霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记

蓝玫心情笔记

我应该是今天凌晨2点多的时候睡觉的,可是不知道为什么,我早上7点多还是起

来了,准时8点来上网,我不知道自己在执着些什么,我打开电脑要干嘛。傻乎乎

的看着论坛,却不想看任何帖子,也不想回复什么,我怎么了???估计是中邪了!

听着宝摇推荐的这个歌,心情真的会沉重。加上白天,我侄子唱歌给我听,他以为

那个很好听,的却那个歌是好听,可是我是听着那首歌离开的IS ,潜水了这么多年。

不是我触景伤情。而是我这个人,一到夜晚,想的就会多!我会想到很多年前发生在

身边的一切一切,和一些人的美好回忆。。

当想到这里的时候,我总会抱抱我的女儿,告诉她,妈妈很爱你。

最近在设计聚会的服装,可是我真不知道要怎么设计了,制作多少件,因为我不知道

多少人会来,我做多了,难道要快递过去吗??有这个必要吗??还有几个人记得我

们的一年之约。明年我女儿生日的时候,刚好就是天浪师5周年的时候,多少人会来

参加???还是说,我生日的时候,去参加嗨团4周年的庆典!???以完成我的一年

之约????我的准备的礼物难道就是送不出去的吗?惆怅了!!

蓝玫心情笔记

不知道现在的人都是怎么了,都要把自己的权限往外交,曾经努力了那么久

才拿到的权限,为什么随随便便就让出来了、?到底发生了什么事情,有没

有个明白人能来告诉我?最近莫名奇妙的得到了很多权限,可是我觉得,拿

到手里真的很棘手。是不是我坐的位置太高了?我怎么感觉,我快到金字塔

的顶端了!有种高空窒息的感觉。。不管得到这些权限是好事,还是坏事,

总的来说,好突然!不能马上接受!!最近论坛安静,我也不知道是好事,

还是坏事!这么多的好好坏坏,到底什么才是对的呢?纠结吖!!不知道怎

么办了!

今天又看到帖子,希望哥哥做族长,我估计,哥哥肯定不会去接的,根据我

的了解,哥哥绝对的低调男,不会去做那么张扬的事情。。我觉得,逼急他

他会潜水的。也希望哥哥还是能像曾经一样的快乐。。。

我真的希望,到时候天浪师5周年会照常进行。我一直在为这个事情策划着,

真的希望,那会聚会的时候,能热闹一点。因为,我知道,这样的聚会,不会

很多了~~~~曾经有个男人跟我说,要懂得珍惜。我觉得也对,聚会这样的

事情,的确需要珍惜!

………………………………那求事

回复 54# 霸气╉天浪毛毛

你什么时候跑进来的!

回复 56# 霸气╉天浪毛毛

只是很意外,你怎么会关注我的帖子

永远和谐天浪!!

呵呵!妹妹!我永远是你的哥哥!永远。。。。。。

情人,,,你一定要快乐,,要开心。。。

很多人都在支持你。。。{:13_294:}

回复  霸气╉天浪毛毛

只是很意外,你怎么会关注我的帖子
霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-6 20:22

没关注,只是,看看,呵呵。。