霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【参赛作品】 没有什么不可能,只是你还没有遇到 !

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
没有什么不可能,只是你还没有遇到-----  我的信条

其实这张贴写好好几天了,
只是一直在博客没有发到论坛上来。
本来想重新写的,但是最近真的好累。
于是偷懒截取了部分的东西重新编辑了下。
很喜欢在凌晨静下心来动手敲这几行字,
因为这些零零碎碎的东西在怡静的午夜才会有心绪来写。

时间一点一点流失、精力一点一点消磨。
没有的往日的激情,也没有了往日的棱角。
不知道是我在左右心情,还是心情在左右我。
网络在带给我很多慰籍快乐的同时也带给我很多的伤
触摸最初上网的原因是因为自己现实一些痛,
我愿意去面对那些让人崩溃的理由和事情。
网络可以让我暂时逃避那些不愿意去面对、不愿意去想的问题,
渐渐的习惯成自然,慢慢的喜欢上这个自由自在的领域。
因为这里可以凭自己的脾气和自己的想法去做去玩,
没有了生活中那么多的羁绊和小心。
可以做个最最真实自由的我!

最初时候把一切精力和时间投入在游戏里面,
因为在游戏里面我可以真正的忘却一切,
忘记那些无时无刻不在烦扰我的事情和人。
也许真的是入魔了,
因为玩游戏可以几天几夜不睡觉,
因为玩游戏可以把自己辛苦赚来的钱往里扔,
因为玩游戏可以把自己的工作搞丢。
就这样浑浑噩噩的过着,
但慢慢发现自己并不能够完全放下。
经过这几年的网络生活,
经历了许多、也成熟了许多。
没有了当初的一意孤行和嚣张,
同时也认识了很多可以交心的好朋友。
他们可以让我彻底放下心里的防备和伪装的面具。
他们至少让我体会到了现实难找的友情。

也许是因为自己孤傲和内向,
在网络待的时间越长我在现实就越不习惯,
不习惯现实那些虚伪的面孔,做作的人情。
回想几年来,在现实自己还真的没有几个可以能够交心的朋友。
不知道是不是我已经和现实脱轨了,
慢慢的在生活中已经变得不太会交流。
但是一回到网络就如鱼得水应付自如,
现在我真的分不清现实和网络到底有什么区别
一直以来都在逃避着这些很现实也很矛盾的问题。
有时候甚至彻夜不眠,为何?不清楚。
想来想去也没有一个结果,反倒搞得自己很疲惫。
看着自己从一个叛逆倔强的男孩慢慢蜕变,
蜕变成一个多了许多忧愁,多了许多领悟的男人。
不知道这是不是所谓的沧桑,
但是只有我才知道,在网络中的一面才是最真实的自己。
也许把我网络中的一面拿到现实中很多人会大跌眼镜!
但是这确确实实是自己内心所想,真实表现的性格。

09年,是我网络生活的一个转折。
这一年我放下了让我沉迷的网络游戏,
因为那些东西已经不再是我现在这个时候的心情,
心境也更加成熟,意识到那些只能更加迷失自己。
转而把更多的精力放在了感情的宣泄上,
这一年,无论是现实还是网络,
自己的生活状态,自己的心态都改变。
这一年给我的感受好多好复杂,
不过还是谢谢那些关注我、关心我的朋友(请允许我这样称呼你们)
虽然素未谋面,但是我能够确切的感受到你们的热情。
在生活中我有再多的不愉快和烦恼,
都会上线跟你们说一说,发泄下感觉很不错!
有时候自己会默默的想,即使生活中有很多无奈和不快
最起码还有你们能够关注我,能够安慰我,也是一件不错的事情!
想想这一年的日日夜夜,再次对你们说一声谢谢,谢谢你们的陪伴!

其实犹如现实中的我,喜欢安静一点自由一点。
没有太多的阻碍和羁绊限制我。
09年现实中是我人生的一个开始,
我自己开店做生意,一切靠自己去打拼。
也许不会有成就,但是我还是想去试一试。
我从来不去相信什么上帝的安排,
因为自己才是自己的上帝,没有人能左右我!
09年也是我失败的一年,努力追求的爱情郁郁而终。
也许一生只会爱那么一次,不过没有什么后悔
没有爱情也没有关系,还有很多事情等着我去做

男人必须要学会的就是坚强。
09最大的收获就是体验了以前不曾有的爱情!
09最大的收获就是得到了许多不曾有的友情!
09最大的收获就是学到了许多不曾有的坚强!

评分

霸气╉鈊唲 + 20 优秀文章 强烈推荐
霸气╉眞若惜 + 10 对自己好一点

你始终郁郁寡欢。。。。

你始终难以释怀。。。。

呵呵  不怎么了解你所以对你也不发表看法,但一 点乱舞你有点孤僻的心理!不知道我说的对不对,但我还是要说。

恩,应该是这样。
其实连我自己都不知道是什么样的

什么让你改变这样的 啊?

我看看肯定是有威力的啊{:13_266:}

回首遥望沧海路,前方路更坎坷

回首遥望沧海路,前方路更坎坷
霸气╉乱舞ň 发表于 2010-2-4 11:32

多想了,挫折也好  坎坷也好都需要自己去面对的!

男人还是以事业为重。光明就在前方。加油。