霸气网游公会

加入霸气

作为一个管理,作为霸气一员,我想我应该为霸气的将来说几句(此贴必将引来争论)

很奇怪啊,,,,,,这么重要的问题怎么这么论坛管理啊,老骨灰啊都是退避三舍啊?
特别是这帖子回复的人基本都是ID1万之外的,,,那些很熟悉的ID又在1万之内的老骨灰杂都不进来讨论讨论?

很奇怪啊,,,,,,这么重要的问题怎么这么论坛管理啊,老骨灰啊都是退避三舍啊?
特别是这帖子回复的 ...
霸气╉聚义国宝 发表于 2010-4-7 00:20

因为涉及的太敏感,沉默总比出错好,

我反正没事,想说就说,反正需要一个提的,大不了出错骂我好了。

大家都近来说下看法好了``大手们呢~~大手呢

因为涉及的太敏感,沉默总比出错好,

我反正没事,想说就说,反正需要一个提的,大不了出错骂 ...
霸气╉天浪** 发表于 2010-4-7 00:23

有些事情不说出来怎么才能解决呢?既然为了家族,难道要到最后看到事情的结局了才出来说几句不痛不氧的豪无关联的话么?嘿嘿,,莫非在有些人心里,只有魔法无边黑旗才能做族长?王者战犯就做不了?就是因为王者战犯没他们来的早?一开始的职务没他们高?现在大家都呼吁王者战犯做族长了他们觉得没面子?

呵呵  网络还死要面子啊  想想现实是什么样子的

。。。。其实并非什么面子问题。。当年无边和黑旗在时。谁又敢说他们两个做得很差?。。只能说时事不同,需要的人才也不同

。。。。当然谁又敢说战犯差??我想没有吧?。。。我想有些霸气人对战犯的议论并妒忌王者师......而是在恨战犯为什么就不愿意出来挑起霸气这个担子。恨战犯这种有声望的人为什么就不愿意出来解决霸气的现况。。。我想大部分对战犯有异议的人,无非也是想王者,想战犯来维护霸气....来拯救霸气的未果的情况下。。。才说出一些伤和气的话。。。。我想你们没必要再吵下去了吧??

顶。。支持大家的选择。。

顶  霸气确实需要以为能者牵引到家走上强大之路
之前的领袖一位位退隐  
俗话说国不可一日无君
家族也是一样的。。。
希望之前的矛盾 大家都能一笑而过
为了家族着想   大家都团结起来吧 这样霸气才能强大。。。
霸气才能继续生存下去。。。

战犯  顶起··

霸气的权利我不在乎,
         霸气的义务我不推辞,
         霸气的兄弟我不亏待!
    身为霸气人的我们就应该有:
      霸气人,霸气心,霸气魂!
那些元老骨灰们!何谓:我为霸气战今生?
顶霸气.顶战犯