霸气网游公会

加入霸气

[求婚告白] 只是因为在人群中多看了你一眼

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我不知道,
这些年,浮浮沉沉
从岭南到中原,从关外到塞北,从西南到江南。
我看过了太多的美景,就是没有遇见几个知己的人。
可能我就错过些许美丽的人。(唯一的就是江南,那是十二,我不敢杀熟。)

我最忙碌的时候,也是我强迫自己最忙碌的时候,
身上能揣着20几张票据,飞机票,高铁票,动车票,汽车票,还有没有票的uber(后面只有了滴滴)。
我住蒙古包里抬头就能看见满天繁星,可是一身风尘仆仆压着我根本等不到星辰初起的时刻。
我坐在风口的张家口里,就着赤峰吹过来的漫天沙尘,吃着毛豆,咬着羊肉串,有一茬没一差的应付着我所谓的客户。
我在黔西南黔东南喝着当地的米酒,就着满桌的辣椒就能沉沉睡去。

是的,我早就走遍了中国,我会做很多美食,因为我吃过了太多太多。
可是,TMD!我就是没有遇见能让我惊诧的人。
所有所有的一切,都是我为了完成我生而为人该做的一切。
所有所有的一切,都是TMD我只是为了找一个三尺之地,满是书香的地方。
不修身,不治国,不平天下,就为了我自个儿偷着乐而已。

哪知道,我TMD竟然兜兜转转,寻寻觅觅,蓦然回首的时刻,

也在我即将完全秃头,眼镜倍数即将乘以2的时候,天可怜见,我竟然又一次重逢了她。
我特么的欲盖弥彰,杯弓蛇影,惊弓之鸟,掩耳盗铃,不管啦,会的成语全用光。(我任性,我淘气)
你OK吗?,我OK啊!
那我暗自窃喜,以中老年人常规操作的表情:我没有误会你的意思吧?(我真的承受不了一次又一次地打击好不好)
她简洁明了:没有啊。(外加一个鄙视我+笑的表情)

人生一世,草木一秋,何其渺小,何其短暂,在有限的时间,灵魂能同步,为什么还奢望肉体呢?
在宛如世界末日的今年,何不珍惜现在,何不珍惜此刻,让所剩无几的青春能流淌,让渐渐逝去的韶华能逢春?
不要说你的惊世骇俗,那是因为你没有碰见如我真正惊世骇俗的人。
不要在意你的草率过往,因为那都不是事儿!(原谅我将你的过往加上了草率二字,那不是突出我的不草率,我的慎重么.)

好,酒喝多了。扯点正儿八经的。
那谁,你就是我海内存的那个。
那谁,你就是我枯木逢的那个。
那谁,你就是我望梅止的那个。
那谁,你就是我久旱逢的那个。
那谁,你就是我干柴遇的那个。
那谁,你就是我酒逢知己千杯少的那个人,
那谁,你应该就是我不惑而值得等候的那个人。
对,不惑。你,就是。我,不再惑。

Are You Ok?

我ok,时刻准备着。

霸气╉柔ル,你,准备好了么?

@管理员 作为871314.com第一个金牌会员,前前前前任的论坛管理员,只有女主角答应,你直接在这批了。谢谢,好人一生平安,走点私,给个特权,酒喝多了,复制不了格式了,也让我与众不同点,哈哈。感谢,欠的情一定补上,如果不能,也没事。

我就想配一首音乐,叫只要平凡,为什么啊,就是不显示播放器啊

也许很远或是昨天
在这里或在对岸
长路辗转离合悲欢
人聚又人散
放过对错才知答案
活着的勇敢
没有神的光环
你我生而平凡
在心碎中认清遗憾
生命漫长也短暂

卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽

我前排就坐,等喜糖

辣眼睛 哈哈哈

哎呀,没抢到沙发,哈哈

我前排就坐,等喜糖

卧槽卧槽卧槽,暴击+999

你才辣眼睛,你最辣眼睛,生气。

久旱逢啥?
干柴遇啥?

哈哈