霸气网游公会

加入霸气

--------------我知道的创世纪<一>-----------------

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我所知道的创世纪!!
我相信很多创世纪骨灰当初都是由猪宝贝教你们上的IS!!
当然我也不列外!!加我QQ细心的教着我上IS!!
早期在IS刚开始运用的时候 !!
IS一级频道是无法申请的到了!!
只有大点的家族 象霸气这样的有稳定人数的家族才有IS专用频道!!
当时的创世纪被编辑在霸气远征军里面!!
马甲是CSJぜ  我应该算是创世纪的前20人吧!!
我记得当时整个霸气的频道才300多点人!!
其中还有很多象CSJ一样的 根本没有批上霸气马甲!!
那是06年8 9月份的事了!!那时候的IS几乎一天要掉5次以上!!
哪天不掉线了 反而觉得不正常了!!
就这样一直到了10月 11月左右 打圣裁之前!!
一个家霸气魔法无边的和叫七彩色的人!!和高潮商量!!
叫大家在CSJ前加上霸气!!都是一个家族的!!马上族战了!!
家族形象为重!!这次改革至始有些不愿意批上霸气马甲的人离开了!
当然创世纪批上了这个神圣的马甲!!
当时圣裁已经开始以为军团模式发展了!!
霸气应该算是仿效吧!!但是事实证明后来整个SF界都仿效了圣裁这有模式发展!
当时的创世纪是玩那种超级变态的F  很自然就被分配到了霸气第五集团军!
军长好象是一个叫韩国的人!!
当时五军有四个组 一个是乐组 一个是浪子组 还有创世纪 还有一个忘记鸟!
都是玩超变的!!终极装备一套要四五百!!
反正那时候 创世纪进F  基本是通扫的 记得每个F爵爷 蓝爷 拽爷肯定是三套终极的!!
那时候一套终极就差不多扫全区了!!!
有一天 我开起电脑 他们就在那发军团口号!!
就是 创我霸气新纪元 起我霸气之雄风 存我霸气辉煌史 只看霸气创世纪!!
貌似是爵爷写的!!当时看到这句口号 我打心底笑 感觉爵爷是个傻B!
你看那意思就是霸气的辉煌由创世纪书写 但是这也是我到现在还一直佩服他的原因!!
因为他说到做到了 就象那句口号!!创世纪在他的带领下 从小小的变态组进了全国十大团!!
那时候每次进F 大家头上顶着绝对是这几个字!!
后来就到了打当时的人海家族圣裁 双方人数对比是 霸气500VS圣裁800!!霸气完胜!
但是好象那F太卡!!创世纪没几个人打过!!基本没人在打!!
打完圣裁!这样发展了大概在打完圣裁的时候五军突破100+!
100+ 对于现在来说 很微不足道 但是你要想 当时的一军 有王者组 浪漫组 PK组 魔组 辉煌组也才150-200+左右!
当时的霸气第一大组好象是辉煌组 还是浪漫组 不是很记得了!!
反正那时候魔法无边还发全频道表扬了我们5军!!
那时候的5军就是霸气变态部 可以说没有一个家族的变态部可以抗衡的!!
BLG变态部也才50+  跳舞的好象更少!!那时候厉害点的好象就是干将秋水带的干将家族变态部!!
但是我只要那段时间在霸气变态部的人都知道
干将变态部连续被霸气变态部门追了三四个F!!
我们进F就是 团够10套 装备以上 那时候的装备最少要300一套!!
反正相当牛 !!!

到了快过年了!!我们收编了一个叫狂傲的小家族 就是后来的布丁 十夜 军师他们!
他们可全是RMB玩家 当时的创世纪可以说真的是RMB组!!
全是变态人物 爵爷 蓝爷 拽爷 鸭子 武列<这个好象是十夜> 布丁
个个都是进F就买装备的种!
还有好几个忘记名字了!!
每天打完F 大家都不会下 就等着我们的宝贝K歌 !!
一开始只是我们自己团的人 后来就是五军 后来发展到全族!!
大家打完游戏 很自然就跑到我们频道听宝贝唱歌!!
还记得当时霸气的族长叫霸气超人的 家族总指挥 很有一套 就是好象有点娘娘腔!!
那时候他每天到创世纪就叫CSG  CSG组 郁闷死宝贝了!!
还有好多人 看到CSJ 直接来一句 你们在哪个服务器  我也来和你们打几盘!!
搞了半天 他们以为我们是打CS的!!狂郁闷!!
然后宝贝就会很温和的告诉他们是创世纪  是CSJ!!
然后爵爷就会咆哮着告诉他们 我们是创世纪  不是他娘的打反恐的!!
慢慢的 大家就不叫CSJ了 都叫我们创世纪组!!
反正那时候每天都很开心 我们会聊自己的事情 和现实朋友一样!!
貌似那时候宝贝和爵爷是夫妻??
每次K歌 高潮和宝贝就怂恿爵爷唱歌!!
但是爵爷的歌真的不敢恭维!!
而且只会唱一首歌 好象是 我可以抱你吗 宝贝!!好象第一次是唱的!!
后面他直接就是录了音 轮到他唱了  直接放录音!!
记得第一次难过是在我们创世纪在50+人的情况下输给了别人60+的人!!
没有拿下沙 但是那天我也感受到了创世纪在游戏之外情谊!!
大家都互相安慰 我们45个人 谁都没有下线
甚至秒人叔叔的女儿拿着麦克风说
哥哥姐姐门 大家继续努力啊!!我支持你们!!
听着那声音真的从心底感到欣慰!!
也是我第一次为创世纪感动!!
也许就是从那时候起 我爱上了创世纪!!
它对我来说就象有血有肉 活生生的存在着!!
这也是为什么我们会称创世纪为情谊之师的原因!!

今天就写到这 明天继续 <我知道我创世纪> 二!!

http://www.gpzyy.com/upload/music/蔡依林/日不落.mp3

评分

霸气╉豬寳貝 + 10 又要回想当年了!

守护创世纪!!!!!一生一世!!!

坐矮点慢慢看

说错了,当时的一军有龙团和情团,王者团是3军的

可以,那时候好象有个剑团是吧?

[s:50] [s:50]    你们很强   不要放弃

兄弟   你的马甲?

9494  啊 。。。这几天天天心情不好2..晕死................

太久了 不是很清楚王者在哪个军了!!反正那时候不是很最大的团!!

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!