霸气网游公会

加入霸气

祝霸气18周年快乐,以后的路还会一直陪伴你

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

题记:

如果有一天将要离开这款游戏,
     希望最后的归宿是在霸气,
     即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,
     来生我依然能够带着你辉煌的记忆。
                                                                                 ——霸气一名老兵
     年少轻狂的年代已经远去.
     我们都已不是做梦的少年,
     是否还可以继续我们的传奇梦?

传奇,一个无数爱好者追逐的游戏,
传奇,一个无数人为之奋战几年的没落的游戏,
传奇,一个让无数人为之曾经落泪的游戏,
传奇,一个从婴孩学步到如今蹒跚行走举步维艰的老人,
在这款游戏中成就了多少英雄豪杰,造就多少文笔大腕,
这中间又造就多少家族的兴旺盛衰,辱没了多少人的毕生心血,
从当初单纯的私人服务器集体PK到如今大家族激情包F无限装备,
从四大师鼎立到如今的多灾多难,是形势所趋,人心所向?
或许若干年后,
我们回忆今天的点点滴滴或许不再有那么多的仇恨,
感动我们年少轻狂时候为了一个。

传奇在目前所有游戏中仍然是最火的一款游戏,
不是因为他好玩,
也不是因为他有什么特别之处完全是,
因为我们对传奇这款游戏在长期的接触建立了无比深厚的感情了,
这是我们与传奇的渊源,
而霸气与传奇的渊源亦是如此,
虽然不能说有了传奇就有了霸气,
可是传奇会因为霸气而精彩,
传奇因为霸气而不会那么快的没落,
大浪淘沙子,岁月磨菱角,多少黑马,
对于霸气传奇,确实玩厌了,之所以还留恋这里完全是因为某些人,
某些事,某些情,某些责任,
对于传奇,我只想说,我的爱已经全部都给了你,
而霸气则是我传奇生涯中最温馨,最情感的家,是我们的唯一归宿。

在霸气里,隔着屏幕,无数个白昼与黑夜,
在激情中嬉戏中追逐游戏的快感和兄弟间的感情,
有喜、有悲……
霸气的点点滴滴,也如人生百味,
令我高兴的是从家族中认识不少朋友,
有可以说心里话的,
有可以吵嘴的,
有可以让我表现对人说话刻薄的,
有可以拿来当出气筒的……
在家族,因为有他们的存在,给我一个留下的理由,
但是心还一直都在,
感觉又一次陌生的出现新的环境里眼前却要素不相识,
这样使我失去上网的不少乐趣,
就是从一声问候,一份关心,一句祝福,一路走下来,
在初到家族游戏时间里,相互关心,相互扶持,一起走过了网络岁月,
时间不会因为谁的得与失而停留,
在流失的时间里,
现在感觉我认识的那些家族朋友对家族关心渐近渐远了,
他们唯一留给我的还有深深的祝福,和曾经美好的关怀,
还有曾经美好的一段回忆和一张张陌生的面孔,
前不久,和论坛高管霸气腾蛇争吵,
当时我已找不到留下的理由,
但我抱着家族留给我的回忆,
我想再次登录论坛送上一份小小的个人祝福,
如今,我仍旧抱着曾经的心态去追逐我的友谊,
现在,我又一次拥有了更多的友谊,
岁月悠悠,一路走过家族网络岁月,
我的霸气梦,或许你们已经把我忘记,
但唯一不变的是,我依旧在默默的为你祝福。

祝:霸气18.周年快乐,
以后的路我们还会一直陪伴你。

评分

霸气╉舞蝶澈, + 87 + 287 感谢祝福

霸气18.周年快乐,
以后的路我们还会一直陪伴你
回复 支持 1 反对 0

论坛高管腾蛇?

来论坛玩了一段时间了,好像论坛三个管理员中没有腾蛇这个名字啊

腾部长玩消失了  详情 回复 发表于 2023-4-8 09:20

18周年快乐!!!!

霸气╉洛璃 发表于 2023-4-8 08:58
来论坛玩了一段时间了,好像论坛三个管理员中没有腾蛇这个名字啊

腾部长玩消失了

生日快乐 。。。。

我的霸气,我的家,生日快乐

我的霸气,我的家,生日快乐

快乐阿。一群老东西