霸气网游公会

加入霸气

传奇霸气家族历史知道多少?(转自百度)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

从2005年经过低谷,再到2006年纵横私服界,相信没有哪个家族敢像霸气那样,有着雄厚的RMB为基础,加上那恐怖的IS在线人数,几乎没有人敢招惹。虽然霸气在近日惨败于豪门,但是霸气家族经历了那么多次低谷,岂会因为这一次小小的失败而倒下?大家拭目以待。刚刚又以15:0大战花木,相信霸气已经站了起来,走出了低谷。
写回答有奖励 共5个回答

匿名用户
我曾经问过自己,如果不是第一次接触SF就进了霸气,如果不是第一次进了霸气就是霸气的最顶峰,我还会这样执着吗?我不知道,有时候也在想,如果我没有加入霸气,如果我加入的是布拉格或者炫舞,我的传奇路会怎么走?应该不会这么累,会比较平淡,在霸气走过了大半年了,我没离开过一天,除了做007那几个小时。
昨天晚上,当霸气1打4大胜后,狂刀用行会吼了一阵:霸气终于站起来了!
是啊,听到这句话,早已不轻易激动的心激动了起来,这句话里面包含着太多的辛酸。2006年,没有任何一个家族比霸气更窝囊!
做为霸气一个普通成员,也做过七天管理,200多天的日日夜夜,终于看到了希望了!我加入霸气是去年的11月,家族继打败四大家族后又灭了全国第一的傲天,刚入家族的人哪见过这种阵势,于是就死心塌地的跟霸气打天下。可惜的是,霸气的辉煌就是昙花一现,我一直在坚持着,我总相信霸气能够站起来,可是,一直到三月,族长戒情长期潜水,第二任族长屠龙由于是网通线路没法上线只有干着急,第三任族长王者很有钱,但是上线时间有限,没有足够精力打理家族,由于以前的辉煌,所有人都以十大家族自居,瞧不起小家族,看看我们自从赢了傲天后连续的一些战役吧:两次打布拉格,四次打炫舞,一次打兄弟,两次打超级变态的人民币家族天堂,我们全部输了,家族成员在看不到希望的情况下,很多都伤心的离开了,家族最伟大的女性凤凰,兔兔,泪儿也相继离开,狂飙由于工作忙,也消失了几个月,管理群天天闹矛盾,连族长王者都气跑了!建立了王者家族,三任族长啊!都离开了,一些元老对家族伤心绝望了,兔兔建立了浪漫家族收留着那些欲哭无泪的元老,希望有一天能带他们重回霸气,我也动摇了,但实在不忍心,于是两边建号,浪漫攻城就批浪漫马甲,霸气攻城就批霸气马甲,累!家族人越来越少,爱萍也看不到希望,离开了建立了飞跃家族,谁也不会想到曾经纵横SF界的霸气落到了这种地步!等到屠龙三月归来,家族已经接近崩溃,一些管理对兔兔的不理解导致了屠龙的引咎辞职,霸气,这个去年让人闻风丧胆的家族竟然连个族长都没有!打兄弟的时候,那个F不能挂机,一天晚上十点多,我跑到家族基地白日门,白日门只有三个布衣小号站在那里不动,这三个小号我太熟悉了,是兔兔挂的,兔兔虽然人在浪漫,但她建的三个小号在默默的为霸气这个十大家族争光,我在行会里问有没有人在,问了几遍,一片死寂,我的心空荡荡的,比空荡荡的行会还空,不知道心痛是什么感觉,只知道这个时候感觉到心脏部分有些凉。我默默的建了两个小号,把电脑通宵开着,一共5个小号,在偌大的白日门中萧条的代表着这是十大家族霸气的基地!行会战竟然只有10多个人,是真的,这是真的!
霸气没有倒下,时事出英雄,在危难的时候,K哥和无边挑起了家族的重担,教官,狂刀,超人,王子,无言,默默的推动着霸气望前走,族长无边由于工作关系,工作比较忙,K哥,超人,狂刀,经常通宵带着大家打装备,家族开始有了一些人气,在无边的要求下,家族开始进入1.8收人,有一些效果,可惜刚把这一百多个新人带进1.85版,聚义堂那个叫波仔的人手中魔法206的骨玉让霸气饮恨沙城,也粉碎了霸气刚刚积敛的一点人气,家族继续走向没落,这时候,浪漫终于回来了,屠龙的威信毕竟很高,要求浪漫全体人员跟霸气三个F后再决定单飞还是回归,浪漫人虽然不愿意,毕竟浪漫此时已经很有起色,但仍然批上霸气马甲,戒情此时也出现了,爱萍带着飞跃家族回来了,由于得到王者即将带王者家族回归的消息,家族决定找炫舞报仇,可惜的是,由于三个家族突然合到一起连磨合都没有就打炫舞,我们人比炫舞多,但是,内部问题让我们瓦解,沙巴克离我们很遥远,王者走了,飞跃也走了,浪漫人也死心了,但屠龙和兔兔坚持要跟完三个F,炫舞的追杀果然迅速,而此时霸气也病入膏肓,此时,曾经的霸气龙王,冰龙家族族长冰龙回忆,看到霸气不妙,迅速带着冰龙进F助拳,霸气+赤柱VS炫舞+摇摆,已经可以稳胜,何况冰龙在旁边随时准备站出来,可惜,狼族刚经历了大的飞跃,打完布拉格后打着帮炫舞的旗号进F了,形势顿时改变,三个月了,霸气一胜难求的命运竟然真的无法改变!
五月了,霸气终于开始有了一点点生机,但是颓势难该,家族做事的管理不超过5个,这是真的,收人F给霸气带来了一点点生气,但人员流失太快,浪漫跟完三个F后全体浪漫人决定后还是要单飞,霸气再次虚脱了,这时候霸气在打烂仔,竟然被烂仔一个小家族屠了基地!虽然接连赢了烂仔两次,但谁都知道,霸气已经没有能力打更大的家族,我现在总在想,霸气一次次走到崩溃的边缘,但每次都有英雄挺身而出,由此我想到家族文化问题,是的,这是一个传承,霸气5年的历史,批过霸气马甲的人不计其数,每当家族步入危难的时候那些流着霸气血液的人不会坐视不管,这一次也一样,狂飙和凤凰站出来了,屠龙对霸气的不可割舍加上狂飙的威信,浪漫再次回到霸气,而这次回到霸气是全体元老一致同意,由于浪漫的回归,家族管理不到5个的局面迅速改观,浪人,混混,村长,无用,淘气,这些元老挑起了管理的重担,加上家族培养出来的优秀管理小马,莎莎,风云,浩哥,霸王,霸气终于见到一线曙光,接下来5月爱萍带着飞跃也彻底回归了,元老相继归队,此时,剑王带着龙组也回到霸气给霸气带了新鲜血液,龙组上线高,并且很快溶入了家族,在这里我代表家族的老骨头门对剑王,屠龙,兔兔,狂飙,凤凰,爱萍说一声谢谢!我们身上已经深深的铭刻了霸气的烙印,我们的传奇的生涯将随着霸气而跌宕起伏!
一顺百顺,家族PK组,法团在霸王和小马带领下搞的红红火火,五月底啊酷和风少飞扬一起也组建了坏坏组,不得不在这里提醒其他家族,坏坏组全部是经济条件很好的人,无论规模和质量都已经超过兄弟十八骑!不相信的战场见!
五月,霸气已经开始慢慢复苏,我终于看到一点霸气曾经的样子,在至尊红颜使出GM火的时候,我们没有退却,拿下沙后行会一片怒吼:追杀!
追杀是曾经霸气的字眼,好久没看到了,接着,势如破竹,一天打散了假霸气,4天打散了道神布拉格,接着就是决战皇城的F,我们逼的至尊红颜再次使用GM号杀人,非常感谢至尊红颜,至尊太子的一把GM火烧醒了霸气!
在这个F,我看到了好多以前的马甲,他们是中途走失的霸气人,另类感觉,兆雪,归海一刀,机器人,甚至看到了四年前的霸气老玩家喜狼,飞狼,是的,霸气会好起来的,只是这个2006年的上半年留给霸气的是无穷无尽的酸楚!
我还在等着,我等着戒情,K哥,王者,教官的归来,我等着更多的霸气人的归来,有一天我也会离开游戏,离开家族的时候就是我离开游戏的时候,作为一个高科技研究行业的人,时间是宝贵的,我为家族已经失去了很多东西,但我无怨无悔,每个F攻城前我的终极套会准时出现,愤怒的冰会在任何一个轻视霸气尊严的人头上咆哮。但我离开的时候,我能自豪的告诉自己,我从加入霸气起,就从没一天离开过,即使是和戒情为了退不退F的事闹矛盾而一气之下退出管理群,当时我也想过离开,但看到兄弟们被炫舞欺负,我忍不住拿起镇天再次冲进战场!
时间过的真快,半年多的时间,家族从顶峰跌入谷底,终于再次站了起来,天界仅一日,世上已千年,忽然有种沧桑的感觉,只想对所有曾经和现在批过霸气马甲的兄弟说一声,霸气因你而精彩,珍惜我们在一起的每一天!

梦里寻来桃花,遥夜驷嵌泪花。

加入霸气,一生霸气

后续故事请继续

沧海横流显本色,巍巍霸气数峥嵘

昔日楼台恍如梦,且看今日论英雄

倚剑笑天下,俯首对苍穹:问英雄,谁是英雄?唯霸气者,方乃英雄!

霸者,融天下之群英,胜而不骄,败而不馁

气者,集天下之豪情,威武不屈,气势如虹

万载千世,耀我霸气之光芒。

岁月滔滔,成我霸气之不朽。

先坐下来慢慢看

大家一起论坛,坐下慢慢聊

历史看的热血沸腾

终于想起来了 ,想了好久记不得名字,就是这个什么鬼j8豪门。。。。。 觉得诡异。 前面我们一直赢的,莫名就输了。然后就没有然后了。搞不懂

是不是对面搞手段了,当时我卡得登都登录不进去游戏?