霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记

亲爱的,照顾好自己,。。别太拼了。。。。。

小秒下。。。。

这个必须的要顶!!!!!!!!!!

回复 308# 霸气╉真泪儿

我会好好照顾自己的,只是说,圣诞节快到了,我在准备礼物。

回复 312# 霸气╉夜神月

2个月,没有写点什么,正如你离开的日子。。

[2007-8-6 22:42  你說你永遠消失]

你說你要離開我們,說永遠消失,只是覺得你在開玩笑。原來,你真的走了。没有再留下什麼。

打開塵封的記憶,原來是這麼的久遠了,如今已經2011年了。試問,你能感應我在想你嗎?

對不起,請原諒我現在才想起來找你。因為我忽然找到了06和07年的日記。我看了看,在那

300多個日日夜夜裏的吵鬧。如今回想,真的好有意思。好想再和你吵架,可是似乎已經没有

機會了,我知道,你已經走遠了。幾乎要超出我的搜索範圍了。可是我還是在留下我的記號。

希望你能找到我,拿去當年我承諾你的禮物。其實,當年我是真的没有能力送你這份禮物。

現如今,我想,你已經不需要這樣的禮物了。。。。。。

女人,我真的想你了,你在哪裏吖!如果可以的話,你可以來拿當年我承諾你的禮物。

2011.1.6 藍玫筆記

久未動筆,現在很難說出我的感想。藍氏的日益壯大,可是我發現,我的根據地不穩當了,我需要回來頂住。面對着一些老成員,我真的不知道說什麼,我在IS 上T人,似乎不是很多,但是有的人,我T 你多少次,我自己都不記得了,我只是記得從07年開始我就開始和諧你,你上普通的會員號來,我就上紅號灰你,你上等等級和我一樣的紅的時候,我早已把OW的賬號密碼改了,你只要敢上線說我一句,我馬上就下紅,下會員,T 你。有的人,請自覺,我不想再和諧誰,有的時候我在想,我是不是該把自己和諧了,這才是最好的處理辦法。。。層多少人和我說,讓我不要這麼認真,可是我實在不能做一個不管事的紅衣花瓶。

如今我和幾個團的關系還算良好,希望大家能頂住天浪師。雖然我們依舊玩着古老的遊戲,但是一路有你們,真的很開心,很快樂。

現在我想和風雲團的老萬結婚。我發現這個男孩子很有意思。。。雖然我們接觸不多,可是我覺得和他在一起會很開心。但是同時我也知道,這個男人不會愛我。可是這個不重要,他對我好就可以了!想多了,會頭痛。。。我不想那麼多了,好好的過每一天!

哇大作!!!