霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉冰凰

[优秀文章] 霸气网游公会创族伊始到现在的风雨,了解过去,勇创未来

第32节:我也潜水,好么?(霸气づ情谊皇城)

就在这时,就让可能我都忘记不了的时刻,
就在士气和军容都处于顶峰的时刻,

我终于明白我们的危机在于哪里了,

4月13日,

尽管"13"是我的幸运数字,但霸气本不幸运,

这里不说三大网吧的骨灰相继潜水,因为他们认为没意思了.

也不说蚯蚓,圣魂,三少,天涯的隐退,毕竟他们也要顾及现实中的事情,

我只说:帝王也因为现实中的原因宣布潜水了,

也许是真的累了吧.

虽然我知道,他是经别人介绍好不容易才进入一家工地做工程资料的管理工作,
这很难得,我想他本人应该也很矛盾,也考虑过,
但他还是不能放弃这么一份好的工作,毕竟他还要生活,
毕竟他早就想摆脱这朝不保夕的日子,

有人也许会说,帝王潜水了,那还有人可以顶起来啊!
那么,你是不了解的,
可以说,没有一个精神信仰,那么这个团体必将失去他的气质,

而我,何尝不想一样呢 ?

我何尝又不想隐退?我为此失去了太多太多,真的太多了.,丢了多少工作,这不说,!

我只想谁来做我们的接班人,毕竟我们不可能执掌一辈子啊!

在这时,我也做了一个不负责的决定,

这个决定在过了几年以后还是有无数曾经的兄弟问我:"如果再要你选择一次,你还会这么做吗?"

还有的问:"如果那时你们不潜水,不隐退,我们会解散吗?或许我们现在已经登上十大的舞台了!"

随即,我也宣布隐退,不在过问家族任何事情,

其实在宣布的时期,我整整是在QQ群里问了无数兄弟:"我也潜水,好吗?"

其实说这句话,好无奈,      真的好无奈.

好不舍得,好放不下,
但一想来,迟早要放下的,何不趁早呢?

可能那时,我早已经沉浸在无奈的感觉当中了,头脑里只剩下思考留与去的问题了,
根本没去考虑与 另一个霸气的灭族战了,

退一步说,就算考虑过了,但我认为磊磊他们绝对有能力掌控起来.
毕竟我还有不输于 霸气极度嗜杀 的人数,
毕竟说到底,没有哪个家族是真正可以灭另一个家族的,
除非那个家族因内部矛盾自行消极解散,

当我这时还在编辑此贴时,我还依稀记得:"我的兄弟们,我也潜水,好么?"

---------------------------------------------------------------------------
"你也走吗?"

"那霸气怎么办?"

"你们走我也走!"

"你不在回来了吗?"

第33节:消逝的日子

随即,我真的隐退了,

但一直想回来,

我的工作合适,也凭借帅气的气质找到了一个女朋友,
一切是那么的美好,生活是如此对我眷恋,

每天和女友逛逛街,闻听鸟语花香,傍晚则彼此倾诉一点知心话,
生活也算是惬意了,
所谓-----:两手不碰键盘字
        一心只谈浪漫情!

但我总觉得缺少点什么,
其实我是知道自己还想着什么的.还在眷恋什么!
我既然已经离开了,
就真的不应该在回去了
这是我此时所想的,
我以为,
随着时间的推移,我会淡忘一切,
因为时间是稀释一切事物的媒介.
我以为,
欺骗自己才能真正改变自己的认知,
因为自己不在有兴趣的事是不会影响自己的.

年轻人,总是幼稚和无知的,
人,总是很难明白自己的感情的。,

我没有做到,
一天天过去,
我就更加怀念在霸气的日子,
就更担心他们的发展路程,

于是6月底,趁着夏晚的气氛,我再次登陆了QQ,
此时的心情是激动而又愧疚的,
激情是我可以再次见到自己的心血,自己的网咯兄弟了,
愧疚是我们不应该在那时抛弃他们,尽管那时军容鼎盛,

我怕,我怕因为我们的隐退而导致低估来临,
但总的一想,只要底子在,经历点低估也没什么的,迟早可以复活的,

随即翻到我的圣组主力群,
结果找了好久没有见到我们的群,
全部不见了.,
我结果每一个群都进去看一下,
结果发现ID为:1038161的群,
我知道,那是我的圣组主力1群,
而他现在的名字早已变了,变了我已经不认识了,名字叫 ---霸气╉终极主力群.

谁能告诉我这是怎么呢?
本来我是这几个群的创建者的身份,怎么一下群到别人手里了?

先不管那么多,
先联系帝王,
结果从他那里得知:

4月,在我和帝王隐退后,很多元老都相继隐退,人数更是立马下降到90+左右,
而且在随之磊磊和公子的领导下,进黑服太多,而且行会战屡屡失利,管理层涣散,逐渐导致了家族的慢慢低估.

但磊磊不失为一个有信誉的人,........(我只能这么评价他)

还是在霸气空前低估到 60+在线率的时间接下了 与  霸气╉极度嗜杀 的灭族战,

可想而知.缺少帝王的指挥,缺少久久的记忆,缺少其他那100+的骨灰,结果输了.

而且是三天就输的一塌糊涂,输的很彻底.
并因此事造成了管理层内部的矛盾,
磊磊着开始宣布  霸气づ情谊皇城 解散!

结果6月份,帝王回归,得知此事后,在心灰意冷的情况下,把他手的2个群(义组)带往了 霸气╉极度嗜杀,后来过了几天则上了我的QQ把我的群转给了 霸气╉狂彪,
并在 霸气╉极度嗜杀 做起了总指挥!

解散了么?
他有什么资格解散?
不过,我又说什么资格评价他呢?

哎,过去了,就让他过去吧,
沉迷心痛又有什么用了?

但对于帝王不通知我就私自上我的QQ号把我的群转给 狂彪的事, 我是非常生气的,
可以说,这是完全不尊重一个朋友的表现,

但我后来想,既然解散了,既然我又没有时间重组,那我还死死的把群抓在手里干什么呢?
耽误群内那么多兄弟的激情和时间吗?
难道要 圣组  在我的手里渐渐解散我才满意吗?

所以这事我也不了了知.,等于装次傻,自己给自己找个借口过去罢了.
直到很久以后,我没在提起此事,可能包括老帝王现在还认为我思想迟钝吧,
其实,我忍受住了.

忍受住什么呢?
忍受住了朋友的亵渎  和  霸气づ情谊皇城 的基本解散!

第34节:最后的归宿(霸气づ情谊皇城)

第一段:2006年初的失败与幸运?

也许是本人和帝王的不负责任,也许这也是我们心血的最终结果

由于现实中的缘故,我和帝王再次离开家族,而把家族交给几个管理来运行

信仰的离去是可怕的,因为群龙无首,各人谁也不服谁,家族矛盾日益拙见`

族员的大量流失或者潜水等一些内部原因`

仅仅2个月的时间,家族的成员已经流失所剩无己,各管理都是拉起旗子就宣布独立

而最为可笑的是,身为创建者的我们还在不知名的角落逍遥

家族的一兵一卒都是我们一个个争取来的`有时为了劝别人加入要谈1个小时`

但我们都认为值得。、

而现在,一切在我毫不知情的情况下流逝!

事隔1个多月,我们偶尔上线,竟然找不到了我所谓的“家族”

什么都没有,顿时头脑里就不段浮现独立出去这个念头``难道真的都走了 ?

也好` 至少他们都开心就行了,看到他们激情我就满足了

被谁领导无所谓,因为我也尽力了

但在几度的了解下,我终于知道我们的  霸 气 已经不复存在

也获悉了真相 !

是真的吗?太````````太突然了`

当时我真的欲哭无泪`,留给我的只有一片荒芜 和自己痴呆的冷笑

我心彻底死了`,也许 ,离开我他们更能体念传奇家族的激情吧

我不会在接触任何网游和团体

甚至我象忘记这段日子。。。

带着满身的伤,我无神的走开,直到走的忘记了寒冷 忘记肌饿 ,也许走了10里路吧

真不知道那天怎么回的

痛-----就 1个字

第二段:最后的归宿

在帝王加入  霸气╉极度嗜杀 起,我偶尔上去看看,
不管是否还有兴趣,看看以前的兄弟是否还好而已,仅此而已,

不过随着一次次来到 霸气╉极度嗜杀,
一次次感到这里的不一样,
很团结,

更还有的,
甚至有再想和曾经的兄弟再次并肩作战的冲动,

本来,我个人从不喜欢世俗的约束,
本来现实社会已经很累很累了.,
那么在网咯上我还在乎这么多干嘛呢?

一段简单而有懒散的想法,我正式加入了 霸气╉极度嗜杀 家族,

并马上把自己另一个QQ上的 魂组 主力群交到了  狂彪手上.,

我记得接待我的是 狂刀和狂彪,  无边那时还是专门做行会在线值班收人的,

虽然他们很真诚的接待了我,

但我并未和他们寒暄,毕竟,我不是冲他们来的.(这是我当时的想法)

不过,确实他们很信任我,

刚到七月初,心思已经沉浸下来的我渐渐已经融入了这个大家庭,

尽管思想上还有点不平静,
但我在出力上毫不含糊.

这时的  霸气╉极度嗜杀  人才短缺,情组(飞跃家族),龙组(天杀族),浪漫组(浪漫国度)回归不久的时候,所以中层管理系稍微混乱,
随着家族增员一下猛的翻了一倍有余,所以管理制度迫切需要完善,

在6月初, 在龙,情,浪漫回归后,霸气╉极度嗜杀上线已经是180+了,
但在7月,我们这些等败军之将全部加入后, 霸气╉极度嗜杀人数已经稳定到了300+好远,

而这时的家族外交官是  霸气╉刀锋, 以后处于要潜水的边缘了,
而我是个闲不住的人,随之则开始承担  霸气╉极度嗜杀 外交管理一职.

从此, 我则成为  霸气╉极度嗜杀 第二任家族外交官,这是我一身中都感到荣幸的.

我相信,霸气会更好!

第35节:感受霸气(霸气╉极度嗜杀)

06年6月,当我来到 霸气╉极度嗜杀 第一天起,

我可能是懵懂的.

但我不是没有想过,

为什么我会来?

因为我们的失败吗?

败军之将何以言勇?

所以从加入的第一天我是沉默的,强制的封闭了自己的热情.
看着曾经与我屡次谈判的 狂刀  现在和我一个管理群
看着曾经与我在7GG针锋相对的  深圳 现在和我在一起在论坛发贴,

这些,我应该感叹么 ?
世事难聊啊!

我不是没有想过,现在我们在 霸气╉极度嗜杀 仍有近100+的骨灰,
可以说占了其族的三分之一的人数,

我完全可以拉回去再次重组 霸气づ情谊皇城,
完全还是有实力与 霸气╉极度嗜杀 一博.

但我,为什么一直没有这份心思呢?
难道说我真融入到这个氛围了吗 ?
我甚至感觉不我应有的矛盾,
因为当别人给予你充分的信任,真诚的尊重了.
你还有理由再起反叛之心吗?

也许有人觉得我太爱自作感伤,
但我真的是这样的.
玩家族不是只为建立一个情谊之都吗?
我还能有什么不知足?

既然这样.那么从今天起,从6月20日起,
我冰凰将会放下一切,
真正为 霸气╉极度嗜杀 付出每一分力量,
永不离弃,

我不会批其他认任何家族马甲,
这是无庸质疑的,
因为 霸气╉极度嗜杀 里还有我曾经兄弟的影子,
而且从我建立 霸气づ情谊皇城 起 ,就注定我只跟"霸气"这种气质有情缘.,

仿佛应正了 霸气╉狂刀 那句话:"既然我们都是霸气家族,那么就让天下的霸气融为一家吧!"
似乎这时,我已经完全听懂这句话了,也已经完全认同了。

所以这个永不离弃的誓言,我心甘情愿!

第36节:管理的悲凉(霸气╉极度嗜杀)

正因为霸气曾经的辉煌

正因为这匹黑马曾经将傲天踩于脚下,

才让很多霸气人一直不管经历什么都誓死支持着霸气,

如果你还在奋斗,还在进取,
那么不管结果,
任何人还是会支持你,信耐你,
至少你去拼搏了.

而如果你自身都不想走下去了.
没有了一个精神信仰了.
那么 .你也会让所有成员都感受到这种溃散,
哪怕是管理本身,
都只会越来越没有信心,
确切的说应该是没有目标,没有动力了.

而这时的霸气,正是如此,
06年3月了,霸气还是没有一点起色.
尽管流失了很多成员,
但还是很有多人坚信霸气会好起来的,
所有人都还抱有一丝希望,
但随着时间的侵袭,
这点希望只会越来越被腐蚀,虽然是慢慢的。

族长戒情因家族低估而选择了潜水,
而屠龙则是线路乃网通线而不能经常准时上,

群龙无首,对于霸气的低估,
他们是有责任的.
但我个人觉得,
无论怎么样,
逃避!!!!!!能逃多久?

而这时的成员,尽管已经在耗尽对家族的信仰程度还在支持的霸气,
但在管理系统瘫痪的危机下,
他们的心中也相继产生了一种更大的危机.
由于以前霸气曾击败傲天,等家族,
由于曾经登上全国十大家族排行版,

所以直到现在,直到只有40+人的霸气还在以十大家族自居.
还在沉浸在昔日的美梦中
可能是不愿意醒来吧.
可能这就是他们还继续呆在霸气唯一精神支柱吧.

打破了,那将会让霸气从此消失,

世事,是可以雪上加霜的,

在低估中我们还是主动寻求新的发展,寻求名气的不衰败,
所以在管理系统仍在瘫痪的情况下,狂彪,兔兔继续顶起霸气.,

VS布拉格,
VS炫舞
VS天堂

我们全部以失败而告终,

这些,可能我们并未有太多的触动.,
因为早已经麻木了.
可能在没打之前我们就早已介绍了这个事实吧.

当然,这对已经颓散的霸气无疑是致命的打击,

这三次战役的失利,真的是致命的,
我想求求你们.
不要对霸气失望好不好?
不要走好不好?
我求你们了,
我曾经的兄弟姐妹.,
我们还可以将霸气重新带起来的.

而他们,已经失去信心了,彻底失望了.
确实,这时的霸气,是看不到任何希望的.

那么,就含着泪离开吧,
这或许是最好的结局了.

结果,凤凰,兔兔的相继离开,狂彪的消失,而还在这时,管理群天天是相互指责对方的责任,导致很多管理相继潜水离开,包括第三任族长 霸气王者,

而霸气王者则带领着王者组出去,重新建立了 王者家族,

在家族矛盾日益尖锐的情况下,大多元老都受排挤,导致很多元老的失望,

兔兔则开始出去组建  浪漫家族 收留家族元老,为霸气保存他日东山再起征战天下的最后力量!

最后,刚脆连  永恒爱萍 都开始带领 情组重新出去组建 飞跃家族,

谁也想不到,去年底还让SF家族界闻风丧胆的霸气家族今天竟然沦落到今天的田地,
这是任何人没有想到了.
这是任何管理都负不起责的.

谁能想象,现在的霸气在    潜水一批人+隐退一批人+飞跃家族+浪漫家族+王者家族,那么还等于多少呢 ?
还剩下多少 ?
还有管理吗 ?
还有族长吗 ?

我想,如果霸气族长也像这一样潜水和离开,那么霸气以后情愿不再要族长一位置,

当初努力了那么久,奋斗了那么久的心血就在短短一个月轰然倒塌,

霸气╉极度嗜杀,已没有力气在挥舞起他的战刀,
尽管还想杀戮,那么他现在只能藏掩住自己的杀意,
低调的为自己积蓄力量等待下一刻,

可是,他真的能站起来吗 ?

第37节:星星之火的摇曳(霸气╉极度嗜杀)

已经面临解散后了霸气是孤独而无助的,

该怎么办?

我想这时应有无数人这样问?

绝对不能让这个姓氏消失吗 ?

那一个遍死寂的行会频道里能代表什么 ?
还能代表希望么?

那不段在行会频道呼喊着每位兄弟的名字的时候,
到底还有几位兄弟在应和?

好象,没有一个吧,

霸气╉极度嗜杀,仅仅是一个空行会而已,
他此时就像一座死城,不在有任何生机,
有的,只有无数离别时流给他的眼泪,
已经填满了他的心房里,

而在这时,虽然兔兔在浪漫家族,她还是坚持每个服为霸气在白日们基地挂小号,每次挂3个,
所以说,霸气的基地仅仅也就3个穿布衣的小号而已,
在代表什么?
代表凄凉吗?代表永恒的没落吗?

不!是代表着曾经的情愫,
是代表着霸气的希望,
代表着那今天的星星之火,
至少这样,让家族界都明白,霸气并没有解散,霸气的基地里还有3个人存在,
尽管是穿布衣的小号而已.

至少,他坚信着!

第38节:文化的传承(霸气╉极度嗜杀)

-----------以下转抄  霸气╉深圳  回忆录

霸气没有倒下,时事出英雄.

在危难的时候,K哥和无边挑起了家族的重担,教官,狂刀,超人,王子,无言,默默的推动着霸气望前走.

族长无边由于工作关系,工作比较忙,K哥,超人,狂刀,经常通宵带着大家打装备,家族开始有了一些人气,在无边的要求下,家族开始进入1.8收人,有一些效果,可惜刚把这一百多个新人带进1.85版,聚义堂那个叫波仔的人手中魔法206的骨玉让霸气饮恨沙城,也粉碎了霸气刚刚积敛的一点人气.

家族继续走向没落,这时候,浪漫终于回来了,屠龙的威信毕竟很高,要求浪漫全体人员跟霸气三个F后再决定单飞还是回归,浪漫人虽然不愿意,毕竟浪漫此时已经很有起色,但仍然批上霸气马甲,戒情此时也出现了,爱萍带着飞跃家族回来了.

由于得到王者即将带王者家族回归的消息,家族决定找炫舞报仇,可惜的是,由于三个家族突然合到一起连磨合都没有就打炫舞,我们人比炫舞多,

但是,内部问题让我们瓦解,沙巴克离我们很遥远,王者走了,飞跃也走了,浪漫人也死心了,但屠龙和兔兔坚持要跟完三个F,炫舞的追杀果然迅速,而此时霸气也病入膏肓.

此时,曾经的霸气龙王,冰龙家族族长冰龙回忆,看到霸气不妙,迅速带着冰龙进F助拳,霸气+赤柱VS炫舞+摇摆,已经可以稳胜,何况冰龙在旁边随时准备站出来.

可惜,狼族刚经历了大的飞跃,打完布拉格后打着帮炫舞的旗号进F了,形势顿时改变,三个月了,霸气一胜难求的命运竟然真的无法改变!

第39节:霸气的烙印(霸气╉极度嗜杀)

五月了,霸气终于开始有了一点点生机,但是颓势难该,家族做事的管理不超过5个.

这是真的,收人F给霸气带来了一点点生气,但人员流失太快,浪漫跟完三个F后全体浪漫人决定后还是要单飞,霸气再次虚脱了.

这时候霸气在打烂仔,竟然被烂仔一个小家族屠了基地!
虽然接连赢了烂仔两次,但谁都知道,霸气已经没有能力打更大的家族.

我现在总在想,霸气一次次走到崩溃的边缘,但每次都有英雄挺身而出,由此我想到家族文化问题,是的,这是一个传承.

霸气5年的历史,批过霸气马甲的人不计其数,每当家族步入危难的时候那些流着霸气血液的人不会坐视不管,这一次也一样,狂飙和凤凰站出来了,屠龙对霸气的不可割舍加上狂飙的威信,浪漫再次回到霸气.

而这次回到霸气是全体元老一致同意,由于浪漫的回归,家族管理不到5个的局面迅速改观,浪人,混混,村长,无用,淘气,这些元老挑起了管理的重担,加上家族培养出来的优秀管理小马,莎莎,风云,浩哥,霸王,霸气终于见到一线曙光.

接下来5月爱萍带着飞跃也彻底回归了,元老相继归队.

此时,剑王带着龙组也回来给霸气带了新鲜血液,龙组上线高,并且很快溶入了家族,在这里我代表家族的老骨头门对剑王,屠龙,兔兔,狂飙,凤凰,爱萍说一声谢谢!我们身上已经深深的铭刻了霸气的烙印,我们的传奇的生涯将随着霸气而跌宕起伏

第40节:曾经的追杀(霸气╉极度嗜杀)

一顺百顺,家族PK组,法团在霸王和小马带领下搞的红红火火.

五月底啊酷和风少飞扬一起也组建了坏坏组,不得不在这里提醒其他家族,坏坏组全部是经济条件很好的人,无论规模和质量都已经超过兄弟十八骑!

五月,霸气已经开始慢慢复苏,我终于看到一点霸气曾经的样子,在至尊红颜使出GM火的时候,我们没有退却,拿下沙后行会一片怒吼:追杀!

追杀是曾经霸气的字眼,好久没看到了,接着,势如破竹,4天打散了道神布拉格,接着就是决战皇城的F,我们逼的至尊红颜再次使用GM号杀人,非常感谢至尊红颜,至尊太子的一把GM火烧醒了霸气!

在这个F,我看到了好多以前的马甲,他们是中途走失的霸气人,另类感觉,兆雪,温柔一刀,机器人,甚至看到了四年前的霸气老玩家喜狼,飞狼,是的,霸气会好起来的,只是这个2006年的上半年留给霸气的是无穷无尽的酸楚!

我还在等着,我等着戒情,K哥,王者,教官的归来,我等着更多的霸气人的归来.]

有一天我也会离开游戏,离开家族的时候就是我离开游戏的时候.

作为一个高科技研究行业的人,时间是宝贵的,我为家族已经失去了很多东西,但我无怨无悔,每个F攻城前我的终极套会准时出现,愤怒的冰会在任何一个轻视霸气尊严的人头上咆哮。

但我离开的时候,我能自豪的告诉自己,我从加入霸气起,就从没一天离开过,即使是和戒情为了退不退F的事闹矛盾而一气之下退出管理群,当时我也想过离开,但看到兄弟们被炫舞欺负,我忍不住拿起镇天再次冲进战场!

时间过的真快,半年多的时间,家族从顶峰跌入谷底,终于再次站了起来,天界仅一日,世上已千年,忽然有种沧桑的感觉,只想对所有曾经和现在批过霸气马甲的兄弟说一声,霸气因你而精彩,珍惜我们在一起的每一天!