霸气网游公会

加入霸气

传世部部长小猪之发言稿

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
传世部发言稿

风雨同行15年,同舟共济15载,拼搏的15年,奋斗的15年,荣耀的15年,更是霸气人相亲相爱的15年!

大家好,我是传世部小猪,此刻请允许我怀着惶恐,紧张,兴奋和荣幸的心情代表传世部向霸气献上祝福:愿时光不老,情比金坚,霸气长存.
回首以往,面对自我,我们心怀坦荡,年少轻狂,面对家族我们忠贞不渝,无怨无悔!面对游戏,我们趾高气昂,仇敌三千又何妨.面对兄弟,我们君子相交,随方就圆,无处不自在.

立足今日,我们阔步向前,虎步龙行,面对家庭,我们讲信修睦,和气制祥 ,面对工作,我们勤勤恳恳,持之以恒。面对社会我们风霜雪雨,砥砺前行.

展望未来,我们始终坚信,文化铸就辉煌,霸气深厚的文化底蕴定会生生不息,宁极深根,秋又春,代代传承,破浪乘风,济沧海.

弃我去者,昨日之日不可留。15载的艰辛与历练 成就与辉煌,不论是过去的回忆 还是现在的延续 ,都已成为每一位霸气人心中独一无二的财富,每每夜深人静,因事不能入眠之时,我都会想起霸气的一些人和事,内心会有些许宁静和暖意,那一刻的我嘴角定会微微上扬,内心的烦躁和不安悄然消退.虽已久不游戏但从未放弃,这就是霸气的魅力所在,也是一个霸气老兵内心所得.

你我本来自五湖四海,却因加入霸气,我们聚首一堂,你我素未平生,却因爱护霸气,我们同心同德,你我萍水相逢,却因捍卫霸气,我们情深义重.霸气无处不在情谊我心飞翔,加入霸气, 一生霸气 !加入霸气,一生福气.
以此谨祝霸气15周年华诞

加入霸气!一生霸气!顶起传世部

加入霸气!一生霸气!顶起传世部

你太活跃了!!!!!!!!!!!!!!

我没什么文化
只会卧槽

霸气二字,几乎概括了我整个青春

文化人,就是不一样

加入霸气!一生霸气!

加入霸气!一生霸气!

我来顶个贴哟