霸气网游公会

加入霸气

我可以为家族做点什么???看冰凰历史有感!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
看了冰凰的传记,心里颇有感慨.以前那一幕一幕还历历在目!! 作为一个老新人,回想当年那春秋五霸,战国七雄.群雄争霸的场面!!埋藏很久的那种意气风发,豪情满怀的情绪似乎让我又回到了激情燃烧的岁月!!! 我接触传奇家族还是在01年的时候,那时布拉格是第一个建立具有家族概念的团体!!所以它的历史底蕴是现在哪个家族也无法替代的!!现在的各大家族很多的优秀管理基本都是从布拉格出来的!!如果我没记错的话,霸气╉黑棋当时在布拉格的马甲是 布拉格のYAOYAO,呵呵,记得不太清楚了!!错了别怪我!!那时我只是一个旁观者,因为现实不允许我有太多的时间去上网!! 在以后的几年里,各大家族都在注重精英发展模式,所以在规模上都没有太大的突破!一个家族有400+的人数就已经令人很羡慕了!!直到06年上半年圣裁家族异军突起,以人数上的绝对优势打垮龙族,各大家族才开始真正认识到人数在沙战当中的重要性!!! 从那以后,家族战才开始真正有了看头!!!!毕竟人山人海的场面无论谁看了都会热血沸腾!!!!!06年是值得我们每一个玩家永远回忆,值得珍藏的一年!!许许多多经典的战役值得每一个人去回味!!包括我们的对战圣裁的一战!!! 一个人要想看的远,就要必须站到更高的地方去!!!!!家族现在正值黄金时期!无论管理蹭还是下面的普通成员,都是最优秀的!!我们需要做的,就是让这些兄弟把 霸气╉ 这个马甲深入骨髓!!真正融入到每个人的内心当中!!!把家族真正当作自己最珍贵的东西!!! 现在各团人数都在飙升,这是可喜可贺的!!但你们一定不要被这个表面的数据冲昏了头脑!!怎样让新来的兄弟永远的留在家族,是需要每一个管理去认真考虑的!!! 戎马生涯才刚刚开始!!我们要前进的路还很长!!! 革命尚未成功!!!同志仍需努力!!!!!!

评分

霸气╉影帝 + 1 + 100 就是这个理

[s:79] [s:79]

拒绝灌水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!写出你的感想!!!!!!!!

楼上的您好象才注册的马甲呀[s:78] [s:78]

恩啊!!注册时间代表什么???????新兵蛋子????? 要摆老资格???????

俺撒都没说呀[s:79] [s:79] 论坛是用来交流的 不能不让说话吧

咱也是新兵蛋子

人新 心不新 1岁的身体80岁的智商

怎么定义自己呢?? 老新人 吧

老新人挺有趣的[s:76] [s:76]

呵呵,我也在王者师一军青龙堂做个小兵,有空过来聊天!!!