霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 淡淡的,这才是真

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
有些经历太过沧桑,悲苦交加,浓郁忧伤,沉溺于其中而变得麻木不仁,失去了真实和美好幻想!
有些场面过于隆重,高朋满座,千载恰逢,得一时而弥一世,盛世不返,忘乎所以,停留在追梦与晚霞的回忆之中!
有些人冥冥一生,似拥有,似迷失,似地久天长,却转瞬即逝,凡星逐月,空悲切,小荷才露,可观不可亵玩!
有些事历历在目,深刻在脑海之中,却在某年某月重新回味的时候,淡忘了它的因由,记忆与忘记只在一念之间!
摒弃命运的偶遇安排,振作起来把世界吓傻,世界不会因我而改变,我为什么要因为世界而改变?
平凡与脱俗的定义又是谁赋予的?你是平凡人吗?那你脱俗过嘛?你有什么资格定义脱俗?平凡与脱俗在于我们的内心,没有平凡和脱俗,只有那一道心灵的落差!
一花一草,一水一山,一个人,一世界!没有房子,没有车子,没有时间、爱情、金钱,淡淡地,整个宇宙。白天仰望蓝天白云,夜昼眺望繁星,吮吸雨露,依靠在山顶那就是天涯,履步沙滩,那就是海角,天涯共此的明月,那就是尽头!
轻轻地犒劳自己,满足是一颗感恩的心,满足是对于他人的肯定,淡淡地,这才是生活,不需要过多的张扬,潜心做好自己,事物的得失总有,不必过于感伤和惊喜,走自己的路不是自我封闭,而是不串别人的道,免得别人添乱子。
淡淡的思想才能先满足自己,再满足别人,淡淡地活着并不孤独,是一种享受和包容,快乐与悲伤的天数总在加减,今天你快乐了,你的人生就少了一天悲伤!带着一种相思,带着一丝憧憬,相思自然地清新味道,憧憬再看到雨后的彩虹,没有物欲似乎不是平凡,恰似脱俗!
乞丐的颠沛流离,这是一种职业还是一种人性的摧残?我小小的爱心只能给予他们一些零钱,没必要有太多的感慨,我们都是上帝与地球棋盘中的一粒棋子。他们不会过多的奢求某个人的给予多少,但他们是否都怀有一颗感恩的心?感谢人们的慷慨解囊,还是愤懑世界的不公?跟我有多大关系?世间的不公平又有多少?陆地和海洋所占地球的比率本来就相差很大,当然存在不平等!不以物喜,不以己悲,淡淡地,这才是生活,默默地祈祷灾难遭遇的人们,默默地踏在人生的路上!
胸怀大志的人往往在不断地追求完美,追求更大的成功,但人生其实都不会完美,乐此不疲的追求令人钦佩,他们是否知道停留下来享受一下自己的成功,对于这些人享受也许是短暂的。对于我享受却是无穷无尽的!带着追求生活与带着享受生活,前者很累,后者很美,前者不一定很成功,后者也不是一种堕落。淡淡地生活在自己的圈子里,是鹤就应该展翅高飞在蓝天,不要在鸡群里显摆!去追吧,有志之士,我只愿做一个种群中的one,做好自己,徜徉在人生的路上!
你是你,我是我,我们都在改变着世界,或许你是一艘触礁的轮船,载满石油的轮船,你动荡了一大片海域,改变、影响了一大片海域,而我只是那片海域的一滴水,近朱者赤,同样被你污染的海水,我是那么渺小,然后日复一日,地球自转,自然的力量让这片海域重新恢复了生机,那时的你一样渺小,那时的你其实早已经支离破碎,被苍茫的大海所吞没,而那时的我早就离开了那片海域,那时的我一定也恢复了清澈!那时我还是我,你已经不是你!
大悲大喜,大起大落,珠峰和低谷,因为我们将地平面作为了参照物,咫尺与天涯是我们以自己的双眸作为参照物!遥远高空的飞行员俯瞰地面,一切都是那么渺小,珠峰与低谷的两个人在对方的眼睛里都是那样的渺小,闭上双眸,无论咫尺,还是天涯,一切其实都那么渺小!人生一遭,为何想让人记得?不要活在别人的世界里,世界是我的,淡淡的人生也是一种精彩,世界记着我,我记住了我自己!

人生也是一种精彩,世界记着我,我记住了我自己!

大起大落谁都有,拍拍灰尘继续走

原创吗?字好多哦