王者师,因为不舍的情谊长存。
王者师,历史悠久的文化古城。

为什么要上网?因为网络上可以满足我现实满足不了的东西。
为什么玩传奇?因为传奇里我可以手刃他人的头颅尝试杀人的快感。

让我们的身体里流淌我们王者勇者的血液,
让我们的灵魂一起来接受这战斗的洗礼吧,
我们王者人个个都是铁铮铮的战士,
让我们疯狂的未路游戏,
疯狂的度过这热血的青春。

我们不畏惧一切艰难,因为我们身边依然有我们的兄弟。
我们不退缩一切困苦,因为我们身上依然批负王者的荣誉,请把你的生命交给身边的兄弟。

——————————————————————

昨天的今日,我们在寻找传奇的印迹。
今日的昨日,我们在缅怀传奇的痕迹。
今日的明日,不知我们能否还在继续。