霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 100个经典男女幽默笑话大全

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一对准夫妻去影楼拍婚纱照,女的想拍主题婚纱照,于是询问价格,工作人员说这个多少钱,那个多少钱。
男的听得不耐烦:“怎么那么贵啊?”
工作人员:“主要是服装贵。”
男:“那就给我们来个亚当与夏娃系列的吧。”

一天跟我老婆去逛街,她指着一家餐厅门口“请不要带宠物入内”的牌对我说:“我进去,你在门口等着。”

老婆有个金猪储钱罐,每次我把硬币放桌子上被她看到,她都会很开心自然的爪起硬币放进金猪,顺带一句:这是我猪猪的了。
后来我经常趁老婆不在就打开金猪肚底下盖子拿几个硬币出来放桌面,看她每次开心的把硬币放进金猪里,我也默默的笑了!

今天跟老婆去公园散心,看见几棵桃花,开玩笑地说:我去桃花树下转几圈,看今年能不能再走个桃花运。
老婆说:那你先忙,我过那边找棵红杏去。

老婆近期工作有两种选择,一种是清闲无争工资低,另一种是有竞争与困难,但工资高,她困惑地向我咨询,我搜选了一下大脑中关于富贵险中求的格言,清清喉咙对她说:德国谚语说,靠近骨头的肉是最好吃的,你明白我的意思吗?
她听完,一脸喜悦地说:唉,好久没吃酱脊骨了,明天就买吧?

娶了个懒媳妇:老婆为了少刷一个碗竟然让我端着锅吃饭! 

刚刚我跟二货老公说:老公,人家晚上不吃饭了。
结果他来一句:吃点吧,要不然得吃多少零食啊…

老婆对老公说你脸蛋红红的真好看。
他听完泪流满面,激动的对她说:你敢再抽我一巴掌试试!!

老婆发来短信。。。尊敬的中国移动全球通客户您好,爱心小贴士温馨提醒您已超过一个小时没有给亲爱的老婆发短信了。天干物燥,小心她闹!!!

老婆削苹果不小心把手划了一个口子,我一紧张就用嘴吸了吸。
老婆连忙抽手,还说唾液有细菌。
我情急之下来了句:“小狗的唾液可以消毒的,狗狗受伤都是自己添伤口消毒的。”
说完之后我总感觉不对……