霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉冰凰

[优秀文章] 霸气网游公会创族伊始到现在的风雨,了解过去,勇创未来

第22节:我们的梦(霸气づ情谊皇城)

在经历第一次正式的家族战之后,我们随之召开了管理层会议,并确定了以后的发展路线

即之,像十大家族正式迈进.

此战对于我们的意义太为深远,更为我们在以后家族界的发展中取得了一定的信心.

随之,我们在论坛上开展了"我们的梦"征文活动.,

那时在家族机制并不完全的情况下,
我们并没有一级域名的论坛

用的只是我个人的主业,主业的网址是:binghuangunibbs.net.

每天发贴也基本稳定在200贴左右,按规模来看,人气还算可以.

尽管这是第一次论坛活动,

但我们还是看到了26篇帖子,

在此,我对曾经对霸气有梦想的成员说:梦,已经达到了.,但新的梦想,还在继续.

第23节:我们拥有什么?(霸气づ情谊皇城)

我们能拥有什么?
我们能怎么才能拥有什么?

我反复的问自己,

我们还需要什么?

我们的明天该做什么?

我们现在到底处于一个什么局势?在家族界到底能算上什么样的一股势力?

我不知道,我真的不知道,

谁能告诉我?谁能?

谁能知道我们的茫然?我们的孤单?

我们要强,我们必须要发展起来,
不管怎么样,不管任何事阻挡在我们的面前,

在组建霸气时,我们给自己的宗旨是:

要么就不开始,既然开始就要做好,就要做强.,而且是一定!

那说到最基本的,我们拥有什么呢 ?

我能告诉我自己吗?

其实,自己往往是自己最不了解自己的,

是最看不透自己的。

不然世界上哪里有那么多人那么的迷茫,那么的无助?

人数上,我们拥有90+的战斗力,可以说全部是精英..尽管我们不知道外面的世界有多大.

建制上,我们麾下更有三大王牌组,即-----圣组,魂组,义组!

管理上,我们还有16小时稳定在线的各大管理7名,

士气上,我们也有 40+的本网吧团体,在现实的交际号召下,士气是无庸质疑的,

那,我们还缺少呢 ?

到底是缺少什么呢?

至少,我们需要一个宣传的平台,需要在这个世界来证明自己.,

这和人们来炫耀自己是不同的,

我们要的,只是要单纯的名气,要简单的了解我们处于的这个世界,这个SF家族界的内涵!

在此,我不由的落下第一滴泪,也许这是唯一的泪,

但是我终究没有忍住,

该落的,始终是要落下的,我何必去欺骗自己呢?

我为我们的现状感到悲哀,

尽管我们刚打完第一次正式的家族战,

但我们已经开始冉冉孑立了.

我想,该为自己,该为我们的霸气做点什么,

这样,毕竟太为平庸,太像生活在梦幻中了.,

我们要的是现实,我们要的是出路和明天,

一条路自己本不熟悉,又不知道走,又不知道有人走过,

那该怎么办呢?

哎,虽然这样,与其坐以待毙,不如生死一博.

答案是:不管怎么样,也不管是否有人走过,

至少我们要走出我们自己的路,闯出一条适合我们的霸气之路,

第24节:再战-------盛世(霸气づ情谊皇城)

既然,我们懂得自己的优与劣.

既然,我们明白自己需要是什么,目标在哪里了.

那么,那该继续将霸者精神延续下去了,

在经历初战永恒后,在此战我们评点是还有很大欠缺的,

那就是,-------非主力人员纪律性不是很强.这里是指的非法师团的成员,
(详细解释下:霸气づ荣誉法师团)是本族最精锐的组织,战斗力和人数都占了本族一半资源,每天稳定30+在线,而且法师团所有成员全部是盛大出来的老玩家,只要说传奇方面的知识他们绝对比要懂的多,而且性格不是焦躁,实际年龄都在25---30岁左右,完全可以和布拉格法团媲美)

那么,正因为这样,我们就应该再次来场族战来了解自己,激励成员!

所以在新仇旧梦的外交关系中,这次我们是约战,对手-------盛世家族.(不是这个盛,是繁体字的那个)

其实,从刚进服的第一天,我就一直在观察一个人,一个有着无比亲和的一个人,

但我其实不应该观察他的,因为本族的成员还有太多需要我来挖掘,

为什么呢 ?因为我观察的这个马甲是 ------盛世久久魔兽!

盛世家族的族长~

其实盛世家族的人数也就50+左右,一般般而已,

但从一开始,我们就处于下锋,

原因就在于,对方的装备,对方的机动能力,

装备:他们拥有众多的RMB套装,可以看出他们成员普遍支持家族,
而我们,没一个买装备的,全部是自己打BOSS得到的一些不全的装备,

机动能力:不得不说,这点我们没有办法比上,如果单纯的论成员协同能力,我们绝对要稍胜他们一筹,但问题就在于,对方的记忆手.

老帝王曾说过:"此人记忆比我强了数倍,自叹不如!

我曾也感叹:"能得此一虎将,实乃我霸气之福">

他的记忆能在无论什么条件下能十分精确的拉到准确位置,
他的记忆能在对手人数众多的情况下仍能不损失一人还要攻破你的防线,

在中天宫殿里,他的传送能在一秒中内飞到装备后,还能立刻没马上飞回到原点不变.

他就是-------久久魔兽!一个非常随和有着非常记忆能力的人!

所以这战,我们差点输了,

赢的因素是因为老帝王的"三光指挥":,------------

挂掉N次不要紧,但要马上赶到战斗地点,药!必须是光的,不准买药!
装备全部暴光!
网费全部上光,用持久战.

但最终,我们还是赢得了此服!
其实我们还算友谊战,未出现一点口水!

第25节:盛世的欢腾(霸气づ情谊皇城)

时间:7月27日,

对于刚战胜盛世家族,本族上下可谓是全族欢腾,要知道,他们是多么的不容易!

而在胜利后的当天晚上,盛世久久魔兽就联系了我和帝王,

具体的原因是:他想来我们霸气家族!

简单的一句话,

的确让我很惊讶,

也让我联想非非!

还更为敬佩!

惊讶在于对于我们并未提出这点收编口号来,而他却主动要求加入我们.

而且盛世家族的战斗力并不比我们弱多少,而且他们也是网吧团体.

联想非非则是一个盛世全族的加入,一个RMB团体的网吧团体的加盟,只要我们把握好,这在迫切需要壮大的霸气看来,是多么一比宝贵的机遇啊,可以说,这就是我们走上征程的第一笔财富,

佩服则是久久魔兽他能长远的看到我们的将来,这是我们自身看不到的,他说他看到了我们的发展潜力,认为只有在霸气才能让他的舞台更大一点.
这点,是我由心而佩服的,这需要一点勇气,需要一点眼光,需要一份睿智,需要一份真诚!
而他,全部做到了.

经过我们压抑住心里的激动一系列长谈,不免使已经沸腾到高潮的开水一下将到60度,因为他的意思,他一个人加入我们,当盛世家族不过来,

但我们转即只好这样想:虽然盛世不过来,但他过来,也是个人才,得到盛世而没有他那还有什么意义呢?无非是增添几十个人而已,而他,才是我们的真正的财富,
自古有云:千军易得,良将难求!

我想这句话用在我们现在的状况最为贴切不过了,

最终,盛世魔兽久久正式单枪匹马的该名为 霸气づ魔兽久久.

这时候,家族界已经风云涌动,各大家族相继开始大肆征战,而我们,还得继续低调发展下去,

第26节:概述征战(霸气づ情谊皇城)

由于久久的加入,统战部的实力得到一倍的加强,我们的机动能力随之翻倍!

那么,就让我们对家族界说一句:"霸气来了,你们等着吧!"

时间已到了05年8月份,

在决定开始长达二个月长期家族战来磨灭我们的成员的准备后,霸气也开始以战养战来打响自己的名气了.

随之,8月,9月,

我们对战了,烂崽,明教,黑手党,情义,蓝缘,龙舞,皆都以胜利而告终,

第27节:毁灭------炫舞(霸气づ情谊皇城)

现在,我们拥有军容鼎盛的100+的精英,

现在,我们更有最优秀的指挥官,记忆手,后勤,法团.

8---9月,我们胜利了一系列族战,

也许,连管理都认为,只要不去碰布拉格,其他什么家族都可以尝试一下,

也许,我们都天真的认为,不得在这样了,必须得快点打出名气来,

那么,该怎么打法呢?

还找着这些中型家族继续?

还是约战十大家族联想一战出名?

还? ...........

到底现在有多少人在意淫呢?

到底还有多少人做梦呢?

这次,我好想笑,也好想哭,

笑的原因是:终于等待了这一天的到来了,我甚至把这天当做一个功成名就的一个结束,

哭的原因是:约别的十大家族偏偏不好,怎么帝王要把-----炫舞  约出来,哎,这是四大家族啊 !
这要怎么打啊!

我可怜的那些天真的成员,听到是打四大家族炫舞士气是高到了极点,但只好只好提前为你们默哀三分钟!

既然已经促成,那就不好收回了,只希望我们的成员挨的住吧!

此战,我们骄傲的记忆组和法师团依然冲锋在最前,

而我依然上服上服下的 刷群,打电话,在7GG上发贴宣传,抓图,督战.

怀着坎坷的心进服了,我配合着帝王的指挥带动成员们全部在土城集合,

还算不错,那天我们也差不多有120+的人,勉强围站着土城一大半,

但在城里却不见一个炫舞人,而我们的成员却到处乱跑 ,甚至还跑出去找散人 PK开小战!

三令五申是没有用的,他们还是继续乱跑着,

看着看着,我的视线逐渐模糊起来,我想我明白了,也许真的懂了,

我们懂得霸气已经该要走哪一条路了.

是的!我们要登上十大的舞台,肃清路上的一切阻挡者!

不管是谁,杀无赦!

这才是霸者的作风,这才是霸者应有的气魄,

这战,尽管我们都知道赢的几率很小,

那么,就让我们当做练兵吧,因为直到现在我才发现我们实在缺少太多太多,

直到现在我们才发现一上阵和大家族的气势军容有什么不同,

我才真正发现我们自身的不足!

-----------------纪律涣散,没有对家族的信仰!

这是致命的,也是一直限制我们发展的最主要因素,

镜头已经重新转换到沙大门,在响应久久的号召下,盛世全族全部批霸气马甲进服驰援我们,这是我们的人数已经达到150+之巨,可以说,这是史无前例的。

而炫舞这边,也有260+左右的庞大人海,也许他们刚经历与布拉格的5.8大战,元老回归还没有全部离去,可以说在这时和军纪严明的炫舞对战,难度相对要大的多,

在久久凌厉的记忆袭击下,才6六来回就撕开了炫舞沙大门的防线.,

紧接着,我的亲卫组----圣组,全部以最快速度挤入沙大门甬道里面,在这时,我看到了圣组的潜力,如果说纪律,他们算是最好的了,该怎么做根本就不用你说,他们懂的怎么去争取,

圣组内大量的战士职业在冲入沙大门甬道里时,全部不会停留,直接往炫舞的防线猛压,这样做就直接加强了团队冲击力,更主要的就是不会堵着后面跟上的成员,也避免了炫舞法师团上百个冰咆哮打2个我们战士的局面,
只要冲进沙大门,才能让炫舞的防守面扩大以至奔溃.

这时,久久的记忆正在沙大门内与炫舞花心的记忆对抗,在退守衣服店位置成功秒杀花心记忆大半成员之后,久久记忆内成员药水已经为数不多,而圣组还在冲击沙大门,帝王赶忙叫记忆速度打杂货店位置,久久记忆放弃补药,自杀性的移动到杂货点,在承受着炫舞另一组的炫舞天命的记忆组和沙大门的双重围攻后,久久记忆顿时损失了5名成员,
这时,记忆组马上拉到沙大门外,2秒钟组满5个人,立马再次飞杂货点打点,在攻击5秒钟后,再次回沙大门,在联系这样的三次短时间跳跃攻击后,

圣组已经勉强冲进了沙大门内侧,但只剩下了7个人,这时候,沙大门外侧已经有义组,魂组和盛世家族的法师在配合远程砸冰,但并未进沙大门,
在帝王一声大吼后,霸气づ荣誉法师团的成员已经全部补好万年血霜,随着强行打开沙传送点,一道道白光亮起,这是霸气法师团第一次,也许是最后一次出现在炫舞面前,

法师团速度按2排长蛇队行向沙大门内侧移动,虽然不快,但队伍很整齐,肃杀之气立刻使外侧在抵抗炫舞支援部队的其他组立刻精神为之一震,立刻自觉让开沙大门的甬道.
直到至今我仍然忘记不了,那支精锐的霸者之师,像一把尖刀直接冲进沙大门,不管沙大门两侧的阻击,丝毫不做停留移动到了复活点,这时,沙大门外其他全部开始冲击沙大门,

很意外,第一次攻击就将炫舞260+大军清出了沙城,

但,事情往往是只有一次,
哪怕传奇家族战可能也是一样.

这只能说是对方的轻敌,
我们的运气而已!

在接下来的战斗中,我们输了,除了第一天比较出色外,我们一直没有进过沙皇宫,但我们至少还能每天攻破炫舞的防线,
只要这样,已经足够了!

在与炫舞的一战中,我和帝王结识了 炫舞花心 炫舞天命, 他们都是长沙的,老乡可能见面总得谈谈吧,

而花心跟我们QQ谈了很久,告诉我怎么来管理家族,家族该像怎么方面发展,

确实,这一战,我们受用颇多!

第28节:霸气VS霸气交锋(霸气づ情谊皇城)

与炫舞一战,我们并没有低估,反而士气猛增!

因为我们的成员看到了自己的目标,这是很难得的!

而我,确实很感谢炫舞给霸气的机会,对手,往往是要尊重的!

经过这战,我们的名气也相之有了一点新的提高,

至少在中型家族界,很少有人敢和炫舞对抗,

虽然我们输了,但至少不是很狼狈,最多只能算是完败罢了.,

尽管这样,我们还是输的起的,

有时我想,其实我们这个家族还是好管理的,
毕竟成员们都非常有思想,有一定的素质,
他们是拿你当朋友才会真正融入这个组织来的.
虽然他们也知道败了,但不用管理去做所谓的安抚工作,
他们反而会来安慰你,激励你,信任你,
那么你会觉得,已经足够了.
真正的朋友是不需要言语交涉的,
往往一句话,一个眼神,一丝关心,
一点尊重!

10月,随之战后的整顿工作开展,在一天刚上QQ,

一个陌生人加了我,

我想都没想,马上验证了他,并加为好友.

因为我看出他也是个玩家族的,在霸气急需壮大的背景下,我是来者不拒的,

这时,我主动联系他:"请好,请问你有什么事吗?"

他答:"你好,我们也是霸气家族的."

我听了当时差点昏了,急促的问他:"你什么霸气?我昏!"

他答:"霸气づ皇城!"

就是这段简单的问答,带给我了巨大了惊讶和不可思议,

都这么久了,我怎么不知道还有一个霸气家族?

那搞个头啊,2个霸气,我们连一个专属感都没有!

在后面的问答中,他随之有给我一个炸弹,说什么"天下霸气乃是一家,天下应该只有一个霸气"云云,
其实这点我还是认同,毕竟我们的利益也不允许这样.

随后他马上开出要打灭族生死战,哪家输了兼并到哪家.

在当时,我也没问帝王的意见,毫不犹豫的承诺了下来.,

毕竟,这是关乎我们名号的大事,绝对要比对战炫舞一事来的大.
况且做为帝王,做为我的一个现实中的兄弟,他也会和我一样的决定的,

结果和我想的一样,包括全家族的成员,全部众志成城,一致赞同要将那个霸气打败收编过来的.

哎,``真的想感叹下,

如果这时是遍森林的话,那么,我和帝王绝对是那一团星星之火,
燃点虽小,但足够可以让整个森林火光冲天,

而在这场  霸气づ情谊天下 VS   霸气づ皇城  的战斗持续了7天后,我们是压倒性的胜利了,中间的环节并不精彩,所以我也不做描述,

强悍的圣组,依然荣耀的法师团,还是决定了这场族战的胜利.

100+的在线率,3个网吧团体毫无悬念的将50+的敌人打压了下去.

尽管是以多欺少,但我们还是高兴的,至少我们赢在了意义上.,

我赢得了我们的转属名号,

自古就有云:"名不正而言不顺."

而我们打破了这个危机,

现代人从来就失感叹,不失猜想,
那么危机到底是谁制造的呢?
到底我们真正打破这层危机了吗?
我们明天到底还有多少危机呢?

是 霸气吗?
还是帝王和我 ?
还是现实社会带来的负作用?
还是人们本来的人性?

其实,这一切,都源于我们自己,都出于人的本身,
既然选择这条路了,
除了要解剖自身的构造外,
除了要反醒自身的错误外,
我还要去伤感那些干嘛?
需要杞人忧天关心那些本不属于我们的负面吗?

哎,这是自己给自己找事做!

跟 霸气づ皇城 一战,我们得到的也许仅仅如此而已,他们的族长 霸气づ磊磊 并未遵守本战初衷的条件,
他们输了,
却没有履行他们的承诺.
但我们也不逼迫他们,
毕竟,他们已经输了很彻底了,
输在了他们成员们的自信心上了.

我找了好久,
真的找不到他们还要继续发展下去的理由了,
一个人没有了信誉度还要活着还有什么意义呢?承受世俗的孤单吗?

看来,我们是真的胜利了,

欢呼吧,我的英雄们,你们应该骄傲的!

第29节:情谊皇城里的秘籍(霸气づ情谊皇城)

既然这样,那这些丝毫不会让我们起一点眷恋之心的,

路还是要走的,转而继而发展,

但在经历两个服务器相继对战缘聚家族后,霸气磊磊和霸气傲再次联系上了我.

但是我个人对于他们是诚意是很有怀疑的,

所以其他人不是很在意,而我个人,则觉得有必要一谈,
因为不管怎样,事情总是要解决的,
既然有商量的余地,那总比不谈好.

而这次,无疑是具有历史性的,
这天,是10月份,具体哪天是早已分不清了,
一次次的喜悦,一重重的压力逼迫得我早已经忘记一切,

参加本次洽谈兼并的有:霸气づ帝王‖管,霸气づ冰凰‖管  霸气づ蚯蚓‖管,霸气づ瘟神‖管,
霸气づ三少‖管,霸气づ真磊磊.霸气づ真公子,霸气づ傲傲,

会议内容:①商量并投票决定兼并问题决议
        ②商量新家族名称
        ③确定新的族长与管理班子,
                ④重组整编新的团队机构
        ④讨论是否完善一级域名论坛的建设
        ⑤数立新的发展目标以及协同发展方案.

那么,很多人都想知道,这次会议到底是什么结果呢 ?也许有人会知道,但有几人能完全说出其中的一二三四出来?

会议结束后,原有的2个霸气家族马上开始了合并行动.

新家族名称,一致决定保留霸气马甲,我们因"霸气"而走到一起,那么就用"霸气"来啸傲群雄,绝不辱没霸者的称号,

着即,新家族御用名称------------------------霸气づ情谊皇城
      新家族族长及其管理分配,因考虑到2方家族实力差距不大,而我们为了更好尊重对方,将对方真正的融入进新的圈子,永不离弃,我个人只好让出族长之位,

那么新的管理系统名单就是:----------族长,

霸气づ帝王‖管        霸气づ真磊磊

副族长

霸气づ冰凰‖管

游戏管理名单:霸气づ三少‖管,霸气づ蚯蚓‖管
后勤管理名单:霸气づ花花公子   霸气づ小道‖管
外交管理:霸气づ冰凰‖管
论坛管理:霸气づ真公子
宣传管理:霸气づ冰凰‖管
技术管理:霸气づ傲傲
法师团团长:霸气づ小七
圣组组长:霸气づ圣‖圣魂
魂组组长:霸气づ花花公主
义组组长:霸气づ义‖天涯

这时,一个全新的家族全新诞生 ,建族初期,在线率已稳定到160+的雄伟数字,
这一刻,我们该以怎么样的心情来面前这一切的成果?
我们不知道!

只是这时,我们从霸气づ皇城那边的人员口中有明白除他们之外还有一个强悍的霸气家族存在,
那就霸气家族叫-----------------霸气╉极度嗜杀!
那么,看来我们的路还有很远很远!
尽管现在军容鼎盛!
看来,随着还有一个霸气的出现,
这已为未来埋下了一股危机!

在每个成员对未来都是斗志昂然的时候,可能这股危机已经蕴量中了.,

想到此处,我只能仰望苍天
用最真诚的祈祷默默的在心里呢呐:"祝福你,我心中的霸气!"

第30节,情谊皇城里的辉煌(霸气づ情谊皇城)

霸气づ情谊皇城,霸者无伤,气势无敌,
霸气づ情谊皇城,君子淡交入水,霸气情谊永在!

因为,同是批着霸气马甲后,所以刚合并并未造成很大的成员心理波动,
所有人,包括我,只把它当做一种际遇,一种改革 ,
如果要发展,这些都是必然的.,
试问,有哪个家族没有尝试过此类的改革呢?

随之,年轻的霸气づ情谊皇城开始不断的磨灭其实传承已久的霸者之剑.
尽管它还不成熟,尽管它还有很多需要学习,
尽管它还要锻炼自己以达到快速成长的需要,
但它丝毫不缺乏霸者之风.,

继而 斩黑手党,欺传说不败中都以一股的势力逐渐让人们所认知.

不知不觉,时间已到了06年3月份,

新年刚过,一切都是那么的自然!

我刚到网吧准备上机,在交好押金后,发现隔壁的9号机上有在玩传奇的 ,

或许我那时一直是这种心态,
可能直至至今都没有改变,看到人才都尽量说服往霸气拉,现在的 工会技术部长 霸气破拖鞋也是我这样拉进来的.   好象还有 后勤部长  霸气真锋少 吧!

我马上慢慢的走到他的后面观察你所玩的版本与马甲,不看不知,一看确实让我彻底无语了,
因为他在玩所谓的"内服",所谓的BT版本,所谓的不过10个人左右的家族,
还没等我回过神来,他立马放下手中的鼠标,问我是不是玩传奇的,要我加入他们家族,
还给我介绍这个游戏怎么怎么的好玩,

这时我并没有反驳他什么,只是忍住笑意自豪的打开了我们的几大QQ群,然后进服到我们的基本转了一转,随即,在发现他的目光已经锁定到我的屏幕上时,我笑了.

我觉得这次的笑容依然是那么的美,那么的自信!

接下来的短短一句话:"兄弟,以后一起耍怎么样?加入我们?"

答案和我料想的八九不离十了,他答应了,而且是欣然同意,

看来,100+霸气马甲,10余个主力QQ群彻底吸引了他,

从这天起,他开始属于霸气家族的子民,并且不在离弃~

他的族内马甲是--------霸气づ阔少   霸气づ王子

这时,随着家族的稳健发展,

霸气づ情谊皇城已经到达自己鼎盛时期,
各方面而来的慕名加入更加的充实了我们的人力资源.,

不管是行会战还是屠城战,我们都稳操胜券.
可以说,家族界建族起能稳赢不败的没几家,
哪怕就十大家族.
哪怕是布拉格.

而我们,确实没输过,也不曾低估过,
曾经是5+的网吧兄弟,
现在是150+的精英骨干,

06年3月,在宣传部的建制完善下,在7GG和各大收人平台的帖子如潮水般的发放出去,
从此,世人都知道,有那么一个家族,  它叫-----霸气づ情谊皇城,

第31节:嗜杀情缘(霸气づ情谊皇城)

随着   霸气づ情谊皇城  的知名度越来越大,而且包括在7GG上的宣传,

一直为我们陌生的 霸气╉极度嗜杀 家族开始注意到我们了,

而且就 霸气╉狂刀  还过来与我和帝王交涉,

内容基本还是:霸气本乃一家,既然我们都叫霸气,那么就一起到 霸气╉极度嗜杀 去吧.

而对于他提出的这点,作为我个人来说,还是有点心动的,

毕竟我作为家族发言人,在7GG上的游弋也算有点时间了.,

所以对于 霸气╉极度嗜杀 我也有所耳闻,而且战斗力非常之强,听说还打败傲天+狼族,

颠峰的时候可以算是十大家族了.

有这样的一个家族和我们谈合并,何乐而不为呢?

而且我立马到 霸气╉极度嗜杀 去考察,  而且一共观察了半个月,

发现其上线率并不怎么样,和我差不多,甚至比我们还要弱点,也就120+左右,

所以在老帝王的执意下,我们并未对他们很热情.,

而且一次又一次的拖延他们.

短短数月,已经到了06年4月份了,伴随着  霸气╉极度嗜杀 情组,浪漫组的回归, 人数已经达到180+之多,霸气╉极度嗜杀的语气逐渐不耐烦起来.,

随即 霸气╉狂刀 立马发贴 要求和我们开始灭族战 ,哪方输哪方主动兼并到哪边来,

对于此要求,我一口是承诺下来,毕竟这事我们也是求之不得的,

接着7GG,我也记得到底是谁挑起来的,反正我个人是没有挑起来,而霸气づ情谊皇城这边就我和帝王上7GG,

霸气╉极度嗜杀 开始漫天发贴批判我们为 "假霸气",并发贴威吓要打散我们,而从那里开始,我也展开了一系列文字还击,记得跟我一直对着批驳的是 霸气╉深圳 吧,

对此,这也更坚定了必胜的决定.,

不过,这层交涉面前似乎面临着我们一个从未遇到的危机.,

而我总是理解不出来这是为什么

反正感觉不是很好!

是福是祸?

打了才知道!