霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
从现在开始,我将会把我的心情笔记写在霸气的论坛上,
希望懂我的人会更加的懂我,不了解我的人会来了解我。

当然,我不会在乎你们是否会回帖,如何看待我的心情,
我只想表达我最真实的感想。本贴会一直写下去,所以,
如果你想了解我,那就耐心点,一页一页的看过去吧!

评分

霸气╉柔ル + 10 天天期待你的新作,辛苦了

其实我觉得,我的相法很多,心情很复杂,可是却不一定能准确的表达出来。
所以造成很多误解。我大声讲话并不一定就是我生气了,而是说,我想你听清
楚我的话,明白我的意思。要知道,我不会对所有人都大声讲话,在乎你,才
会和你经常发脾气,不然,我才懒得去关注你。

努力把天浪版块再带上一个台阶!我想看到的是全论坛都是天浪人最活跃,天浪版块发贴量逐日上升。

楼主将成为新一代的女淫王。

{:13_278:}

蓝玫回忆录  

{:13_280:}我觉得,我每次闹消失都至少有半年以上,幸好有人会来找我,

不然,你们铁定找不到我了~ 有个叫雷少的男人,我叫他哥哥,虽然我们现在

都很少打电话联系了,可是他总是会定期的和我联系下,叫我上IS ,叫我回来

有空的时候和兄弟们聊聊。不是我不回来,我一忙,那就是几个月的事情,闹

消失,似乎成了必然。O(∩_∩)O哈哈~很多人都知道,我QQ在线的,可是加

了我好友的人,都知道,我都不聊天的。有事说事,没事别吵。当然,有的时候

我也会偷偷的跑上IS ,默默的看看兄弟们,也许没说什么,就离开了!别怪我不

打招呼,而是我真的没多少时间和你们聊天,我不能一冒泡就闪吧,那样太影响

大家情绪了!

似乎早期的认识我的人都知道,我不会玩传奇,我上F 基本就是3件事情。

1、做007 。

2、送药。(要配一个人负责拉我过去,我不认识地图,包里可能没有药,

但是一定有回城券)

3、刷喇叭。站在安全区刷喇叭.内容:打击不是目的,收编才是本意,欢迎

加入霸气家族……后面的不记得了……

想想那个时候都很有趣的,很多家族的1C 都喜欢上我了,明知道我是007 ,

还是舍不得灰我出去,还要给我加红,因为我能在战后唱首歌给他们。

记得第一次上IS 是06年的五一假期结束的时候,有个玩劲舞团的女人QQ找

我,说她现在在IS 上很孤单,没女的陪她。。

我都不知道IS 是什么,我只是知道UT ,因为那会我在玩魔兽世界。昔日的

AU 姐妹,那么我也下载了IS ,上来了!改好马甲,做水军。。上IS ,也就

是挂机放歌,这样做,也就是省着有人烦我。。。。有一天,不小心按错键了

我在IS 上说了半天话,我以为是在UT 上说的。我看他们都没反应,我还以为

我麦克风坏了,这个时候,雷少说话了,开口第一句:美女,你在干嘛?……

我一听到陌生的声音,我就知道肯定来自IS ,因为我们UT 上的人的声音我都

熟悉。我马上切换出来,和这个红马甲聊了会!那会,我就叫郡主。。。

IS 一直挂了很久,有天我姐妹说,走,帮忙做007 ,去敌军行会,其实我很

想告诉她,我自从上IS 了,就没出过霸气的频道,哪里都没去过!!每天一

上线就窝在那。在姐妹的帮助下,我去了好多家族去混会员,混红马甲,混的

IS 上很多人都认识我。在此期间,我学会了唱歌,学会了忽悠,学会了怎么

用这个IS ~经典的搞笑事情很多:

比如:我是1C ,我不知道怎么加会员,不知道怎么下会员。更加不知道怎么去别的频道。

比如:我是1C ,我不会看人家的归属,那时候 OR 我不知道是什么意思。不知道为什么要给G 。

比如:那个管理权限,不知道怎么灰人。。(早期还问过,灰人是什么意思,射,是什么意思)

比如:不会开主席模式

比如:不知道怎么放伴唱。。(早期我都是清唱的)

…………………………………………

还有很多很多,我都不记得了~~~

反正那时候,很有趣。。。

自从现实工作后,我玩游戏的时间越来越少了,魔兽世界里的兄弟

都在忙现实,也就是说,我们的团队解散了。所以我有很多时间在

上IS 。

记忆中:06....07年的国庆,兄弟们还会去宁波给我一起玩。

(是网友,都是家族的兄弟,那会人还很多,至少去宁波看我的多)

现在搞个聚会,就那么一点人参加,似乎有点失落,让我心情不好!

虽然聚会的时候还是很开心的,,可是就我一个女孩子,多少有点

不好意思!!所以我希望天浪5周年聚会的时候,女的能多一点。人

也能多一点去。。。

回复 4# 霸气╉壞壞丶

坏坏,你要加入我这吗?

加入淫才团吧!{:13_276:}

蓝玫回忆录之我们是一家人

潜水,潜水,再潜水!!!!每次潜水回来都人看到很多新面孔。

当然,我最开心的是,每次回来,感觉和回家一样,还是有那么多

熟悉的面孔。O(∩_∩)O哈哈~!!!

记得08年过年的时候,我又潜水归来。一上IS ,就看到换ID 了。

天浪远征去了!看到现在天浪师这么和谐,我还是很开心的!!

虽然吵吵闹闹,但是我们总归还是一家人,霸气的一份子,吵过就

过,没必要放在心上,我们是兄弟,咱是兄弟,自家人,有事一起

去承担,去面对,我们不是一个人在战斗,这个就是08年的浪团

在F 里的行会名字。

O(∩_∩)O哈!            自己开心快乐最重要哈

回复 8# 霸气╉传世浅笑

恩,是的!

我会慢慢书写我的心情笔记~

回复 8# 霸气╉传世浅笑

老婆,你会关注我的心情吗?{:13_273:}