霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉冰凰

[优秀文章] 霸气网游公会创族伊始到现在的风雨,了解过去,勇创未来

第9节:雨后的春笋(霸气╉极度嗜杀)

转瞬间严冬已逝,春天已悄悄地来到人间。春天,是美好的季节,是充满诗情的季节;春天,又意味着一个生机勃勃的开始。自古以来,诗人喜爱春天,赞美春天,是因为春天景色宜人,处处皆可入诗。漫步古诗百花园,只见咏春诗姹紫嫣红、争奇斗艳,令人目不暇接,随意采撷几朵,慢慢品读,不知不觉已陶醉其中。
“一夕轻雷落万丝,霁光浮瓦碧参差。有情芍药含春泪,无力蔷薇卧晓枝。”这是北宋诗人秦观的《春日》。这首诗写雨后春景。瞧,雨后庭院,晨雾薄笼,碧瓦晶莹,春光明媚;芍药带雨含泪,脉脉含情,蔷薇静卧枝蔓,娇艳妩媚。这里有近景有远景,有动有静,有情有姿,随意点染,参差错落。全诗运思绵密,描摹传神,自具一种清新、婉丽的韵味,十分惹人喜爱。
所以,霸气更爱春天,更需要春天!

重组后的霸气还是依附于 武林传奇 继续发展,尽管这是重组,尽管这时很低迷,尽管也只有几十号人了.但有了开先的经验,有了开先的底子.所以霸气是恢复的相当快的,

新人因名而入.
元老因情而归!

一切都是那么的自然,尽管我们在这当时也败于娱乐圈和英雄家族.但这只是刺激我们的一个媒介而已,并不伤害霸气的根本!

渐渐的时间已经到了10月,如果说8月是霸气喧啸成为中型家族的正午!
   那么10月才是霸气怒吼重新归来的春晨!

第10节:RMB的称号(霸气╉极度嗜杀)

有人说:霸气是全国第一大RMB家族!

有人说:霸气是靠RMB才发展起来的!

有人说:霸气是依附于RMB才能胜利的!

那么有人会问,

霸气是什么时候成为RMB之王的?

霸气是怎么成为RMB之王的?

谁能知道,这时候的霸气非常咳人的,哪怕是十大家族都不敢轻易触怒它!

因为有一个人,不管与否,我都要说出他的马甲出来,
一直到至今,其实他为霸气做了已经太多了.
虽然霸气一直是靠实力,靠稳健的管理制度捍卫了自身的威严,
但一切刚在起步阶段,难免是需要强大的RMB来支持的.
说句相对的话,是离不开.

霸气╉王者, 你现在还可以听到我叫你吗?
进入正题,

不得不说,非常庆幸回归后的戒情能拉进---王者家族进来.
由王者带领的王者家族虽然人数算少,但是其经济实力实在令人乍舌.
50+的王者兄弟是为霸气增添了一倍有余的战斗力.
也成就了霸气全国第一RMB家族的称号!

后来,我曾在07年底跟 霸气╉王者 说:"现在的王者师令人担忧啊,毕竟三军叛离出去了."
而作为在现实中作为一个老总的 霸气╉王者
作为一个屡次族战可以付出 一万人民币的 英雄.

他的回答是:"王者怎么了?霸气怎么了?具体怎么样?你详细的跟我说说."
语气很急促,
现在还可以看出,他太爱王者,太爱霸气了.

他付出数十万的巨资辅助了家族霸业,
而他又得到了什么 ?
得到了一个美名吗?
仅仅得到了一个敬佩而已!
说句实在的,要是我个人,
要用数十万人民币来换了敬佩我还不是很舍得!

所以我想说:"霸气╉王者,我们不会让你失望的,你将会载入霸气史册到永久."

以上可能有人说我太夸张了,太情绪化了.
其实不然,我个人真正从不评论任何人,也很少从心底敬佩人.
因为没什么必要!

但如果说是他,那绝对无愧于"霸气╉王者"的马甲!
绝对是我们心中永远的---王者!

第11节:霸者与王者的刀锋(霸气╉极度嗜杀)

余下霸气的士气空前旺盛,既而开始了一系列征战历程.

在此我引用 伯爵 回忆录的记录概述一下:

在霸气vs祈祷vs龙族 服务器里 7天的行会战和平时的小战役,我们全部交出了胜利的答卷,但是沙战却失利了,因为我和戒情一直和遗忘关系很好 所以一直在遗忘管理群内,但是没有批自己的马甲,有一天戒情隐身意外看见遗忘的人正在谈论霸气,总之话说的相当的难听,戒情很冲动,我安稳了他的情绪后,找到了遗忘管理,但是在交谈中,他们的口气还是很不礼貌,霸气正式向遗忘开战了,论当时的实力两家可以说是相当的,但是遗忘毕竟老道,拉拢了龙族,一起对抗霸气,第3天 狼族意外进服, 当时他们选择了和我们联盟,4家的战争在部分是在天关,狼族毕竟还是很强大的 我们一直占据的优势,但是那个服务器没有坚持到最后,霸气和遗忘的是非 也就在 7gg 的一场口水战后不了了之,紧跟着,我们遇到了 花木,战狼,血盟</p><p>在那个服务器里我们开始和花木联盟后来解盟,在沙战的时候,我们还是第一个占领了皇宫,外面3个家族乱战,几乎都是没有进皇宫的机会,我们又胜利了。再接着 我们和遗忘 龙啸又遇到了一个服务器里,因为和遗忘 的仇恨,我们第1天晚上就和遗忘开战。在我们动员下 行会战人数达到了150+将遗忘彻底挡在了沙大门外,第2天我们本是要和龙啸行会战,但是遗忘来捣乱 我们退出了沙战 ,让遗忘和龙啸打,遗忘依然告负,当天晚上我和龙啸煞神达成协议,2家轮流轰炸遗忘 和他们车轮战,但是到了攻沙的那天毕竟是利益为重,我们商量很久最后绝对一定要集中兵力一举全部进入皇宫,让遗忘和龙啸在外面打,那次战役是家族新秀指挥教官指挥的,我们取得了胜利,也让遗忘在7gg无休止的口水停息了,也许你们想像不到遗忘的口水,但是可以想像的到 能把我们可爱的兔兔逼到骂人的程度,那是多么困难的事情"

对于7GG,我个人觉得那是没有必要去纷争的.

人怕出名猪怕壮

尽管这时的霸气需要去出名,需要让别人正视自己!
但从一直不像霸气的作风,
既然你给予了我口水,
那么我的还击将是无尽的杀戮!

第12节:全国十大家族之霸气(霸气╉极度嗜杀)

2005年11月,7GG官方重新开始推出新的家族排行版,在霸气经历与某些十大交锋而操胜利的答卷后,霸气被排上了十大家族第8名.

肯定有人说7GG的的排行版是不公正的.

但我个人认为,
不管怎么样,至少排上去了.至少还算一股势力了,
至少还算别人知道的家族了.
这已经是非常好的开端了,
难道我们不要高兴吗?

况且,7GG的排行版在这时是非常公正的,
绝对不是07年 08年的排行版所能比拟的,

所以,我们应该哭的!
所以,我们应该笑的!

什么才叫辛酸?
什么才叫回报?

好象什么都不能完全的诠释出来,

能解释的好象就只有这个虚名而已.

而赤住因为击败 傲天 布拉格 炫舞 排在第5,我们也和赤住一起 成为了05年的两大黑马, 12月我们遇到了刚刚崛起的兄弟家族 6天的行会战,我们一直被动,攻沙的那天,依靠着教官的出色指挥,最后半小时我们将兄弟清出了皇宫取得了 沙战的胜利,也为我们的05年划上了一个完美的句号

第13节:风云在线(霸气づ情谊皇城)

时间追朔到2004年7月,

其实,开始创建霸气家族的时候,头脑里根本就没有家族的概念,甚至只是简单的觉得很多人都叫同样的名字比较酷!

因为我们是网吧团体,

《风云在线》是我们几个第一次一起玩的f`挺兴奋的~
所以想争取做这个服务器级别最高,装备最牛的人!
因此从一开始〈风云在线〉的时候,我就开始了拼命的练级,打装备!

当时的工作是简单到来说就是传奇,时间比较充裕,所以每天在线时间都在16小时以上,而且,基本在线就是练级,很快风云里我的级别就成为了服务器里最高的道士。

那时家族行会的名字是☆、霸氣狂舞﹏!

第14节`初始☆、霸氣风云﹏

晚上1个独自在幽灵船清装备`7点了`帝王带着一个秀气的小伙子进了网吧`看着他白皙的脸`和秀丽的双眼`可以说`如果是个女孩,绝对是绝代佳人!

寒暄中,得知道他“帝王”的表哥!

言语里,满嘴的:嚣张 透漏了他不屑的〈霸气〉潜力!

第15节,初始☆、霸氣西门﹏

在风魔谷的幽幽的孤风中,帝王,瘟神正和一个装备顶级的男法师寒暄,我凑过去才得知,他已在这时加入了我家族!

那边,硝烟弥漫的土药店由“☆、霸氣小三﹏☆、霸氣小4﹏率先喊起了土药店大pk`支援!仓促中,西门象我说了一句:“我先去了!”经历过无数pk战的我从容的在药店买好药,流利的飞象土城。

华丽锐利的冰雹打破了整个盟重的宁静,我冲向阵地!人还没到!敌人的刺杀刀风已划象我的身体,我转过身,迈开脚步从人群冲斜挤出去。突然昏黄的天空遽然变白`苍白!带着死亡的气息,头顶上清晰可见的冰雹圈迅速的逼近了我!我仰天长笑,等待着死亡的来临。一阵精确的激光声惊醒了我。正看 西门 站在那偷袭我的法师的尸体上,蓦然望着我说:“留着干什么~杀光~”愤怒的我微笑着,和西门并肩施放着令无数敌人倒下的冰雹啸

第16节 土药店屠城(霸气づ情谊皇城)

因为那时候没现有规定土药店不能pk,所以土药店pk是经常的,也经常会因为一个人被打,而导致整个服务器的混战。

霸气是当时是整个服务器的敌人,所以,经常是其他几个会联合和霸气对抗。

屠城时霸气成员刷频都是喊话:“狂踩*****,不服药店开战~”但是基本上是没人敢言语~

服务器当时涌现的一半的喊话是邀请联盟全f一起来对付我们的

土药店pk,红名是很经常的。
而且当时不知道怎么兴起了一批人,打不过了,就建个小号,专用小号害人红名。
尤其在霸气屠城的时候,这样的人更多。

而当时,屠城都是叭气离开服务器前必做的事,因此,每当家族离开一个服务器的时候,家族白名的人员几乎找不到。

不过,屠城感觉确实是爽。

第17节:☆、霸氣冰茶﹏(霸气づ情谊皇城)

对他的评价我只有无语,打心眼里的让我失望,让我觉得热还有没有人性!
对他,我们几个可以说抛胸至肺,什么事都让着他,信任他!可是换来的,只有他对我们的欺骗和对家族的严重伤害!

本就玩的这几个f,新进的家族成员基本全部加到‖霸氣ヤ主力②群‖,而创建者和群主都分配给了他,帝王只在里面做个管理员监督。

而由于与家族某人的一些矛盾〈家族机密〉,他”毅然“解散2群,让 以前2群的兄弟流离失所,而对家族的影响是不言而渝的,基本家族成员被他一下解散带尽了!
家族陷入空间的人员紧张危机`!

家族正在扩建,经历这件事`整个家族就剩下一个空壳子,只有管理`没有成员!

幸存下来的成员莫不对他咬牙切齿!

”冰茶,感情``逍遥```小猪“  你们伤害家族太深```太深```太深了!不可原谅!

而当然,逍遥 小猪 感情 和冰茶是现实中朋友,不得不顾冰茶。

第18节::☆、霸氣冰茶﹏②(霸气づ情谊皇城)

我知道,从这一刻起`所有人不会在原谅他,他做了一件让他自己想反悔都反悔不了的事。他的退出不说,我搞不懂他还要解散2群,损失了家族几乎全部的普通成员力量!

可能他认为,我得不到,我就要毁灭他!

现在的霸气,已是伤痕累累的强者,虽然他的管理,战术`素质`有所进步或已达到大家族的做战水平了```
`
`但是``不要忘了``我们欠缺大量的家族成员来充足家族战斗力```
所以老成员保持着优良的霸气族风来带动新进来的成员,让他们尽快融入家族,学习和熟悉家族做战的战术风格,这是很重要的!

其实象   破狼  王子 的,进家族就介绍自己的朋友,同事来家族。并约束他们服从管理``
我觉得这是非常值得表扬的,家族会记得他们的!
记得那些为家族做出一点一滴或者大贡献的优秀成员!

这样的成员,我们家族还存在的欠缺,只有有了优良的族风,精悍的家族管理骨干~家族才可能慢慢壮大,别人才愿意加入。

很重要的一句话:“从自己做起,从细心做起!

第19节:网吧里的家族(霸气づ情谊皇城)

2004年就这样糊涂的度过了,可以说,是毫无作为的

.新年,缺憾依旧美丽

除夕的夜风夹杂着新年的清冷挤过窗子间的缝隙,吹落一脸落漠的温暖,临窗墙壁上红笔圈点某处的中国地图于浅浅风冷的视线里模糊,只是记不清是谁写下了“衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔悴”的诗句,传唱千古。

午夜的黑暗愈发浓重,清脆的挂鞭声连成片,沉闷的巨响炸开二踢脚的威猛,或粗或细,交相应和,时时震哑春节联欢晚会的笑声。

千万朵色彩缤纷的焰火不甘落后,瞬间华丽绽放,九天玉女舞落漫天仙梅,朵朵精致,瓣瓣绚烂。旋即消逝,如梦醒悲凉。

丝丝缕缕的白色烟雾携着淡淡火药味缓缓消散,片片破碎的纸屑如断翅的彩蝶悲壮坠落,

这就是短暂辉煌的代价么?
千里之外的夜空是否一样的热闹璀璨?
而我们的"霸气"明年还可以存在吗?
是否会辉煌?
是否我不在寂寞?

想想04年底30+的成员,全部是自己网吧的,
每天晚上叫嚣喧哗,好不自在!
但是传奇就这样,有人才有意思!

说我们是家族,
与其不如说是网吧团体.

网吧里生长出来的家族,
97个在同一个网吧上网的网民.
每天晚上30名批着同一马甲的同学,邻居,同事!

是可悲,还是可叹?
应该高兴?还是应该对未来迷茫?

白天5个人挤一床睡觉,晚上6点准时上机到第二天7点,
天天如此,反反复复
所谓的管理?
管理是一起工作,在一起吃饭,在一起睡觉,在一起洗澡.

想到这里,我嘴角不由勾起了一丝笑容!
也是唯一的笑容,

但这不可叹吗?

或许我当初就没想到要发展家族,
只是单纯的玩玩而已,开心就好!

想到这里,心思不免豁达开来!

第20节:我们的情谊天下(霸气づ情谊皇城)

可以说,在这时,任何一个家族有分裂,有低估,有辉煌,有眼泪,

但 我们的霸气,却没有,.没有的原因是归跟于他的构成.

全部是现实人的熟人,全部是自己网吧几个人玩,

哪里来的低估?哪里来的分裂?

缺的,只是没有辉煌而已.

平庸的不能再平庸,

自闭门户的一直到了05年6月.

6月,   夏天! 注定了红红火火!

我不大喜欢夏天,但能领略夏天的许多好处。

夏天会使人变得年轻。一到夏天,你不得不卸下厚实的外衣,连同收起那古板肃穆的面孔。让肌肤与太阳天天亲近,心胸受熏风夜夜爱抚。

大汗淋淋之际,去洗一个热水浴,再捧出一盆冰西瓜,仰脸躺在瓜棚小院内,此时最不拘小节,最自由自在。

夏天是打牌、聊天、讲故事的好辰光。你可以和孩子一起“拱猪”,一起钻桌子,一起数天上有几颗星星;或眺望黝黑的苍穹,诉说鹊桥银河的爱慕思恋,于是,儿时的童趣与青年时代的豪兴,一一齐凑到眼前,在追溯和幻想中年轻十岁。

夏天也是 霸气づ情谊天下 成立的日子.

05年6月,帝王觉得这样发展下去没什么意思了.
因为我们在布拉格法团玩过一些日子,
记得我们还是好不容易才考核进的布拉格法团
感受到了布拉格麻木,布拉格千鸟的大将作风,

回来后,我们当天晚上商讨一下,
随即开始组建我们自己的一个正式家族,目标不说要进驻10大家族之列,只要要出名!

原因和想法就这么简单而已,
而现在想来,觉得这又是非常正确的,而且好庆幸!

参与组建的有我们  霸气狂舞, 无味家族,中央电视台家族,天皇巨星家族.
在组建过程中,主体是我们,而我们内部并无什么矛盾,
因为都是熟人,
而其他的几个家族都是早想加入我们的小团体.
可以说是 天时地利人和.
此时不建更待何时?

管理名单在第一天就毫不争议的确认出来.

族长是:我和帝王,

管理是:破狼,三少,逍遥,瘟神,蚯蚓,小道,

一切都那么水到渠成,组建后我们的稳定上线率更是有70+人马,还算不错!

其实,我们自己都惊呆了,为什么不早点组建?
单纯的想法都觉得这样比较有成就感.
以前是从来没有70+的在线率的.

在我和帝王垄断式的掌管家族运行后,霸气正式开始了自己的发展.

在这过程中我们的换服频率并不快

而是进驻那些散人多家族少的那些服稳定发展.
并不急于去那些家族对战服打出名气.
毕竟,现在首先要的就是壮大,

自己强了,才有资格去宰割别人.

第21节:初战------永恒(霸气づ情谊皇城)

这时候,随着成员圈的壮大,所谓"林子大了什么鸟都有".,但这是不可避免的,因为我的成员只看到我们内部,看到我们内部这随时上线70+的战斗力,

看到我们每个服都能挑战全服的威吓气势.

其实人性本这样,在井底肯定会认为自己天下无敌,

虽然管理很清醒,也很了解目前家族界的形式,但为尽量利用好这70+的战斗力把他们塑造成精兵,
在马上的管理会议中随之决策了一个大胆的决定:

打家族战!

而且是迟早要打的,所以必须要打!

由于这时的老帝王和我都十分推崇这个办法,所以在毫无争议的情况下马上找有小家族的新服.

但在这次办法中,帝王的想法是打中型家族,让霸气一跃成为中型家族,
而我的想法是稳扎稳打,慢慢来,因为我们还打不起,
不过后来我也释怀了,因为我们就算输了我们也不会存在什么低估,因为完全是几个网吧里的.

但在这时,我们不得不要考虑我们的优势与弱势.

我们的弱势在于:70+的战斗力,已经可以勉强算个中等偏小的家族了,也算有一定规模了,但我们缺乏家族战的经验,而包括我们的指挥帝王也只有平时指挥屠城清理虾兵蟹将的经验,所以在统战方面,和成员对待家族战心理方面,我们已经处于下锋.

我们的优势在于:尽管一般的中型家族肯定有80+左右的人,比我们多一点点,但我们的毕竟是网吧团体,光我们本网吧就有40+的主力人员,协同作战和应变能力很强,激情也非常的高!
而在这种氛围下,往往战斗力是成几何增长,

所以我们选家族,只能选非网吧团体的中型家族,让它来承受我们第一次家族战的刀锋,

最后确定的对手是--------永恒家族,

对于此战,我只能说,失望!
不是对本家族失望!

是对这个永恒失望,从进服第一天,凭借着帝王的大气指挥,凭借着都是盛大出身的成员精确奔袭,我们一直是压着永恒打,

而且是毫无精彩可言,所以这里我也不做描述了.

而且在第三天后,介于成员们的心理,我和帝王又决定扩大战火网,目标:挑战全服.

其实这也是不得以而为之的,因为在我的心理,

第一次家族战必须得赢,那样才能使成员都有对以后发展的信心,对管理的信任.

但又必须要打的艰难,如果打的轻松的话,那我们就自己制造艰难,给自己增加难度,不要轻易让本来已经骄傲自满的成员再继续膨胀下去,
不然这支队伍一旦某一天败了,它将一蹶不振,

所以,我们马上随之将服务器里各大城踩了个遍.

恩,效果蛮不错的,全服真的联盟对抗我们了.

不过我们还是依靠着网吧协同配合赢的了沙城.

登录/注册后可看大图