霸气网游公会

加入霸气

梦回霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

随便写吧,几年了没写过什么。写文章这些事情,我一直觉得需要契机。
就好像那句话怎么说来着,情不知所起.....
收到了周年庆的庆典礼物,在整个等待的过程中似乎没有任何的期待。
因为最近很忙,更或者是即使不是很忙的话,这也不是生活的重心所在。
随着年龄的成长,慢慢的传奇或者是家族这些记忆慢慢变的模糊起来。
伴随着的还有情感,当初那种誓为天下先的情感。
还记得最后一次对于这些的记忆是3年前有一次跟现实的一个同事聊天。
聊的小的时候,聊起来了砍传奇或者是传奇家族。我说你知道霸气家族吗?
他告诉我不知道,没听说过。然后我说,那你是什么家族的。
他回答我布拉格。然后我笑了笑,没说什么。
直到拿到快递,打开的那瞬间。往事好像都浮现在眼前。
看到了那句加入霸气,注定一生霸气。
然后就很兴奋的发了个朋友圈。说了曾经也疯狂。
或许很多朋友看见会觉得像个傻子一样吧。
很多年前,那个时候的娱乐项目很匮乏。没有王者荣耀,没有和平精英。那个时候手机真的只是用来打电话和短信用。
用的是叫小灵通吧?好像比较便宜吧。记不清楚了。
然后就在网吧里遇见辉煌猫猫了,然后猫猫就带我上IS什么的。玩传奇。
之前自己玩传奇总觉得家族没意思,真心的觉得没意思。玩游戏这种事情本来不就是自己开心的吗。
尤其是夜深人静的时候自己刷着幻境7,如果遇见大怪打不过的话,那么就再申请一个号呗。
这也是后面即使加入家族了,在法团横行的年代,我依然喜欢玩道士的缘故。
因为道士能自己单玩。有神兽就行了。
加入霸气的这么些年,感谢过很多人,很感谢过很多朋友。唯独没有感谢过猫猫,感谢过我虎子哥。
当年刚从北京退伍回来的时候,猫猫专程带着我去梅溪路南头的一个什么酒吧里喝酒。
我还记得喝多了,酒吧的老板告诉我,兄弟。你长得很像一个明星。长得真帅。
那个酒吧是叫星海还是星河什么的。到现在,很多当年的事情都忘记了。
唯独让我能记得只有,我虎子哥把100块往桌上一扔,对老板说你看着安排。
然后老板安排的很到位。真的很到位。具体原因就不说了。辉煌的来过南阳的都知道。
我虎子哥年轻的时候也是个风云人物。还有老板跟我说的那句,兄弟你真帅。
再后面,我宝哥,我师父,专门带着我去河南的七彩云南去玩,12十个兄弟还有一群女的什么的。
讲真的,我这么一个安静的人。确实受不了那种场景。后面就离开了。再后面宝哥发生了一些事情。
其实我后来想想,在当初的那个阶段一种埋下伏笔了。有点疯狂了。只能说是有些疯狂了。
猫猫带着我加入了霸气,宝哥带着我玩起了霸气论坛。很多事情就是这么奇妙。
直到后面玩传奇玩的再嗨,认识的朋友再多。即使我再不爱玩传奇。
只要猫猫说,你来。我有时间的话。我就来。即使发挥不出来任何的作用。
再后面,我离开南阳了。也很多年没见过虎子哥。有的时候也会说几句话。
再后面前段时间看着虎子哥生病,因为跟我之前一个发小的病是一样的。
我专程说了很多,跟他说了这病的严重性,说到这里。也希望你真的能重视。
说了这么多,也不知道在絮叨啥。最后就想跟你说一句话。你王者荣耀玩的真心菜。
能把传奇玩这么些年,有的时候我真的是佩服你。这也是辉煌之幸。
无论辉煌最后发展的如何,无论有多少人。但是你绝对是我见识过绝无仅有能坚持这么久还在玩传奇的人。
所以这是辉煌之幸,你若在,辉煌便在。所以,这么多年辉煌一直都在。
哪怕现在很多人都不玩传奇了,它仍然是辉煌。
这么些年,膨胀过,自负过,骄傲过,也失落过。
也觉得曾经为这个家族付出过很多。真的是用心的去为这个家族付出过很多。
所以,霸气,两不相欠。至少在过往的某些时光里,你对于我而言,真的是很重要。
我会因为你开心,因为你痛苦。
这些年,其实有时候关于有些事情。我一直想说说。或者是想洗白?
后来觉得没意思,因为已经不玩了。这些曾经的过往已经引不起我内心的任何波澜了。
今天刚好写帖子,就顺便说说。也跟那些长期以来说话阴阳怪气的人来个正面的回应。
其实吧,我到现在仍然觉得传奇这个东西真的事牛逼,有些事情牛逼的超乎我的想象。
有些策略,策划,放到现在的商业模式里都是很牛匹的。
有些人吧,整天拿着豪门说事情。其实多年以前我说过,至于为什么要去别的家族。
因为在霸气不开心啊,因为在霸气认识了个女的,后面被甩了。
人生中仅有一次的被甩了。所以觉得霸气没意思。就这么简单啊,当时去的是天堂。不是豪门。
天堂家族有绝色,有一说一的是。那人还确实挺厉害。很多人或许根本都不知道这个人。
后面很多人说这个家族的才子阿,那个家族的才子阿,其实在我看来都是渣。
单纯就文学的角度上说,天堂角色这个B就是玩文学的。写诗词什么的。
然后呢,在天堂认识个女的,当时这个女的要顺便的把我忽悠到豪门了。
这个女的我都忘记叫什么了。当时天堂论坛挂的是天堂绝色的老婆。
去豪门的理由,我现在都觉得搞笑阿。因为她告诉我说。豪门有柳曲水。
当时都很久没玩传奇了,也不知道柳曲水是个什么东西。后面才知道。原来又是个才子啊。
现在想想真搞笑,那个年代,玩传奇的好像每个家族没个才子就是拿不出手的事情一样。
柳曲水应该是炫舞家族的吧。炫舞离白什么的,我记不太清楚了。
在后面在豪门家族认识了个女的,声音很迷人啊,为什么迷人啊,我当年是真的受不了川音阿。
但凡是个女孩子说川音我就觉得受不了。这种现象一直到后来在天浪听到小魅惑的声音的时候我才觉得改变。
话说前段周年庆的时候还在天浪频道看到小魅惑了。那个女的叫豪门淘气吧。重庆人。
再后面我跟豪门淘气挂了论坛夫妻,柳曲水跟我在天堂认识的那个女的挂了夫妻。
有些事情就是这么疯狂,现在想想也听可笑的。是不是很类似现在的娱乐圈阿。
对了,之前柳曲水应该是跟豪门淘气挂的夫妻。所以可能因为这个事情,我在豪门的时候一直跟柳曲水都不来电。
当时豪门的外交部长应该是柳曲水,后面柳曲水跟天堂的那个女的恩恩爱爱去了,不怎么玩家族这些了
当时我在豪门写了几篇帖子,然后反响还不错。那个时候其实也是默默无闻的。
其实真正好多年前的人都知道,我根本都不会写帖子这些的。后面不知道为什么离开霸气了,就有这个天赋了。
然后是死神还是名气,找我说。你来当豪门的外交部长,那个时候真的有点受宠若惊的感觉。
豪门强势真的有豪门强的厉害。在那个年代。豪门是真是的强。海纳百川吧。
再后面,我就成为了豪门的外交部长啊,那个时候应该没几个人人知道我是霸气家族的。除了天堂家族的那个女人。
再后面,我不知道为什么我回了霸气,我是真的忘了。忘了当时为什么要回霸气。
但是现在想想,让我能够回到霸气的理由只有一个,那么就是那个人。
再后面就是,当年很出名的事情了,豪门的外交部长发了个爱霸气的帖子。
我现在一直有一个想的搞笑的事情是,当时我做了这个事情。死神跟名气跟我说的是能理解。
并且挽留。但是在以后的很多年里却成为霸气很多人攻击我的理由。这就是我觉得好笑的。
时间再过了几年,我内心是有愧的,我确实对不起豪门。我记得传奇官方后面出了个服务器。是回归版本什么的。
那个时候玩的人很多,每个家族的人都有。我挂的是霸气的马甲。在僵尸洞遇见一个豪门的。
他说,你是花满楼。我说恩。然后我也表达了对豪门的歉意。他说没事。毕竟你为豪门付出过。
再后面搞笑的就是有人写豪门家族付出重要的人的时候,没想到还有我。
一直到一个朋友把这个朋友发给我的时候,我无言以对。豪门对我尚且如此。
霸气呢,这么多年我写了这么多,呵呵。委屈不委屈的谈不上。当人,问心无愧而已。
再后面回到霸气以后,就开始去7GG混。我不记得挂没挂过外交。当时跟华夏情的关系还挺好的。
经常聊天什么的,至于我为什么要说我跟华夏情的关系好,这跟后面更搞笑的一个事情有关了。
水月找到我说要弄晓,大家一起炒作。一起宣传家族。当时有魔力,道神,错别字,什么的,记不清楚了。什么是人性,人性就是当时7GG所有的人都在攻击这个晓组织什么的。
但是却有一群来自每个家族的人想通过各种方式加进来。
那个时候好像慢慢的懂了人性,懂了炒作,懂了运营,懂了所谓的宣传。
所以我说,早在十几年前有人玩家族都能玩成炒作。想想也挺心累的。我们口口声声说的爱家族啊,
什么的,宣传阿,什么的,其实,就是那么几个人,在一起相互炒作。因为炒作有话题阿。
那个时候也是认识朋友最多的时候,认识了很多朋友,傲天,布拉格,御风,等等
甚至还有个人开私服的找我说合作,一起开私服,我宣传,他投资。一起圈钱。现在想想自己真实单纯的可以。
也是那个时候我才知道原来可以开服圈钱。我们玩的是感情,别人玩的是金钱。
这就是当时传奇家族的现状。
再后面7GG有段时间不知道因为什么事情封闭了一段时间,有了789GG。后面都去了789。
我中间有段时间没玩,但是当时名气已在,事实如此。
789GG当时霸气极度弑杀和霸气家族这两个马甲。是在其他人手里。问题是这两个马甲还黑霸气。
然后我找到789的负责人说我是花满楼,我们要拿回来这2个马甲。
他说,只有一个要求。你来789写帖子,你帮789写一贴。我写一贴能换回来两个跟霸气有关的马甲。
想笑吗,然后我写了。然后拿回来了这两个马甲。我不知道当时霸气的会长是谁,是B少是谁。
我拿回来以后把这两个马甲直接给霸气当时负责这些的人了。因为那个时候我已经不怎么玩了。
再后来,7GG死而复生,7GG肯定是要针对789干789的。我竟然为789写了宣传的帖子。
我跟华夏青是一直有QQ的,华夏青只跟我说了一句话,你真狗。
我说了,立场不同,我为霸气。然后华夏青把花满楼这三个词修改成了狗。

对啊,就是这样。这个事情我没跟别人说过,这些年有很多人嘲讽过,其他家族的人来攻击我。
没问题,我能理解,如同我说的一样,立场不同。霸气家族那些整天把这些挂在嘴边的人。
我现在真是想说一句,搞笑吗。你跟个跳梁小丑,井底之蛙一样。你知道个叼。
跟个脑残一样嘲讽。现在看来,搞笑吗。

家族在当时已经黑了,是真的黑了,在那个时候我已经累了,什么所谓的外宣。
我曾经跟傲天依依说,走,挂个夫妻,去7GG吵一波热度。
这就是当时TM所谓的外宣。很多东西已经超脱了写帖子宣传之外了。
就跟现在一样,你只要有热度,有流量,你就是王。胜者为王。
你当个外宣,一点热度都没有,你宣传个鸡毛。有人捧场吗。
这些东西,现在想想真的是可笑。再后面,去每个家族玩阿,去傲天,认识了论坛负责的7夜和咔秀。
上个月去合肥还见了下咔绣,这都十多年了。
再后面呢,说真的,除了霸气论坛的账号以外,所有的账号我都不知道。
后面有人莫名其妙的加我说,他是谁谁谁,问我还记得吗。
事实上我真的不记得,因为从10年回霸气论坛之后,
其他的外面的公众平台我基本也不上。密码我都不知道。
可能有些人找回去了某些账号。然后想当其他人吧。
所以呢,不要再问我。我还记得不记得你。
我的微信上霸气的也就那么几个人,画情,舞蝶,B少,连10个人都没有。
我真心的不知道后面的是如何。有一说一,无论你冒充了做了什么。但是很满足我的虚荣心。
所以,有的时候,你可能认识的是另外一个人,并不是我。
所以,有些时候,你看到的,那并不是我。
我这个人有些了解的知道,我真的不爱那么跟别人打交道瞎聊什么的,没什么意思。
就喜欢自己待着或者找几个能聊的来的我才一起玩。
我现在想想也是蛮好笑的。原来我才其他家族认识的好朋友比霸气家族的都多。这就是现状。没办法。
当然,按照我这样性格的人,对这些也是无所谓的。自私的人是从来都不会在意别人的眼光的。
更多的事在乎自己的感受。当你走过的家族越多,认识的人越多的时候,我会慢慢的觉得。
为什么他们对我都这么友善阿。说个很自负的话,因为我是花满楼阿。那么,
我日夜宣传这的霸气呢,身为霸气家族的你呢,真的是无所谓的,很多事情在我看来。
你攻击我?大家分工不同,玩传奇我是个渣渣,但是,那些年,我去宣传霸气的时候呢。
后来,我慢慢变的麻木了。真的是麻木了。这狗日的传奇家族。只能用黑暗来形容。
我只是在霸气论坛写写帖子,你可以不喜欢看。但是每次但凡有一个人说喜欢看。
后面心情来的时候我也还是写,写给别人看,写给我自己看。
因为很多时候,当你已经麻木了,没有感情的时候,你要时刻去提醒自己。你的情感所在。
说到这里,我只能说一句,当外宣这块,我只能说是尽力了。无愧于心。
更无愧于今天拿到的这个牌牌。说到玩宣传,已经2020年了,有2010的时候水平高吗?
有些事情,经历过,便好。因为那是青春,是回忆。
梦回霸气,忆往昔,
我的青春,你的呢?

评分

霸气╉天浪烟草 + 30 往事如云烟, 大家都还在就好
霸气╉舞蝶澈, + 10 + 87 神马都是浮云

先坐沙發慢慢看

看完了。

這麼多年不見

錯別字的毛病還是沒改啊

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-25 19:39
看完了。

這麼多年不見

你家男人忙啥呢,微信叫他帮忙找号,半天过去了都没影子

霸气╉雨朵 发表于 2020-4-25 19:55
你家男人忙啥呢,微信叫他帮忙找号,半天过去了都没影子

發給我。。。他今天有點小忙。沒時間看那個微信

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-25 20:00
發給我。。。他今天有點小忙。沒時間看那個微信

私聊给你了

新密码:871314

谢谢妖精大美女

不客气啦,应该的

那么久远的事情竟然还记得好清楚。
貌似我看到了一个熟悉的马甲—傲天依依
那时我和她还有傲天夏伤在一起玩,竟然都不知道依依和你有一腿