霸气网游公会

加入霸气

老兵不死,只渐凋零

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
最近因族庆,输入了久违的论坛地址,每次打开浏览器总会自动弹窗论坛界面,顺势我总会大概浏览一下
怎么说呢,对于霸气,对于网络,我觉得寄托二字,更适合我这样的人
接触传奇接近二十年,兜兜转转的玩了非常多的游戏
各种各样的都有,而传奇的热情始终没有下降过,总有那么一些天,忍不住找个私服来玩玩
以前小的时候,跟着别人混吃混喝混装备
再大一点了,读了高中懂得自力更生,也仅仅是在游戏里给大佬打工苟活
读了大学了开始花点小钱玩传奇,再后来加入家族了,性质变得不同,不再是没有方向的一通瞎玩
再后来毕业工作了,有了点实力,开始花钱要传奇,反正就是冲就完事了,开始充会员,后来充元宝,再后来充赞助
再到现在,偶尔还是千八百的打个酱油。要问我为什么这么做,我觉得可能是空虚寂寞吧
以前如此,后来不是,最终依旧空虚,像是轮回?又像是翩若一梦的缘起缘灭
其实这样,仅仅是因为没有了方向,是在网络领悟的迷茫,也是空虚,因为没有了信仰
在网络的网昔时光,只有回忆在家族的时光,总忍不住的嘴角上扬
夸张点的说,偶尔还会热泪盈眶,大概这就是随着年纪增长,情感也会越来越脆弱吧

我第一次接触霸气,应该是05年中的时候吧,可惜还做了叛徒,想想挺搞笑的,那会叫什么霸气十足,马甲都不记得了,被一个现在都忘记名字的同学带着一起打团战,打的是傲天的法团,说真的,我现在都不记得那会自己的游戏名字叫什么,就记得那会的激情,对于我这个未成年又天天做独狼的小朋友来说,真是太新鲜刺激加热血澎湃了,然而那会我记得那几场团战,霸气十足被虐的贼惨,我当然不能接受了,管你什么家族不家族,团队不团队的,谁厉害我就跟谁混吧,一场惨败的团战过后,我和朋友去了傲天的法团,现在想想挺郁闷的,加入法团那天,和朋友去吃炒河粉然后装逼的喝了点啤酒,喝醉了把自己的五位数qq密码改的自己都不记得了,可恶!

评分

霸气╉天浪烟草 + 30 很给力!
霸气╉B少 + 5 + 50 赞一个!
霸气╉若離 + 5 + 50 刀狗狗还是如此的感性
霸气╉舞蝶澈, + 20 + 87 老兵不死,守护霸气

各位不好意思,有点啰嗦了。就情不自禁的想到了这些事情,忍不住的碎碎念一些细节

说真的这些回忆真的特别甜,反倒让我有些乏困的状态变得越来越精神

重点说一些霸气吧,我更喜欢像前面说的,用信仰二字来赋予它对我个人的意义

就那种,你打开电脑,你就想第一时间登录语音频道,第一时间登录871314一样

从接触那会的OT还是IS那会,从接触BBS那会,再到接触7GG那会

习惯是个可怕的东西,虽然可怕,起码却让我始终钟情于它

我总爱翻看着家族一些文笔比较好的兄弟姐妹记录点点滴滴的霸气生涯

虽未参与到别人的过程中,可却也仍然能时刻的感同身受着

因为不仅是他们,还有我,也还有大多数曾经在家族度过的每一位老朋友都经历过那些时刻

哪怕连幻想的时候,都觉得特别真实

最疯狂的时时候,像是个魔教份子一样

白天和团队的兄弟砍传奇打装备,晚上就打行会战,夜里就各种论坛吹牛逼和针锋相对

那会的白天,有臭味相同的基友,

那会的夜晚,有暧昧不清的红颜,

那会的深夜,有不共戴天的仇敌,

总结就是充实吧,就不会像如今长大了一样,各种对着电脑不知该做什么一样

我记得那会有一年过年打家族战,我发烧接近40度,瞒着家人溜到网吧彻夜未眠

还有一次什么战斗想不起了,就因为指挥的沙哑声音,我哭的那叫一个撕心裂肺(为了面子还跑到厕所去哭,哪一年依旧是未成年),

还有一次,因为团战打不过,需要支援,我跑遍各大团队的频道,各种求支援,然后无边牵头不到半小时,来了4个团队,把敌方压得疯狂口水退了服,那一会的我,感觉自己特别的小人得志,意气风发,咱有兄弟咱怕谁。

还有一次,黑旗指挥的那一句天关拿下了,那一刻,就觉得没有什么能比眼泪更能让我发泄情感了,我记得那天我的屏幕就是黑白黑白黑白黑白黑白的,死了不知道多少次,但我就喜欢这样的感觉,谈不上血战沙场,但也是有着黄金百战穿金甲,不破楼兰终不还的气势和情绪,那会儿是真的爆发了

还有一次,还有很多次,还有无数次,都像这样的为霸气极度嗜杀疯狂和感动的时刻,时过多年依旧恍如昨天一样

我喜欢这样的青春,也无憾这样的青春,更骄傲这样的青春

是啊,过了多年,过了很多年,我都过了30岁了,想着真的挺伤感的,因为老了!

偶尔会砍一下传奇,会上一下歪歪,会想一下霸气,却再也融入不进去当今的家族了

今年的15周年,前一周男鸭和我提起,我才想起,原来这么快,又一年的4月8号了

霸气极度嗜杀15周年了,15年可能对很多人来说,感觉很长很长,长的能够磨灭很多的人和记忆

但我觉得我和很多的老骨灰一样,对于霸气,始终难忘,就像我们一同陪它成长一样

以前陪着它,现在守护着它一样

我有时会想我能不能帮它做些什么,或者我想再付出一点

却真有一种,自己什么都不能做的凄凉,

我们都不再年少轻狂了

回忆到这个地方,就觉得很慌,

慌自己的年长,或者是.......

就这样吧,

若有一天,号角吹响,势必返场

我连编辑的格式都不会了,哎·退了!

你以前是创世纪的?

写的           不错

加入霸气  一生霸气

如今也只剩下守护了

你陪我一程 我念你一生

生命中的十几年

各大网站的传奇页游代言人,霸气刀皇