霸气网游公会

加入霸气

作为一个管理,作为霸气一员,我想我应该为霸气的将来说几句(此贴必将引来争论)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

4月8号,是霸气五周年的生日,可惜我不能参加,因为我去外面办事。
这么大的活动,对我个人而言不能参加真的很遗憾。所以今天我在这里写上几句心里话。
首先祝福庆典成功,祝福霸气家族能够越来越强,祝福霸气族人虎年吉祥。

进入主题。

众所皆知,家族在无边退隐后一直无人主持,各团都自身苦苦挣扎,
曾经的11大组,现在剩下的还有几个?
有的团,靠着几年蕴底勉强自保,还能屹立在这个SF界,
有的团,为了家族的荣誉,为了团队的感情,虽然仍在努力,但还是低谷。
有的团,前期仍然想坚持下去,但毕竟遭受不了现实的压力,逃脱不了解散的命运。
曾经名闻SF界,让各大家族闻风丧胆的团队,已所剩无己,

一个家族犹如一个国家,
一个团队犹如一个县市,
一位族人犹如一位国民,

少一位国民,只是少了一点力量,少了一位县长,国家仍可以调配,但是,少了一为国君呢?
俗话说,国不可一日无君,家族依然如此,很多族人会说,那霸气没有族长照样不是坚持到了现在?
对,不能否认,霸气家族的团队确实让人着迷,在如今的家族界,只有霸气家族没有族长,却能坚持
几年之久,不能不算是一个奇迹,霸气的所有团队,在众多SF家族里面,唯一没有分裂的家族,
各家族都会有很多团队,因为矛盾出走很多团,甚至师,而霸气5年来只出走了一个毁灭团。
我也不能解释是什么原因,唯一能想到的是,族人对霸气的感情是真实的。
虽然说霸气没有族长还是坚持了那么久,但是并不能代表我们今后还能坚持多久?
谁能保证说家族没有族长还能永恒的走下去,谁能?你?我?都不能。。。

在这五周年之时,我就冒着大胆举荐一个人接任族长,他就是---王者战犯
首先我想澄清下,我跟战犯不熟,跟他没有聊过一句话,我对他的了解来自与他对王者师的管理。
最近我也有看7GG和王者论坛,看见王者师这边已经形成了一个规模,网游之内都已露出锋芒。
根据这些经验,运用到霸气实际操作是一样的,有传奇部的经验即有网游部的经验,合适人选--战犯

我知道我发了这个贴,肯定会引来很大的争议,请大家不要怀疑我的出发点,
我所说的每一句都是站在家族的立场上,我想大家也不能否认战犯在家族的影响力。
在整个霸气族人中,目前只有他有这个威望能担任,目前只有他有这个能力都带领霸气。

当然,这也是我自己一厢情愿的想法,因为我也没问过战犯,
换位思考,我想战犯顾虑的也会有很多。
抛开外界评论不提,单是家族骨灰肯定有闲言闲语,不知道你是否能顶着这样的压力而上?
在家族群龙无首的时候,我们需要一个族长来主持大局。
在我们家族走下坡路的时候,我们需要一为勇士牵引而上。
在我们黑暗中苦苦挣扎的时候,我们需要一盏明灯点亮继续前进的路途。
在霸气家族最需要你的时候,你就已经应该站出来!
忘掉那些曾经的误会矛盾,我知道这些年王者师在外面为霸气独挡一面所付出的辛酸。
忘掉那些论坛的鸡毛蒜皮,我们霸气族人应该有博大的胸怀,拿的起就要放的下。

我知道王者师仍然心系霸气,因为您的顶级还是霸气╉王者师
就凭这点,我相信战犯你对霸气的感情还是存在的,只是因为一些之前矛盾和一些因素,
让家族跟王者师之间起了一点隔阂,我们总不能让这些隔阂一直影响我们吧?
那样受伤害的不只是家族,还有王者师。互相受伤笑的只是其他家族。
霸气是母亲,王者是孩子,一家人,有什么事情不好解决,母亲现在已经伤痕累累,
她已经不起伤害了,作为母亲的孩子,如果你有那么一点点感情,就请以大局为重。

让我们一起忘记那些曾经不愉快的事情好吗?

霸气的族人吗?

如今,狼族,炫舞,他们经历了家族内乱,同样能和谐出来一个族长主持家族,开始新的面貌,
难道我们不可以吗?

战犯,出来吧。

只要你能接任,我想大多数爱家族的人都会跟你一起分担的,包括我。(你不是一个人在战斗)
让我们霸气族人好好的团结起来,好好的再干一次,让我们重新开始!

其实一切都只在这一念之间,只要我们能懂得放开,

对曾经不愉快的事情一笑而过。

霸气仍将是霸气,

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 顶`A总``顶天浪`顶起87 ~~

这张贴需要大家的支持,
如果有意见的朋友请暂时保留
如果想骂我的朋友请加去QQ:54291918,我准备好被骂的准备
请不要回贴骂,
一切为了霸气,为了霸气的一切。

不发表意见。。。

爱我,你怕了吗?(霸气)

听听歌。。。

看完了
真的比较感动
说真的如果你只认我们霸气一个家族
那么为了家族有什么恩怨不可以一笑了之呢?
更何况这也只是一个网络
一场游戏
一场酷似现实的生活圈

骨灰骨灰如果变成了真正意义上的骨灰
那么我们家族必将强大无比

。。我想。。战犯来接管霸气。。最适合不过了。。。。。。。。。。。。。。除了他。。还有谁能敢说自己比战犯更适合接管霸气????????????????? 我估计想都没人敢想。。。。。我也顶战犯。。。。

我支持
霸气必须要进行一次大整顿

很好啊!!!!值得学习!!

这首 爱我你怕了吗?
好适合家族歌曲
我要改下嘿嘿