霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 所有的相遇都是上天的恩赐

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

所有的遇见都是因为相欠,人这一生有太多的相遇,却很少有人真心在意,珍惜。不过是挂在嘴边的敷衍真诚,是因为没触碰到利益。我感激你这些年的陪伴。你我虽不如当初那般缠绵,却在彼此心中落下印记,牵扯到生命里,一次遇见,可能要等上千年,是前世500次回眸的结果,是几世修行才换来的。
我不知道你我因为什么在一起,我也不知道未来能走到哪里,但我知道我一定会把握住这次的相遇,也许下一刻各奔东西,也许今天是最后一面,但我心中留下了你的痕迹,不管我到哪里走了多远,都不会丢弃你给我的回忆。其实我还能在朋友圈看到你还能偶尔获悉你的消息,便已知足。

人生短短几十年,一辈子能遇见的人能有多少,在你的生命中有来有走,最后留下来的人寥寥无几!擦肩而过的人前世和你两不相欠,陪在身边的人其实为了还债而来 。每一个人都喝了忘情水,把前世忘得一干二净。如果今世再次遇到,人与人之间的缘分,在冥冥注定中被牵引,直到今生,再续前缘,请重视你身边的每一次相遇。

请珍惜你身边的每一份感情。今生所有的相遇都是为了还债,和亲人之间把亲情弥补,这些情债来自上辈子积攒,钱是不欠,今生不见。今生相见,为了还债,生命中来来往往的人,能出现在身边的绝非偶然。那是上天给的安排,也是缘分给的指引,让有缘的你我碰面,让镶嵌的人们遇见。

遇见没有对错,在对的时间,遇见对的人是一种幸福。在对的时间遇到错的人是一种安排,不管你遇见的那个人是谁,你和他最终会成为什么关系,你们都将成为彼此生命中的一部分。今生和父母遇见,那是因为上辈子他们欠你的。今生和爱人遇见,那是因为上辈子你欠了他的。请珍惜每次遇见,那是上辈子的缘。请珍惜身边的人。

沙发自己坐

这个也不留

珍惜每一次遇见!

楼主不地道哈,你都不把沙发留给你媳妇

让小嘟嘟来揍你

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-22 09:27
珍惜每一次遇见!

楼主不地道哈,你都不把沙发留给你媳妇

她上班去了

大家都在抒情了

春天来了,万物复苏

我只能低调的路过一下