霸气网游公会

加入霸气

众志成城,共同抗灾,一方有难,八方支援!捐款捐物为灾区人民祈福!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

众志成城,共同抗灾,一方有难,八方支援!伸出援助之手,全族兄弟动起来!

每次在家族IS频道听相亲相爱的一家人的感觉总是感觉到兄弟姐妹的情谊和温暖
而这一回呢?你是不是也和我一样,感觉到我们龙的传人有难,我们一样会有一股热烈的关心感升起呢?
7.8级的灾难是恐怖的,图片我想大家都看过!

个人觉得唯一我们能够做的,只能尽我们最最微薄的力量,为灾区捐上一元或者两元,这两元钱可以买一包方便面,可以买两瓶矿泉水,或许他可能救活一条生命!

我们霸气家族的兄弟,我们以情谊铸造霸气家园,我们的兄弟千万不要忘记,我们是龙的传人,我们是黑眼睛黄皮肤,请兄弟们动起你们的手机来,为灾区捐上一元或者两元,尽我们微薄的力量!

并:如果我们霸气有四川朋友的兄弟,这次地震中你们并没有什么损伤的话,请你们去献血,因为现在医护现场最短缺的是血液和血浆!
都积极动起来,并动员周围的兄弟姐妹朋友,我已经叫我的家所有人捐了!

通过短信捐款:
中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱

众志成城,共同抗灾,
一方有难,八方支援!
伸出援助之手,全族兄弟动起来

评分

霸气╉PK┊菜刀 + 287 恩 希望兄弟都跟上 一方有难,八方支援.
霸气╉影帝 + 1 为我们的同胞做力所能及之事!

短信我已经发了! 兄弟们跟上 为我们的同胞做我们力所能及的事

众志成城,共同抗灾,一方有难,八方支援!伸出援助之手,全族兄弟动起来!

每次在家族IS频道听相亲相爱的一家人的感觉总是感觉到兄弟姐妹的情谊和温暖
而这一回呢?你是不是也和我一样,感觉到我们龙的传人有难,我们一样会有一股热烈的关心感升起呢?
7.8级的灾难是恐怖的,图片我想大家都看过!

个人觉得唯一我们能够做的,只能尽我们最最微薄的力量,为灾区捐上一元或者两元,这两元钱可以买一包方便面,可以买两瓶矿泉水,或许他可能救活一条生命!

我们霸气家族的兄弟,我们以情谊铸造霸气家园,我们的兄弟千万不要忘记,我们是龙的传人,我们是黑眼睛黄皮肤,请兄弟们动起你们的手机来,为灾区捐上一元或者两元,尽我们微薄的力量!

并:如果我们霸气有四川朋友的兄弟,这次地震中你们并没有什么损伤的话,请你们去献血,因为现在医护现场最短缺的是血液和血浆!
都积极动起来,并动员周围的兄弟姐妹朋友,我已经叫我的家所有人捐了!

http://www.871314.com/viewthread ... page%3D1#pid1326228
为我们的同胞做力所能及之事!

各一级CA 发发吧

我跟上了不过我发了三条才有回复哦

我现在还没回复  消息报告是成功

莪啶...?家嘟伸絀伱們啲雙掱。:o

http://www.56.com/p39/v_NjkzNTc0MDQ.html兄弟们  四川发生了这种事情我们也非常不愿意  在这件天灾中  有些兄弟也离我们而去   在线的兄弟都进这个网站顶一下  这是四川兄弟做的MV

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

`````````````````````````

<<紧急赈灾救助通知>>
兄弟们想为灾区人民出力的
移动 联通 小灵通 编辑短信1或2发送到1069999301
编辑1捐1元  编辑2捐2元 可以重复捐款
如果有一亿人用电话 每人捐1元  就有一亿捐款
那可以救多少人啊?
兄弟们行动起来 灾区人民需要帮助啊``!!!!!!
■戀戰军团■号令八方■唯有霸气■一身霸气■```!!!
                 ____________霸气┽戀戰不死