霸气网游公会

加入霸气

「霸气╉王者师」只为那份兄弟情

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

【前言】

一个霸气,让多少马甲奋力厮杀。
一个霸气,让多少兄弟历经日夜不去休眠。
一个霸气,一曲道不尽的长歌赞不出的史诗。

【传奇】

一个2D的传奇,一个破Is、yy。
就这样,数十万人前赴后继,一头深深的扎了进去。
用自己的青春,用自己的热血,用自己无数个日日夜夜的不眠不休来守护着他们自己心中的网络家园。
多少男儿征战沙场,多少英雄泪满,多少传奇人儿女情长。
是的,这就是传奇和IS、yy,这些也是我们守护我们网络家园的地方。

【发展】

任何一个游戏,发展到一定的程度。
总会出现一群马甲一样。训练有素。
区别于全区散人的耀眼的存在。
他们叫家族,他们就像是职业军人。
服役于自己家族。战斗于自己家族。
他们绝对忠贞自己家族。他们绝对热爱自己家族。
他们都是最可爱的人。

霸气,我的网络之家阿。
我不知道该用怎么样的言语来形容你。
亦或者,你可以说我不敢。
我不敢随意的去评价我爱的霸气。
因为霸气有我所有在意的人。有我所有的网络精神寄托。
霸气有我无数次并肩战斗风雨同舟的战友。
亦有非比寻常住进我心里的朋友。

私服界给霸气的评价是战斗力和纪律好的家族。
我想说,你们只看见了霸气的铁骨峥峥。
霸气柔情似水的那一面。你们看见了吗?

【感慨】

当我踏进霸气大家庭的第一天,
认识你们这群兄弟之后,
我知道我从此不会再孤单了,
最起码你们已成为我生命中的一种寄托。

从天那天开始,我对友谊有了别样的理解。
那些年的那些日子,
澄澈的看不到一丝的昏暗,
我的心里从此多了一份温暖。

曾经,我们一起开心的找私服玩私服,
曾经,我们一起对战平台咬对战,
曾经,我们一起肩并肩的拿沙巴克,
曾经,我们一起策划好怎么打沙区域,
曾经,我们许下誓言,要做网络生涯的霸气人,
曾经,我们一起熬通宵,只为了打多点装备与身边的兄弟分享,
曾经,美好又愉快的曾经,只属于霸气人的曾经。

有多少热血男儿巾帼红颜,
与兄弟歃血为盟,洒血战场,
有多少熟悉的朋友,
曾与我们擦肩而过,有多少的兄弟还在坚守,
有过多少的幸福和欢笑,
有过多少心酸泪水。

一点一滴都深刻的留在了我们的记忆里,
悠悠风雨传奇路,兄弟携手一起走,
因为兴趣我们选择游戏,
因为孤独我们互相交往。

【回忆】

我们,
因为网络相识,
因为传奇相知,
因为缘分而走到了一起,
我们组织成了一个集体,
我们在一起谈天说地。

霸气,内心最深处的二个字。
总让人心酸,像是回忆起了逝去的恋人。
霸气,多少人为你暮云牵肠挂肚。
我们是那么的血气方刚。

曾经,我们是那么的义气昂然。
曾经,我们剑指沙城.血洗盟重。
可那都已是曾经,已成为回忆。

评分

霸气╉舞蝶澈, + 87 很给力!

那些曾经,都已成回忆

现在武藤兰都成为了几个孩子的妈妈了

................................................................

回忆是美好的哦!回忆过去,留住经典!

加入霸氣`壹生正氣``霸氣有你更精彩 激情無限`生是霸氣人`死是霸氣魂

美美的回忆!

加入霸气   一生霸气

人间非净土,各走各的路