霸气网游公会

加入霸气

[求婚告白] 恋,嫁给我吧!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

这次,我不再编辑任何一个字,包括标点符号;
这次,我不再关心那些格式甚至用词,深情何须文采;
这次,我不再停顿思考,有多少絮絮叨叨,许我一气呵成;
这次,我不再先写一半再去找一个标题,因为这五个字,用尽了我此刻所有的力气。
恋,嫁给我吧!
从11年开始。

是的,这次求婚,我从11年开始。
我也应该从11年开始。
11年与你相识,11年开始喜欢你,11年开始做了很多傻事,11年将你藏在心里,至今。
恋,请你一定要答应。

再多的过往,值此一别恍如云烟,不提也罢。
再深情的告白,不如此刻我想说的这五个字。
如果说,十三载论坛时光,
哪一篇文字写的最没有文采,最不押韵,最不好看,我知道,肯定是这一篇。
但是,我用了4号绿色字,我用了这个崭新的马甲,我用了我残余的对感情的全部勇气,
恋,嫁给我吧!

不管别人怎么说,哪怕现在这个论坛门可罗雀无人回复,但有你在,就好。
不管别人怎么问,你搞啥啊不是结过一次吗?但有你懂,就好。
不管别人怎么看,一把年龄了在这里写啥呢也看不懂,但有你会来看,就好。
是啊,我管别人干什么?
有你在,就已经包括了所有的我的在乎。
恋,嫁给我吧!

2007年4月3号,霸气云风。
2020年4月3号,霸气云风小号。
顺便谢谢管理员,谢谢你们帮我找回的密码。
13载,对于漫长却又短暂的一生来说,这段网络时光,真的算很久了。
曾经那些热血激昂,曾经那些诗与远方,甚至曾经那些对于感情的那些美好的向往,
早已经稀薄了,散尽了,徒留几篇文字,一些时光。
但,我还记得你,我还喜欢你,我还拥有你,
恋,嫁给我吧!

第一篇文字,第一句语言。
彻底将大脑放空,彻底任由手指在键盘上飞舞。
我知道,说再多的话,也说不尽那些过往,相识至今十年的时光,
但又何妨?
安安静静,云淡风轻,甚至没有一丝其他多余的杂念,
这是我,最好的状态,所以,
恋,嫁给我吧!

我没有受刺激,也没有疯狂,更不是哗众取宠,博你一笑。
因为,没有必要。
因为,你就是你,十年前,是你。十年后,还是你。
此刻,在我心底的那个,依然是你。
我也曾幻想,但我感觉现在就非常美好,
我也曾奢求,但十年时光,足以让我正视那些稀薄的忧伤,
我也曾告诉自己,我爱你,但现在请允许我写在这里,
我喜欢你,从11年,到现在。
恋,嫁给我吧!

从年少轻狂,到如今似乎都说有稳重的模样,
然后,对你,
从初见惊艳,到如今,
却依旧还是有特殊的心跳速度和别样的幸福重量,
你的论坛图像,论坛马甲,QQ图像,甚至独特的消息提示音,
十年至今,看到,听到,还是会微笑。
无数次在心里回荡的那句话,那就,再喊一次吧。
恋,嫁给我吧!

有你的一切基本的联系方式,但我从不打扰。
这是我觉得,对你最好的喜欢。
深情,何须久伴,喜欢,何必麻烦。
我知道,在这世界上,在一个我待过的城市里,
有你,有一个这么值得我去莫名欢喜的女子,
没有错过,没有错过,没有错过,
何其有幸!
在这里,在这个论坛上,
恋,嫁给我吧!

我喜欢你。
因为你说:哼,我讨厌你。
那么,我就更喜欢你。哈哈,是不是很赖皮?
嗯,那就是赖皮了。
没有那些客气,没有那些让人纠结的“谢谢,你好,对不起”。
这才是你,我深深喜欢的你,虽说不去在意但心底还是有那么些渴望的你,
俏皮的看着我,眼睛里全是灿烂,咬着牙却藏不住笑意的,
隔着万水千山,对我说,
你好啊,周先生。

恋,嫁给我吧!
因为,我喜欢你,没有任何原因。

评分

霸气╉若離 + 5 + 20 独一无二的表白让人羡慕

最深情的求婚帖

风哥不容易啊,十年啊

11年。今晚1斤半。不见不散。

中国文字那么多,为何你用的每一个字都是我想用却用不出来的那种感觉。这可能就是文化水平的差距吧!
但这种感觉我是感同身受的,这种情愫我是深有体会的,有的人,哪怕再等个十年二十年,依然还是值得的!去他的繁文缛节,去他的闲言碎语!这一刻才是最美的开始!

我来了,找了一个和你名字相配的小号来了。

周先生,以后请多关照!!!

费用扣我的,我养他。

霸气╉清风裙影 发表于 2020-4-29 16:01
我来了,找了一个和你名字相配的小号来了。

周先生,以后请多关照!!!

此生不离不弃。
承君一诺,必守一生!

我情人就是豪横

午后电脑前
一杯浓茶
一支快要燃到手指的香烟
一个熟悉的论坛版块上
敲下了这篇最走心的求婚帖
古有太白醉酒诗百篇 今有云风叼烟写情帖
美哉,美哉,
只因圆梦十一年