霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 2020,自语。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

“不忙。你说,我在听。”
“……”

算了,这个月底吧,说点什么。
算了,先忙,国庆再说。
算了,就要考试了,考完后再看看。
算了,等等吧。
算了……
算了。

时间终如白云苍狗,转瞬便逝。2020就剩下这最后一下午了。
打开页面开始登录的时候,我以为,我会有很多很多话,只是不知道从那一句开始。
却,在这个文本框里,足足沉默了5分钟。

10分钟了。

17分钟了。
还是,说点什么吧。
我终究是个有些犹豫和纠结的人,呵呵哒。这辈子也改不了。而人到中年,也不打算改了。
感觉也没什么不好。

刷了多少次论坛,说戒掉都惘然。
有时候也能狠下心,比如抖音,比如直播,比如微博,说不碰了就真的删掉再也不碰了。
200来天,说学习完到11点睡觉,终究是坚持到了现在。
但这个论坛,每天打开电脑,只要打开浏览器,哪怕刚进来就退了,甚至哪怕还没显示页面就关掉了,但第一时间都是在搜索框里输入871314。
久久如此,终成疾。

这便是所谓的执念吧。
是的。
但好像,也没什么不好。

时间真的是个很好的东西。
这一年,经历了太多事。很多事,很多话,很多人,更是历历在目。
而心情,却由各个时点的千般不同,快乐,悲伤,遗憾,纠结,痛苦,开心,烦闷,淡然....等等等等,到今天都慢慢的汇集成了一种,
我找了一分钟,终于找到一个比较适合的词语形容,
我称之为,祝福。

祝福,所有我曾认识的,曾认识我的,元旦快乐。
祝福,所有我认识的,认识我的,元旦快乐。
祝福,所有时间的我,元旦快乐。
还有,同样但最特别的祝福,送给你:
恋,元旦快乐!
有生的日子,天天快乐!
从2021,直到时间尽头。

就这么多吧,本就是自言自语。
本以为会说很多,最后,快一个小时了,也就这些。
所以,我终究还是那个我。并不因为时光,改变几多。
其实,还得感谢一下2020,这一年,待我,真的不薄,
工作,生活,学习,各方面都已安稳度过。
而让我最感动的,始终是你,那短暂的回眸,
在我这2020年,这十年,这一生,所有能看到,能想起的所有关于温暖,幸福,往事,时光,美好,这些词意的时刻,
我都会想起,都会微笑,
就像,看到此刻窗外那湛蓝如洗的天空,
心里,只剩温柔。

评分

霸气╉永世之恋 + 6 赞一个!
霸气╉B少 + 5 赞一个!

对于871314,我也有执念

认识与不认识,都道一声:元旦快乐

都道一声:元旦快乐

哈哈哈哈哈哈哈

心里,只剩温柔。

元旦快乐啊。

妞,想你了

优秀,
神采飞扬