霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉冰凰

[优秀文章] 霸气网游公会创族伊始到现在的风雨,了解过去,勇创未来

第51节:人事更替②

而到了7月份底,管理群再次洗牌,11大组的加入,从而给霸气带来新的血液。而上述的一部份管理也相继退役离开。

退役的名单:

霸气╉老帝王  霸气╉老阔少  霸气╉冰凰    霸气╉FT小马  霸气╉刀锋  霸气╉阿酷  霸气╉老总

但由于王者组,剑组,辉煌组的3大组长也相继开始登台

霸气╉王者嚣张  

霸气╉王者

霸气╉辉煌猫猫

霸气╉剑***  剑组的管理就不清楚了

霸气╉沙**  杀组的不得而知了

正式这样,霸气内部并没有出现太大的波动,一直都良性的发展着。

平静的空间可能太不适合霸气的雄心,既而再度开始了争霸之路。

第52节:征战天下---------3战炫舞

服务器:无敌先锋  对手:XW  
网站:www.wudicq.com  攻城日期:
基地:白日门  对战结果:XW作弊 霸气退F  平局

霸气还是选择了炫舞,虽说前面的2次失败让霸气进入了不小的低谷。但霸气人依然站起来了,而然后选择的对手还是炫舞,从哪里跌倒从哪里站起来,也许正是这种打不怕,不怕打的精神让霸气再06年啸傲群胸。面对再世仇炫舞,面对号称黑客第一最会阴人的家族,霸气人在急促的备战后,终于红着眼开始了第一场行会战。

点双方家族IS频道,霸气400+  炫舞家族500+  

8.00沧海一声笑,沙城在动摇;霸气家族沙传送点集结。

紧接着霸气家族冲击沙大门内侧。

极限传送点。炫舞一部分分主力围点。三岔路口也已被炫舞完全封锁。这里是通过随机在垃圾口集合的霸气成员。

霸气家族组织力量试图打通三岔路口,双方在三岔路口激战。这里真可谓是狭路相逢。最终霸气打通三岔路口失败!

霸气记已组已经在沙进行活动。极限传送,以及三岔路口均有炫舞重兵把守。衣服密道下方也在炫舞势力范围以内

霸气记忆组打向沙复活点,而XW的据守沙大门堵住了我们的援兵。

8:18份霸气记忆组垃圾口打点成功。且有援兵不断从垃圾下方上垃圾口,我们开始陆续攻进沙城

8:31趁着垃圾道的攻势攻势,超人开始命令补药的兄弟集结开始加强对沙大门内侧的冲击

9:00霸气在基本冲击都被瓦解以后,部分主力在魔龙集合,等待命令。而此时很多成员心里开时焦急。

9:15分,霸气记忆组在晴天的完美运作下成功打下衣服口,并像复活点快速的压缩,很快拿下了复活点,集中在左侧对沙大门的200XW大军开始里应外合的夹击,让XW的指挥大吃一惊。

9:30  我们冲击沙大门失败,因为XW的记忆组回防了

10:00  炫舞家族成功守住了复活点,我们失败了。

往后的3天,炫舞一直以大流量的攻击服务器,盗取了我们的值班号,说起来好笑。按个回城,10秒以后才开始起飞,可以想像有多卡了。

所以此服,霸气退服!

失败是难免的,我们每个兄弟心里都清楚。所以并没有太大的波动,因为用辉煌组的战歌-----重头再来来诠释的话再合适不过。

我们的人员没有流失,反而私服界仰慕霸气的很多玩家都相继加入了我们。因为炫舞的名声很不好,大概太喜欢攻击服务器,很多反炫舞人士都相继加入了我们的阵营,为以后的彻底将炫舞打下大低谷埋下了伏笔。

总之来说,此此战役我们并没有吃什么亏,反正兵强马壮了。而家族内部成员,反炫舞的热潮一天高过一天,成员们都豁出去了想方设法要迎战XW。看来这时,霸气人彻底的愤怒了,彻底激起了所有人的战斗意志。

第53节  征战天下----打散傲天

7月27日,在〈服务器:傲天VS霸气〉里,霸气再度挑战傲天,但由于11大组的相互磨合期大短,导致各组的指挥衔接不上,从而略输掉了此服。

8月2日,也许傲天人将在他们的历史里永远记得这个日子,在上个服务器败于他们的霸气再度约战傲天,还是500+的人数,还是11大组,还是超人指挥,还是晴天记忆,但这战,结果是傲天出现了历史性的转折点。

服务器:龙翔腾飞  ,对手:全服
网站:www.89325.com  攻城日期:
基地:仓月  对战结果:傲天于8月5日退F分为COM和NET

此战本人就不记得行会战期间的具体情节了,但那战的霸气的怒火不是傲天可以承受的了的。我们连败于炫舞,傲天,不但没有使我们倒下,反而让霸气人战斗力翻了一翻。因为如果连傲天都战胜不了,何以再战------炫舞呢 ?  再没有击跨炫舞前,我们不能这么容易倒下,不能放弃,相对傲天,他无非只是我们的一快绊脚石。我们的目标不在于此,虽然傲天是4大家族。

5天不分日夜的行会战,让傲天人数由600+下降到100+的人,让他们只有挨打的份。而我们,硬是一鼓作气,根本没有给他丝毫喘息的机会。

尽管那天很多兄弟刚学冰雹霄

尽管那天很多兄弟只穿商店套

尽管那天很多兄弟只吃方便面

尽管那天很多兄弟5天没睡觉。

但我们还是胜利,狂踩傲天胜利了。

但我们意想不到的是,由于傲天的在线率被霸气24小时行会战打的所剩无几。让很多傲天成员都自然的怕了于霸气作战直接退出傲天家族。

更由于傲天内部管理分歧推卸责任(好像是傲天鱼和傲天小建),傲天直接的分裂了,分为傲天COM和傲天NET,所有在线人数每天只有相当1个组的几十人。堂堂的傲天家族被我们打的只剩下一个一个组的人数,然后在后来的几个月退出10打争霸舞台,几个月没一点音训。

这是我们从未料到的,堂堂的4大家族被我们打的只剩一个组的人数。

私服家族界震惊了,7GG吵翻了天,霸气人笑了,流着泪笑了。

没有欢呼,只有各自对霸气默默的祝福:“祝福你,我们心中的霸气!”

此战,霸气一举再次成名,继击败狼族+傲天  赤住,极速,花木,红军后霸气最经典的一次战役,成功的登上了全国四大家族席位。

第54节  征战天下----战布拉格

继霸气家族把4大之一傲天家族在20大家族除名后,霸气继续在8月份第四次对战极速家族,当然是一边倒的情势,我们再一次取得了胜利。

8月,是个不平常的8月。享誉传奇家族界5年历史的布拉格,5年王者的布拉格一直是各大家族最后挑战的目标,战胜布拉格,可以打破布拉格不败的神话,可以证明自身家族的战斗力和大家族的位置。也可以说,战胜布拉格,就等于稳坐传奇家族界不可动摇的4大席位,是家族综合实力的完美体现象征。

然后,许多家族挑战布拉格的结果是可想而知的,大小不等的失败使他们直接进入长期的低谷。可以说,布拉格就是一颗高高在数上的马蜂窝,去惹的结果是,要么把他捅下来,要么被蛰的满身胞,疼都要让你疼很久。打布拉格是需要坚实的家族文化和破釜沉舟的勇气的。

天时地利人合,霸气符合了这些的所有条件。天时,布拉格王朝的逐渐衰败,管理内部黑幕直接导致家族人员的大量潜水,流失。地利,布拉格家族不像炫舞家族玩黑客手段,他也不屑于那么玩,而在总服的对抗中,服务器的暴卡而想而知,而霸气在家族界中不怕卡,不怕打,打不怕的精神是人人称谓的,再次在服务器中霸气所有成员的职业基本上是法师为主,道士为辅,没有什么战士职业。法师道士在游戏中买个宝宝可以说是随便活活烧死,咬死一群战士。人合,一鼓作气,再而衰,三而竭。霸气在连续在反追杀到主动挑战各大家族后,士气一天高过一天,许多的元老回归和新人加入使霸气,所有成员的无比的自信和骄傲使使家族战斗力翻了一翻。

这里依稀我还记得那时动员对战布拉格的贴子,是 魔法无边 在  2006-09-11 16:24 写的,在这时对战布拉格的战斗已经打了三天了,三天我们都以完胜结束了。这里我发出来当天的动员贴:

〓8月29号霸气VS布拉格攻城战〓家族动员帖〓

本服我们虽然胜了三场沙行会战!是大家积极上线,

一起努力团结奋战,顽强抗敌加IS语音指挥+记忆套配合好的结果!,

因为霸气过年后低谷过来的那几个月,大家一直坚持我们的信念,发扬着霸气精神!

有血有泪,看到曾经一起熟悉的身影又回到身边,做为霸气人我也感到蛮欣慰。

但是,这三天行会战,只是表面的胜利,霸气绷紧的弦时刻不能松,

只有和布拉格坚持战斗到攻城战最后才分胜负!话说回来,布拉格的实力不要小看,

他们已经动员全家族,发了很多动员帖!对本次战斗策划了很多战斗策略!

这两天希望兄弟们,安排好作息时间,认认真真的打好这个服每一场战斗,

破灭布拉格的不灭神话!没有永远的王者,胜利的属于敢于奋战的勇士们!

我相信布拉格不会是我们的神话,只要我们努力的,和他们战斗最后一刻,

俗话说:功夫不负有心人!爱拼才会赢!

默默无闻的为家族付出,兄弟姐妹,感到骄傲!继续扬起我们的口号,

动员起我们身边每个关心霸气,热爱霸气的朋友!

可能你多叫一个朋友上线,多发一次群消息,多教一个兄弟上IS,和论坛,

多上线战斗一分钟,多和新人说一句话!多给家族兄弟一样装备,

多一次敢于承认错误和虚心接受加以改正!多一次对霸气敢于直言!多点一爱霸气的心!

就会改变霸气命运!在强大的敌人面前,我们应该要更加团结,

在这激情燃烧的传奇岁月留下光辉的一页!

个人观点:团结+勇敢+智慧+真情+汗水+泪水+=胜利

继续动员我们的身边朋友,继续和布拉格奋战到攻城结束!用完胜来结束这个服!

霸气有你更精彩!团结才不会流浪!

无边有个小要要求,看贴的都顶下帖子,本帖30号前别沉!

再请回帖中说下您为家族本次和布拉格战役您的动员方式

所以从第一天进服起,霸气就一直压着布拉格打,几乎是毫无还手之力。此战霸气连赢三天后,布拉格com拉布拉格NET进服抵御霸气威猛的攻势。

最后服务器遭到攻击,此战如果以行会战胜利的分数来算应该是霸气赢,但毕竟沙战还没打服务器就夭折了,外界一致评论此战乃平手。

虽然没有什么明显的结果,但也使各大家族都看到了霸气的强悍,霸气在家族界的威慑力与日俱增。

可以说,霸气是SF界第一个能把布拉格COM和布拉格NET打到合到一起的家族。

而霸气和布拉格2大家族对此战也无口水也更没有太多的言论。。。。。

自此,7GG论坛上霸气与布拉格的关系问题就此谈论开了。。。。。

第55节 全国四大家族------- 霸气╉极度嗜杀

【霸气╉极度嗜杀】家族在06年中旬该全称为 【霸气╉极度嗜杀】网游工会。进驻网游:传奇2   传奇BT    。

而传奇2部成功在传奇界四大家族稳固了自己的席位是必然的,在这支虎狼之师的阵营力,每一名成员都发挥出对霸气的无比信仰和对胜利极度的渴望。试问:传奇界还有谁能阻挡我们的气势呢?

传奇界四大家族分别为:布拉格,炫舞,霸气,圣裁(号称第一人海家族),因为傲天在上个月基本被我们肃清,元气业已大伤,不知是死是活呀,连20大都算不上。而霸气在一系列惊天动地的大战中让所有人看到了霸气的实力。

可以说,先前是来之不易的,是11大组各位兄弟的赫赫战功拼搏而来的,是兄弟们无数的通宵无数的方便面熬出来的,而今后,还有充满着更加崎岖的争霸之路在等待我们。

挂上四大家族的招牌,意味着成为无数大小家族挑战的目标,意味着许许多多的眼睛在盯着我们的背后,意味着我们成为了无数家族进入四大家族之列的台阶。

但又不得不说,霸气是唯一独树一帜的,是另类的组合。家族界存在的三大联盟体系,分别是以:布拉格为首的布拉格联盟,以炫舞为首的反布拉格联盟,以龙族领军的神圣联盟。而在10大家族之列,霸气是唯一的舞联盟组织,当然,我们也不屑于联盟。掉进联盟体系的深渊,就很难干净的出来。

霸气家族的宗旨只是让每位兄弟释放现实中的烦恼。在霸气都玩的开心。霸气家族不需要什么10大,4大的虚名,霸气的第三任外交管  霸气无言更是拒绝了许多家族联盟的信号。

而我们,却因此成为10大家族中的公敌。为什么呢?因为霸气无联盟的宗旨损伤了他们的集体利益。比如说:10个在一起聚会,其余9个人全部都要喝酒,而还有1个不愿意喝。那其余的9个人就会觉得他不合群。

而霸气正是因为如此而成为全家族界的公敌。引用霸气王者点点文章的一句:纵使仇人三千又如何?

无论福祸,只要来了,我们就敢接!

第二章:强悍的霸气王朝

第56节:06年中旬的内部危机

仅仅4个月,霸气经历不几十次大大小小的行会战,除开新黑马圣裁家族,从20大家族到4大家族,通通都战到底了,更甚像狼族,花木,傲天,极速差不多都战了几次了。说的彻底一点,这里我不怕极速,傲天,狼族的喷我,除了傲天在6月赢过一次之外,此三家族对战霸气就再没赢过一次。

而此时的霸气统战部仍然由超人负责,超人那永远豪气的自信使一路走来虽然艰辛但基本胜利的霸气来说,此时更像一鼓缥缈的奢淫之气。而私服家族界不乏除正规行会战之外还经常来点“小活动”的家族,用的全部是他们所谓的发明,直到现在他们还津津乐道为此“骄傲”,包括:007战术,盗群,黑服等等,这里我也不点名说是哪些家族了。

此时的霸气不惧怕正面而来的行会战,而骄傲之心蒙起,无非此时的霸气经不起从后面而来的内部007矛盾。这里众所周知,刚说霸气家族将SF界的家族都战到底了,这不免引起了很多家族的仇视之心。怎么仇视法呢?无论怎样,一定要抹杀能随时威胁到他们存在的霸气家族,无论用什么方法!

007的运用很成功,此时,霸气内部的矛盾已经酝踉成熟。危机!再一次向霸气招手!

第57节:铁骑组的离去

赫赫战功的铁骑组,造就了18骑不败的神话,成就了有18骑+记忆套的地方就没有敌人继续存在的历史。这不是假的,为什么呢?无论是从金钱衡量还是在线率等等,可以说,比当时的兄弟18骑差不到哪里去。

曾经的RMB玩家不像现在,25元一套装备,谁都买的起。那时的装备最少都是一百元或者几百元一套,而十八骑则是人人会员套。

单从上线来说,先不说铁骑组,18骑每天晚上7点钟准时仓月岛衣服店集合点名,每个人每天在线必须12小时以上,雷都打不动,不然”下放”到铁骑组等待考核。

如果说战斗力,那我举例,曾以18人对抗独舞家族80+的人数而清光他们数次,现在哪个组能做到?曾以18人对抗霸气家族整个家族管理层,现在谁还有那样的机会?要知道霸气家族管理层PK起来可全部是高手。

现在还有谁每天雷不动每天要到土城密室进行PK练习对抗,研究治敌技巧?

现在还有谁能保持整个团队的总人数在凌晨4点还有百分之七十的在线?

先不说这里了,从18骑完全演变到铁骑组的时候,可能就注定了铁骑的消散。有人问我为什么?这里回答我有三点:

第一:帝王,还有我,阔少的相继离去,代表着18骑以及铁骑组没有了核心,群龙无首的局面。单从 久久和班长是不行的。而本来我们开始的方针就是:以铁骑组来养18骑,以18骑来带动铁骑组。而管理的潜水,则代表着18骑的瓦解,顿时演变成只有铁骑组了。

第二:铁骑组的人心高气傲起来,以为自己多么重要之类的思想是肯定有的。这里我敢大胆的说:龙组的剑王,情组的爱萍 ,法团的小马和倒海,PK团的天涯你们敢否定铁骑比你们组弱吗?
这里我只是打个比喻,以上几位不要见怪。越是这样,娇纵的心理早已发芽,不可一世,最终导致和几个组闹矛盾直到最后与 高管 起冲突而离去。

第三:007的渗入,这点才是最致命的!上述我就讲了,SF家族界某些家族早已虎视眈眈,迫不及待的把大量007渗入了霸气家族。而铁骑,是肯定有的,而且还不少。直接原因就是:管理进新服带了装备,而铁骑成员不服,导致007趁机挑拨。而 霸气╉帝‖⒌骑也就是 霸气╉铁骑师长误信007的间离,一气之下鼓动铁骑组集体离开霸气而去了。

也许还有人不相信,007的作用这么大吗?能把一个在行会战上所向披靡的团体瞬间瓦解吗?答案我不说,相信很多兄弟比我清楚,也可能有过此痛!

关于铁骑组分离出去的事,相信现在魔团的判官,魔法无边,浪漫晴天比任何人有解释权吧,这里我也不太多说了,毕竟过去的矛盾谁也理不清。

这里引用 老帝王在 2007-08-11 02:52 在历史文化区发的贴,文章标题叫“狂刀请进来看看”

我不知道为什么对你不是很满意,从18铁骑兄弟们说你怎么怎么的,我也没太在意,后来我工作稍微闲散点回来重整铁骑组,也没有得到高管的重视,总是一付无所谓的态度。我的心真的冷了 。所以解散他们    让他们自己去发展,后来在家实在无聊  于是 ,在受到辉煌团老猫的邀请后, 我毫不犹豫的加入了辉煌团.辉煌团的遭遇跟我真的很像.所以!黑旗来辉煌团IS  第一次我没理  第2次我直接下了他的VIP  狂刀来了  我直接飞了你,  想知道为什么吗?  
    来霸气极度嗜杀 ,当时霸气多少人? 攻沙180+  狂飙还说走出低谷了,我当时来霸气  直接转给你3个群的兄弟阿,你可能都当成新人,但是那都是我出生入死的兄弟阿 我一把泪一把汗收来的兄弟.结果从18铁骑开始,你一再忽视我们的存在,当年18铁骑给霸气多少的帮助?论购买力, 战斗力.我们不输给当时霸气第一大组情组,为何把他们T出家族?导致他们不愿意回霸气,宁愿呆在XW?你知道团长.班长跟我说过一句什么话吧? 他们说:我帝王到哪.他们就到哪.但是惟独霸气,他们死活都不来.这是为什么?这难道是你们高管应该做的事吗?

因为铁骑分离出去的时候,帝王和我们都没在,都已经潜水了,这里直到至今还深深的遗憾。要是我们在,就绝对不会发生此类事情了,绝对不会!

而这里感谢  霸气狂刀  对我们的理解,也许铁骑分裂出去,一部分了去了 炫舞也好,一部分成立盛世家族,和几个小家族一起成立了今天的 “剑客家族”也好。而我,包括数名以前铁骑的兄弟,从04年起进的第一个家族是霸气,最后一个也是,这点不会动摇,这里感谢狂刀的理解。

以下引用 霸气狂刀  2007-08-11 03:10    在帝王那贴子9楼给他做出的回答

首先谢谢你把你两年的不满说出来!谢谢!
我什么时候T你们出家族了?我什么时候看你们低了?
请问你帝王来霸气的时候,是不是我接待你们,是不是我让你们+了管理群!
家族那么多团,你当真以为管理每天呆在你们的频道?你那么自私的想法,没觉得你们幼稚吗?

还有,我什么时候把情组T出家族了!老子在这里很负责人的告诉你,T过一个组,就是“凤组”为什么T,他们在小组F拿锄头挖其他小组的基地!就这个理由

我什么时候T你们出家族了?我什么时候把你们频道删除了?
你对我有这么多的不满,鳖在心里痛苦吗?这么就鳖了也够呛了吧!为什么不能好好说?
霸气狂刀做了很对不起你们的事情?骂你们了?怪你们了?你们老霸气当初指名点性要灭了霸气极度嗜杀,你来霸气极度嗜杀的时候,是不是我很有礼貌的接待你?

是的,每个家族进家族,他的脾气和他的现实成正比,但是你们就不能为别人考虑?我从来没有说过你们素质差,是你自己说的!但是为什么你自己觉得素质差,不能好好更改呢?

你又知道什么是家的感觉,什么是家的温暖吗?为什么家族让你们回总部IS,为什么?你懂没有?
CA没处理好?你当所有人CA可以24小时值班的?语音部顶了那么久,什么时候工作非常差过?就你们这个铁骑有那么多的意见?IS 4.0 总CA有几个,你可知道?10个CA,可以装的下那么多的人吗?

还有,我想非常认真的问你们一句,为什么你们和霸气闹了矛盾,你们嘴巴里口口声声说爱霸气,而去了炫舞这个霸气 世仇家族,你可知道那是什么概念?
希望,你站在自己的角度思考的同时,也希望你站站别人的角度想想!
班长,是不是家族管理层曾经提拔他做管理,加入了家族最高层的管理群,但是他留给我们一句话,他说太累,太麻烦!
家族不是我说了算,老子狂刀没有做对不起你老帝王,没有做对不起你们铁骑,没有做对不起你们老霸气来的任何一个兄弟!
希望你发帖子的时候,想TMD懂懂脑子好好想想,是不是你一个老成员发的帖子

虽然已上的双方发言都带着不文明了字眼,但这是帝王醉酒后的结果,这里请见谅!以上不做任何评论了,虽然我也在他们争论了几页的帖子后面跟了贴表明了我的态度。哎,过去了就过去了,帝王在酒醉后最后还是吐出了自己的苦水和怒气,包括我自己,1年了,整整1年没人再提起此事了,包括狂刀,都不原在记起。

第58节:傲天组(AT组)
        辉煌组
        杀组                的离去
        剑组   

傲天组起源于 傲天家族精锐皇组,第一章我已说了,与傲天一战争取过来纯RMB团队,战斗力颇为称颂。

AT组的离开,包括以下几个组的离开,我也没在场,因为那时我潜水了。要是没潜水,我还会让铁骑分离出去吗?这里不感叹了!

这里简略述说一下几大组离开的大致原因,要是谁了解更详细的细节请QQ加我,我的QQ:278938879,我会第一时间把他编辑上来。

AT组的离开,也和铁骑组一样,007的挑拨起到了致命的作用。一个AT组成员的与其他组成员的在游戏里的矛盾,直接升华到军团长之间的争吵。

而这时的AT组的组长恰好是 霸气╉AT‖警察,此人有及其高深的带团能力,也不可否认是位将帅人才,但他唯一的优点也是缺点就是及其护短。

警察的护短,不分青红皂白直接导致组长之间的矛盾,记得处理此事正是  霸气╉狂刀  霸气╉魔法无边。

无边熟悉情况后,及时劝阻双方,但具我现在都不清楚就是这场矛盾直接导致 AT警察带着AT组离去的原因。具体可能是 AT警察以为高管偏袒他们那边吧。这里我也不妄加评论,具体原因想了解的兄弟可以去问  无边 和最叼  东帝

AT组的离去,虽然直接震撼了霸气家族的整体战斗力,但依然还是有很多爱着霸气的兄弟留了下来,默默的投入到他们并不熟悉的其他组里,依然为他们所执着的家园继续奉献!这里我本人很敬佩他们的当时的决定,直到他们1年后成为了霸气人无所不知的人物,相信很多兄弟才应该熟悉这些马甲吧!

比如:霸气╉AT‖最叼 就是现在的  霸气╉王者最叼,王者独立师的指挥

霸气╉AT‖**(马甲不记得了)就是现在的  霸气╉东帝   东帝现在很多人知道吧

其实还有很多AT组的兄弟,直到现在还可以看见他们的身影,具体我就不依依列举出来了。

========================================================================
辉煌组的“离开”

其实很多兄弟包括老成员现在还以为辉煌组当时离开了霸气,其实不然!上述我说了某些家族用多方面渠道攻击霸气,相信很多兄弟看过还记得吧?其中就包括IS攻击。

06年,没有什么独立的IS,所有的团队都在一个IS。而IS一天到晚至少要遭到数十次流量攻击,每天莫名的要掉线数十次还远不止。

辉煌组则刚加入霸气,大战后的辉煌工作开展的最为利索。源源不断的新人都从各个渠道来加入了辉煌组,此时的辉煌组,一天到晚要交新人上IS还不止,还要顶着IS一天无数次掉线的危机。

试问,这怎么能稳定好新人?怎么能让新人信服?一个连IS都一天到晚掉线的家族他们愿意入吗?本来好不容易才学会上IS结果一跑上去就掉线他们会怎么想?

辉煌组的组长猫猫只好毅然带着辉煌组全体兄弟以保全实力,稳定新人为目的退出了总部IS频道,自行封闭了起来。

知道这点了,相信现在很多辉煌的元老都清楚吧。

========================================================================

杀组的离开

杀组我就不想多说了,说起来好笑。现在元老一群很多元老都知道吧,杀组的管理为了一个女人跟其他组的兄弟争吵。这次矛盾闹的很大,论坛上被杀组的管理搞的沸沸扬扬。我不是别的才为此事好笑,而是因为如果是为争女人的话而闹矛盾到此等地步的话,我本人就觉得太不应该了。

兄弟?女人?哪个更重要?放到现在很多兄弟面前,可能回答都不尽全面吧,也没正确的答案!

况且那个女人还不知道从哪里冒出来的,一个月前刚来霸气,一个月后就出了此事。

哎,不好说,估计兄弟们的口水要喷我了。

剑组的离开

剑组,一个转移速度在霸气首屈一指的团队。正是这样,决定了霸气在以往的行会战无往不利的移动速度。

而剑组的离开,可以说真正是霸气家族的一大败笔(这是我个人评论)。虽然剑组的成员素质整体优秀,但其个别管理我不得不说,实在太争权夺利!某个管理拿不到他在团体应有的权利,而与其他管理争吵起来,一气之下,带剑组离开了霸气。

但剑组离开后,依然还有许多剑组的兄弟回到了霸气,直到现在,我们还可以看见剑组的身影。

这里本人不免为此感到由衷的敬佩。是的,你们最优秀的剑组人,你们是守护着霸气万千基石的家族灵魂。

这里我不免感慨,相信很多兄弟看到此贴也和我一样!都在想,要是这些组队没离开我们过那该多好啊!

哎``,兄弟们,不要有这样奢侈的想法了。经历这么多你们难道还不明白?

只有真正到最后直至最后一个人守护着我们家园的,才是真正的兄弟。该回来的,迟早会回来。想出去的,我们留不住!

霸气06年11大组,那个组没陪伴霸气抗过几十次大小行会战,通常那时常用的24小时行会战,按11大组打起来,也不见得他们喊过累!

可以说,这些组分离出去的原因,不免让人猜想有007的因素在里面。毕竟“无风不起浪”,有浪头了有些人就会来煽风点火了。

曾经立下赫赫功勋的11大组,霸气06年中旬的11王牌组,就这么等于瓦解了一半,分崩离析了。

有谁能想像,此时的霸气,就像送走自己看着长大的一个个孩子。他!该会有多痛?

人生在世,有人是为了图名,有人为了图利。而你有没想过?无论怎样,请你不要伤害到生你养你的家人。

我本人不是沽名钓誉,虽然在霸气我六次潜水,六次归来。这里无边对我的意思可能是 做什么事都三分钟热吧?可能他本人对我做什么事都不抱太大希望了。因为没搞几天我又潜水了。

这里我再此检讨!但我更是无奈,现实中太多琐碎的事情压的我透不过起。为了霸气,我曾丢失了家人的信任,丢了人人羡慕的女友,丢了七份工作。而每一次只要有几天的时间有空,我还是会投入到家族中来。。。。

有时我在想,为了霸气我总要吃喝吧?总不能一生都这样,我本人也二十四岁了,也到了成家之年。别人都不理解我以为我在堕落,而我始终觉得我在坚持自己的信仰-----霸气!