霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 心酸,再一次落泪!!

小徒弟不要哭了。。可能是我有点自私吧//
有时看了你就问候下
没去跟你聊天。师傅对不起你了。。

纤纤都是玩道士的  我就很喜欢跟他站在一起打行会战

[s:19] [s:19] [s:19]  昨天我不在。。不好意思拉。。。

怎么会冷落自己的家人了!
我们太傻了,要怪只怪我们太笨了 
不会言语表达什么

原来传奇还可以这么玩的~你要补装备不是为了自己而是为了整个王者团的胜利。
妹妹不要任性拉

8哭8哭舞月MM!! [s:88] [s:88]

MM 不哭...................
我相信我们大家都记得你的!!~~~
不管怎么样,我们都还要继续加油~~~

老婆 别哭了 是我对你关心不够~~~呵呵 有时间我会陪你在这里的~~~当初是因为你,我们一起去玩QQ华夏,但是每次玩哪个游戏你都是三天热~~~我知道对于QQ华夏,你还是有点喜欢的,但是在这个游戏由于花费钱较多,你也是为了我着想吧~~~又回到了自己钟爱的传奇,又选择了跟着我们的王牌团,跟着我们曾经的好兄弟朋友一起并肩作战,虽然新老交替比较大~~但是大家一直拥护着来之不易的团聚在这个霸气王者师这个大家庭~~~下次我还是回来陪着你吧~只要我们的游戏生涯不断,或许人生有时候就是这样的匆匆的相聚,匆匆的就会分开~~但是相信我们这个缘分,不会因为我们天南地北而别淡下,而被彼此的遗忘~~~很多的一起走过的路都是值得我们以后一起去回忆的~~~对不起~~怪只怪我最近忙着QQ华夏,而把你给放一边了~~~~呵呵 希望你开心起来~~体谅下管理吧~~他们也是不容易的~~那么多的成员需要他们去管理~~~装备嘛~~可以找我们几个一起玩得好的弄都可以的~~不愿看着你不开心,更加不愿意看到你落泪,把不开心的都丢一边吧~~~让我们记得开心的一刻~~~

[s:88] [s:88] [s:88] 我以前也丢过装备 我也喜欢收集垃圾装备 [s:60]

收起来 爆了换上嘛 很好的习惯啊  [s:59] [s:59]