霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 心酸,再一次落泪!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

记得上一次哭也是因为传奇,不过是盛大官方的传奇,那里有很多的朋友,每天都很开心,那时候,天尊套还很稀少,当我辛苦的升到40级时,却发现朋友们早已为我收集到了一套的天尊,当我看到这些的时候,我很感动,但是我没有落泪.

穿着一身的天尊套,手拿着龙纹,带着憨厚而忠实的宝宝走在玛法的大陆上,常常引来很多人的羡慕.自豪,因为有着一帮好朋友,也因为是全服极少先穿上天尊套的人.

那时候,家里还没有买电脑,我一直是在网吧,因为性格不爱随便乱换,所以那家吧成了我常去的地方.每次在网吧上网,穿着天尊套的我总是引来身边玩游戏的他们一声声的惊呼.确实,心里是很大的虚荣与满足.

直到有一天,当我再次来到这家网吧,网吧人很多,我上了一台平时很少上的电脑,刚刚登陆上,就被人踢了下来,当时我蒙了.第一反映是赶快再找一台,当我连忙换了一台以后,再次登陆,看到的是光着身子的我孤零零的站在比奇村.打开装备栏,什么都没有,仓库里也空空的,什么都没有了.

我买了一件布衣,走在了比奇郊外的森林里,走着走着,鼻子开始酸了起来,这是我第一次经历装备被偷.我拼命忍着不让眼泪往下掉,但是,我还是哭了出来.于是,整个网吧的人都知道那里有个女孩号被偷了,装备全没了,他们都跑来看我,我第一次,在那么多人面前嚎啕大哭,没有顾及什么形象可言.失去了装备,朋友都安慰我,不到一星期,他们又为我弄到了一套的天尊,我知道,他们为了这个,几个通宵不眠不休的帮我打来的,有的是高价收来的.我默默接下了,但是从此,我将它们都放进了仓库再也没穿过.那家网吧,我也从此不再光顾.

经过了这件事,我攒了钱买了一台自己的电脑.我开始在家玩游戏,装备再也没丢过.

时间过的很快,转眼到了2006年,我已经不玩盛大了,听朋友说有传奇,所以我也经常会上私服玩.因为朋友,我知道有IS,有天晚上,我闲逛,逛到霸气的IS频道,他们正好在打行会站,我没有马上走,我听了起来,第一感觉到原来传奇还可以这样玩.

从此,我经常来霸气的IS,每个团\每个军\每个堂我都转着,我不说话,从不吭声,看看他们在玩什么服,我只是要来地址,进去后默默的跟着一切玩,一起PK.就这样,我这个团转到那个团,这个服换到那个服,没有人注意到我的来来去去.

记得那天,我来到王者团,看到有十几个人在玩游戏,我习惯的要来了地址进去了.这么长的游戏时间里,我从来没想过要在游戏中找老公.经常看到屏幕上好多的人在喊找人结婚,我从来都微微一笑,不以为然.因为习惯了一个人的游戏,也习惯了一个人的孤独.不习惯说话,不习惯和别人交流聊天.本来我以为王者,也只不过是我漂泊生涯的一个港口.

在跟着王者的这个服里,有一天,我跟着王者的人再次PK回来,站在安全区里,寂寞的感觉很深.忽发奇想,在盟里喊了几声找老公,喊过之后,就关了行会聊天,本以为不会有人注意到平时就寡言少语的我.没想到,有人却密了,密我的人问了我一句,"你是女的吗?"我很好笑,只是回了一句,"这有什么关系呢?我是男是女又如何 ?"那人不再说话,我也没再继续和他聊.

我准备下线的时候,屏幕上又现出了一行蓝字,"我愿意娶你."他就是王者木风,我后来直到现在的老公.当时我看到他的这句话,好奇的问"你怕我是**吗?""不怕,我相信你是女的."说实话,这是第一次没人质疑我的性别,于是,我来到了婚姻神殿,和他结了婚,没有告诉他我的QQ,没有告诉他我的电话,也没有和他视频,他却从来不介意,从此,我在王者驻足.

以后的每一个王者服,我都和木风结婚,木风对我真的很好,感情也越来越深.他很迁就我的脾气,我不爱和陌生人说话,他就陪着我在单独的房间里聊天升级.我也跟着他到处PK打架,那时候我们好到在别人的眼中我们是现实的男女朋友,

也许是第一次丢装备留下的阴影,我总爱收集些大家眼中的垃圾放到仓库,平时发下的装备我都舍不得穿,总想收起来,生怕丢失.于是木风老说我,说那些不重要.可是他怎么知道我曾经经历的那次伤痛.

在木风的劝导下,我慢慢的学着穿那些所谓的终极套去PK,直到有一天,我上号再次发现光身的我站在仓库.装备再次被偷,那一个服,出现不少人装备被偷的事.他们都认为是小事.可是这一切在我眼里就好象噩梦一样,我没承受住这样的打击,当时只有我和木风在一个房间里,木风想安慰我,我知道,但是我还是忍不住掉下眼泪.我匆匆下线.不想让木风听到我哭,但是他打来电话,我没接,他就一直打,半个小时以后,我接了,他还是听到我在哭.他没说什么,叫我早点睡.

第二天,我上线后,看到我的角色人物上,装备齐全.我问他,他说他和王者的几个管理一起直接去找GM又给我重新弄了一套.我很感动,真的.从那以后,我认真的在王者待着,因此木风常笑着说我是因为他才留在了王者.

从那以后,我发誓,再也不要为游戏而哭,再也不要为这些虚拟的东西而哭.但是,今天,我不争气,还是哭了.

我喜欢道士这个职业,木风却常常叫我玩法师,所以以前我一直也玩法师,这一次,他去玩QQ华夏,我本来是陪着他的,但是我实在玩不下去,又一个人回到传奇,又继续着孤单的游戏生活.木风不在的日子,我更加的少言寡语.从不和王者的人说话,也很少聊天.每天只是跟着一起玩,一起换服,装备,我从来不主动去要.一身的商店套起家,打到什么就穿什么.微笑\XX有时候看到我,会主动给我那些装备卷,我都默默的收下.打架装备爆了,我就去买个商店套的戴上.不爱搭讪的个性我想我今生是改不了的.我学不来其他MM的活泼,我只能默默的做着自己该做的.

将道士进行到底,不管换了什么服,我都毅然选择了道士这个职业.我也知道管理们都比较重视法师和战士.但是我还是选择了道士,没有装备又如何?照样可以毒毒人,打打防什么的.但是说实话,道士真的是很不被大家重视的,每个人都忽视着道士,管理们常常夸着法师和战士的英勇,我在一旁听的真的好羡慕,为什么他们不偶尔的把赞赏落在道士的身上呢?

这一次,和乱世皇团的对战服里,我还是选择了道士,很荣幸,我也拿到了装备.我很珍惜着,总是小心的避让,但是我依然逃不了被挂的命运.这一阵,我天天跟着王者服杀来杀去,默默的做着自己应该做的一切.进服的这两天,我身上已经被爆的只剩下一个头,一个项链和一个勋章,打完傍晚时的那一场行会战,管理们说补装备的去比奇,我考虑了很久,(本来下午他们就在喊补装备的去比奇,但是我没去.因为我知道法师冲在最前面的,他们比我更需要),我不喜欢随便朝人要东西,也从不为这个争执,但是当他们再次喊起的时候,我有些动心,看看自己身上的寒酸,装备掉的七零八落,我决定去比奇,我站在安全区的光线上,默默等待着补发装备,但是一分钟过去了,二分钟过去了~~~~十分钟过去了,没有人理我.我还是站在光线上,没有喊,没有去要,我想,总会过来的.但是,我想错了!!!每一个后去的人都直接去要了来,我总是不好意思开口去要,没有人理会站在光线上一个孤单的我,只有我的白虎陪着我.

我开始刷起了白字,为什么没人看得到道士?为什么没人会注意我这个道士的装备掉的最多?他们法师只是掉了一个戒指就来补.我刷的白字,没人看见,也没人里问我一声,好象我是角落里一个最不起眼的灰尘.终于,我忍不住了,鼻子酸酸的,眼泪不争气的掉下来了.不是说好不哭的吗?不是说好不在为游戏而伤心的吗?但是,这一刻,我真的感觉到很难过.一种被彻底的忽视感很厚重的压在了心头.难道这么久,都没人注意到我的存在过吗?我曾经不在乎过这些,但是因为木风,我留在王者,而且呆在王者有一年多,对我来说,感情是深深存在的.可是今天,我哭了.这是我游戏生涯中第三次掉眼泪.我没有去找他们,我也没有去喊,我只是跑到比奇,把身上仅剩的头盔\项链\勋章扔在了地上,让他们捡起来给其他的人.我现在身上穿的是我自己亲手打来的光芒衣服和天尊,我拿的是我自己打来的龙纹.

从今以后,服,我照跟,因为我爱玩游戏.但是我不会再朝王者要任何装备,也不会接受任何王者人赠送的装备,从此以后我也不会再为这些东西而难受而哭泣.

写的这么多,只是心情真的很难过,我不会走,因为木风在这里,我只是会比以往更加的沉默!!

评分

霸气╉貓人 + 1 曾经我也是一名道士

[s:61] [s:61] 顶啊 感动..啊 ~!! [s:66] [s:61] [s:61] [s:60] [s:60] [s:60] [s:59] [s:59] [s:59]

是我们关心的不够.
道士虽然不是最强的
但是打行会战是最需要的.
我有看到游戏上面一个穿光芒女的女道士在拼命打防魔.
别难过.相信王者团这么多兄弟不会再让你流泪的.

.............

现在人多勒...

毕竟检到道士装备的少.法师人多阿..!

现在都是包服的..!

装备都没什么.,.

我知道被冷漠的感觉...

[s:66] [s:66]

嘎嘎 装备只是数据 我还是瞒喜欢打装备滴!  哎

一个穿着光芒女的道士  
偶对你印象很深哦

别哭,我最爱的人.. [s:66] [s:66] [s:66]

[s:61] [s:61] [s:61]

我晕  舞月看来只有我还是回来陪你算了 木风不回来? 不来我就回来暂时帮木风陪你 木风回来的话 我还是去安安心心上我的班

郁闷,,哪只猪欺负偶们的舞月呀,我好久没有上网了,一上网就看到偶们的舞月哭了,好妹妹下次谁敢冷落你我个个骂他们,不过你也不要太伤心了,因为道士很少人玩所以别人捡的装备机会也不多,所以才没有给你补的,再说你呆在这 里这 么久了如果要装备的,像这种包服你随便要一套都有何必等别人给你补呢,乖乖不要哭,,,