霸气网游公会

加入霸气

[经典转载] 念那些年、那些人、那些事

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

那些流失掉的青葱岁月,那些被刻意尘封了的记忆,那些遗忘了的快乐时光,那些逝去的青春。
       在这条成长的路上终究是还有遗憾的,有太多的东西是我们没有办法紧紧握住的,也是我们无力挽回的。
       原来,那些所谓已经尘封了的记忆,它一直一遍又一遍的涌现在我的脑海。
       原来,那些原本被遗忘掉的快乐时光,它真的从未被我忘掉过。
面对着成熟,我不知道该用什么样的心态去接受,但是我却必须得勇敢的让自己走下成熟,告别曾经的年轻。
       对于自己逝去的那些青春我不知道是该喜还是该忧,开心的告诉自己已经进入了人生的另一个阶段吗?还是为流逝掉的那个曾经蹲下来难过的哭泣?
      曾经的那些年,我们一起憧憬美好,一起幻想生活,一起勾画未来,那些年,我们一直坚持的梦想。
      我们都曾经信誓旦旦的承诺过那些爱我们人:活出个样来给自己看。我们都曾经信心满满的告诉那些期待我们的人:我定会成功。然而,当时光流逝,蜕去那些年的稚嫩却发现自己并未朝着自己规划的人生迈进过。
      时间是最好的打磨能手,它磨掉了我们那颗最初的初心,磨掉了我们曾经对梦想的冲动和激情,磨平了我们一起创造的梦。
      时间用它的流逝教会了我们成长,教会了我们成熟,教会了我们从当初的青涩年华迈进稳重踏实的现实时代。告别了单纯和稚嫩,我们向人生另一段新的历程致敬。
已过的岁月改变了我们许多,从单纯到睿智,从稚嫩到成熟。我唯一没变的还是那么的多愁善感,所有的多愁和善感还都是因为曾经的那些人那些事。
      不同的时间,不同的地点,不同的人群,相同的你和我。
      时间在变,空间在变,不变的只有我对你无限的怀念。
      我的青春一去不返,我的生命中的那些过客一经擦肩便不再相遇。
      最初的那些年,那些人,那些事,我此生最念的那些青春记忆。

时间在变,空间在变,不变的只有我对过往无限的怀念

是我喜欢的颜色,路过赞一个。

时间在变,空间在变,不变的只有我对过往无限的怀念
这句不错,我喜欢

不同的时间,不同的地点,不同的人群,相同的你和我。